Активно

Цифровая вселенная Youtube King Club. Пошаговая программа по созданию и монетизации каналов (2025) [imantech]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем imantech, 1 фев 2025.

Цена: 32400р.
Взнос: 6000р.
66%

Основной список: 9 участников

Резервный список: 1 участников

1. 5 мар 2025
    imantech
    imantech ПартнерПартнер (А)
    Добрый день!

Напишите мне в личные сообщения по поводу проверки!

2. 12 мар 2025
    EvgenBlinkov
    EvgenBlinkov ЧКЧлен клуба
    Написал Вам еще неделю назад!

1 человеку нравится это.
  3. 21 апр 2025
    imantech
    Народ, всем привет!

Материала вышло на более чем 1.3 гигабайта, это видеоформат, текстовый формат и аудио в качестве бонуса. Бонусы будет выдан всем, кто выполнил правила.
    Курс является полноценным, от А до Я, показываем как создавать канал, как подавать на монету, как ее выводить и разные другие фишки, хаки для упрощения, улучшения каналов на площадке Youtube.

4. 21 апр 2025
    iss_iss
    iss_iss ЧКЧлен клуба
    Как дела у проверяющих?

5. 21 апр 2025
    EvgenBlinkov
    Всех приветствую! Сегодня получил от автора доступ. Изучаю. Материала много!

2 пользователям это понравилось.
  6. 21 апр 2025
    alsol
    alsol ЧКЧлен клуба
    Аналогично EvgenBlinkov: получил, изучаю.

1 человеку нравится это.
  7. 27 апр 2025
    EvgenBlinkov
    ОТЗЫВ 1 : Автор попросил написать первый отзыв соответствие содержанию курса и тем. Информация представлена в видео это 99% и ворд файлах остальное. Информация просто кладезь по ютубу. Сразу видно что Автор в Ютубе разбирается и ему есть что рассказать. Так же всегда находится на связи. Что то если не хватает то сразу же дорабатывает. Курс однозначно стоит своих денег. Сейчас работаю по развитию канала на шортс роликах.

1 человеку нравится это.
  8. 28 апр 2025
    imantech
    Ребята, напоминаю, что бонусная программа очень большая и по правде говоря всего этого не будет в основной части. Советую выполнить легкие условия и вас будет ждать действительно ценный контент.
    Разного рода фишки, например, как правильно покупать каналы, как восстановить монетизацию(2-3 способа), как попасть в плейлист конкуренту и тд.

А пока, предлагаю ознакомиться со свежими результатами наших новых каналов в двух форматах и в самых разных нишах.

Вложения:

• 444.png
      444.png
      Размер файла:
      160,5 КБ
      Просмотров:
      101
    • 333.png
      333.png
      Размер файла:
      220,2 КБ
      Просмотров:
      100
    • 111.png
      111.png
      Размер файла:
      225 КБ
      Просмотров:
      88
  9. 30 апр 2025
    alsol
    alsol ЧКЧлен клуба
    Отзыв: Курс понравился, хорошие материалы для новичков, уроки упорядоченные, автор по личной просьбе добавил информацию по некоторым моментам. Есть отдельно практические уроки и отдельно уроки по фишкам - очень нравится формат, где кратко по сути рассматривается одна тема без воды. Хорошая подборка нейронок и отдельно пак ниш, которые для меня как новичка выглядят сложными, но судя по примерам каналов - с очень хорошим потенциалом.

10. 1 май 2025
    EvgenBlinkov
    ОТЗЫВ:
    1. В данной теме считаю себя новичком так как каналы есть, но до монетизации не довел.
    2. Данный курс для меня прям кладезь информации. Автор на 100% практик и профи в данной теме. Очень много информации Автор делится из личного опыта. Самое главное все четко по делу. Воды прям ноль.
    3. По заявленным результатам курс полностью себя оправдывает. Трафик идет Screenshot_5.png

4. В отзыве обязательно отразите следующие аспекты:
    — Материал представлен в видео и ворд формате.
    — Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий?
    2-3 дня.
    — Насколько легко усваивается материал и вызвал ли он какие-либо затруднения?
    Усвоился довольно легко. Затруднений не вызвал от слова совсем.
    — Сколько времени потребовалось для достижения заявленного результата?
    Неделя. Загрузил 7 шортсов (1 в день)
    — Нужны ли специальные навыки или дополнительные материальные вложения?
    Нужны навыки монтажа видео. В курсе есть уроки необходимые по анимации и монтажу. Вложений дополнительно не потребовалось.
    — Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Автор всегда на связи и готов помочь!
    — Каковы общие впечатления о компетентности автора?
    100% Практик и Разбирается в данной теме так же на 100%
    • Материал полностью соответствует заявленному описанию и пригоден для проведения складчины.

11. 1 май 2025
    Valerianis
    Valerianis ЧКЧлен клуба
    Привет, в курсе рассказывается только про шортс?
    Как давно канал зарегистрирован? Есть ли третья функция?
    В стартовом посте сказано про анимацию, я так же тестирую эти направления, но 3к просмотров с 7 шортсов очень мало, потому что ютуб на любой ролик насыпает просмотров на шортс 300-600, даже если не правильно прогреть канал перед заливом и ролики откровенный шлак.
    Чтобы не показалось, что я теоретик, пришедший докапаться до результата, прикрепляю скрины моей статы со свежих каналов:
    - первый скрин тест нейро-контента, всего 6 роликов на свежий канал без функции.
    - второй создан 6 апреля, прогрев 7 дней и залив авторской анимации, стата за первые 7 дней, по 1 шортсу в день, результат 40к+ просмотров на ролик

Сейчас проблема на шортсах, что ютуб на новые каналы ставит барьер в 40-50к на ролик, есть ли какая-то информация в курсе на этот счет?
    Если не сложно, расскажи, какие темы затрагиваются, рассматриваются ли лонги, автор говорил о фишках, а результат такой же, как если бы любой просто заливал шортсы не зная ничего, курс про рилсы у одного местного автора тут тоже был описан как уник и авторские фишки, но инфа тупо паблик за 9к, а 6к ценник, как у одного из топовых авторов на складчике с множеством отзывов) Не хотелось бы получить инфу типа "Регаем канал, ищем конкурентов, делаем как они и заливаем". Спасибо

Вложения:

Последнее редактирование: 1 май 2025
  12. 2 май 2025
    Abu-Khasan
    Abu-Khasan СкладчикСкладчик
    Добрый день. У вас только шортсы? и есть ли уроки по оптимизации канала, как регистрировать, избежание блокрировок, как оформлять канал, сам ролик и пр?

У вас уроки по нишам с ИИ? озвучка, монтаж есть?

13. 2 май 2025
    imantech
    Приветствую, все вами перечисленное есть, как сказано в описании это полноценный курс, чтобы начать работу на Youtube.

14. 5 май 2025 в 10:53
    alsol
    alsol ЧКЧлен клуба
    ОТЗЫВ:

На youtube я практически новичок. Было несколько неудачных попыток запустить каналы.
    Материал представлен в формате видео и текстовых документов. Курс прошёл за неделю в неторопливом темпе. Можно и за день при желании, но мне такой объём инфомарции за раз тяжело обрабатывать. Уроки недлинные за счет того, что нет воды и пространных рассуждений, просто концентрированная информация. Материал усваивается легко, информация структурирована, что для меня немаловажно; структура курса логична и последовательна. Понравилось, что есть отдельный блок базовых уроков и отдельно блок более узкоспециализированных уроков: базу прошёл всю, а, например, понимая, что анимация для меня пока сложно, пропустил урок по ней.
    Мой результат - канал на нише из предложенного списка - за сутки набрал первый десяток подписчиков (для меня это супер-результат). Срок маленький, чтобы делать выводы, через пару дней дополню отзыв статистикой.
    Специальных вложений не требовалось, для оформления канала использовал бесплатные нейросети. Для самих видео использовал свои скромные навыки владения графическим редактором (без ИИ) и минимальные навыки монтажа видео.

Автор на связи, оказывал поддержку, по моей просьбе сделал доработку уроков, добавив информацию, чтобы "пазл сошёлся". Видно, что автор компетентен и знает очень хорошо то, о чём говорит в курсе, и сам использует на практике (в видео велась работа в дашборде реальных каналов).

Материал полностью соответствует заявленному описанию и пригоден для проведения складчины.

1 человеку нравится это.
  15. 5 май 2025 в 11:34
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    Добрый день, подскажите, а от более опытных ютуберов будут отзывы? Или, если судить по имеющимся отзывам, то он ориентирован исключительно на новичков

1 человеку нравится это.
  16. 5 май 2025 в 13:21
    imantech
    Он ориентирован на всех, если совсем опытный, то я думаю и надобности какой-то большой нету, всему можно научиться самому.
    Тут сборка информации, которая сэкономит кучу времени, чтобы сейчас и здесь правильно стартовать, нажать галочки, где необходимо, заливать когда надо, как восстанавливать каналы, как получать выплаты и так далее.

1 человеку нравится это.
  17. 5 май 2025 в 13:35
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    насколько детально раскрыты моменты по выплатам, адсенс как я понимаю имеется ввиду? Сделать его в настоящий момент не то чтобы прям задача из лёгких

18. 5 май 2025 в 18:46
    imantech
    Сами понимаете для граждан РФ, оно недоступно, но если Вы нашли на кого можно, гражданин Беларуси или Казахстана, тогда показывается наглядно на видео от А до Я, как нажимать, чтобы получить безналоговый режим и так далее. В общем мануал полностью визуальный на видео и все этапы пройдены на примере одного из новых авторов, который только подавал заявку!

19. 6 май 2025 в 04:47
    EvgenBlinkov
    Приветствую!
    В курсе рассказывается и про шортс и про лонг!
    Каналу 2 месяца. Третья функция открыта.
    Уроки по анимации присутствуют! Показываю как есть.
    Автор делится своими наработками как в шортсах так и в лонгах.

20. 6 май 2025 в 16:36
    Valerianis
    Valerianis ЧКЧлен клуба
    Спасибо, интересно)

1 человеку нравится это.