Доступно

CI Capital - Скальперская торговля на фьючерсах криптовалют [Борис Василькован]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Amberos, 16 май 2020.

Цена: 32000р.-98%
Взнос: 536р.
100%

Основной список: 132 участников

Резервный список: 38 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июн 2020
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    Коллеги, прекращаем стоны по поводу "давай-начинай".
    Напоминаю, обсуждение хода складчины запрещено и наказывается предупреждением и штрафными баллами.
    Чтобы немного охладить страсти, закрываю тему от комментирования.

6 пользователям это понравилось.
  2. 26 июн 2020
    chistiy
    chistiy ЧКЧлен клуба
    @Организатор, я думаю, что выражу мнение подавляющего большинства записавшихся в эту складчину участников, если скажу, что размер текущего взноса является приемлемым для того, чтобы эта складчина состоялась.
    P.S. Прошу понять и простить. Я ни в коем случае не хочу нагнетать или нарушать правила форума каким-либо образом, но хочу упомянуть, что судя по изучению материалов автора в открытом доступе, информация в материале крайне полезная для тех, кто занимается подобным видом торговли, и оттого столь немалый резонанс и обеспокоенность по поводу складчины.

4 пользователям это понравилось.
  3. 27 июн 2020
    Лимон
    Лимон ЧКЧлен клуба
    Как бы тоже хотел бы услышать организатора, будет не будет, выписываться или оставаться, живой орг не живой. Не для себя спрашиваю, друг попросил :D А то такая тишина удивительная.

3 пользователям это понравилось.
  4. 27 июн 2020
    dartbunny
    dartbunny ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю, неопределенность расстраивает больше, чем ответ что складчины не будет. Но надеюсь что она все таки состоится.

5. 27 июн 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    орг живой
    где гарантии, что перед сборами половина не разбежится, а?
    расслабься и попробуй получить от этого удовольствие:D:D:D

ЗЫ Коллеги, реклама бы не помешала, ЧК могут ссылку в подписи разместить. Можно интересные сообщения в тему писать, чтобы тема апалась. Это же в общих интересах. Складчина состоится, ждать осталось недолго.

6. 27 июн 2020
    chistiy
    chistiy ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ОС. Очень многие отписывались до этого, что готовы и на больший взнос.
    Тут надо понимать, что курсов именно по такому виду торговли, в принципе мало, а хороших тем более. А тут автор, который в живую подтверждает свои навыки. И при должном усилии, такая торговля приносит существенно больше профита, чем обычная позиционная (кто не видел, посмотрите ютуб канал автора).
    Думаю, те кто ей занимаются, это прекрасно понимают. Это больше инфа для тех, кто вписался по фану и захочет выйти, когда сборы начнутся.
    Без миллиона лет практики и опыта, успеха конечно не будет, этот курс не панацея, но уверен, что инфа поможет кратно сократить время обучения, особенно для начинающих.
    P.S. Поставлю в подпись и на днях прорекламлю в соседних ветках, думаю ещё подсоберем людей. Народ, тоже подключайтесь. Орг прав, реклама точно не помешает, раз складчина живая.

1 человеку нравится это.
  7. 27 июн 2020
    Лимон
    Лимон ЧКЧлен клуба
    Он торгует на реальном счету в реальном времени транслируя на ютубе и при этом за 4 дня более 400% Старт со 100$ и за месяц хочет довести до 3000$ этого мало? Да это наилучшие показатели которые я только видел.

8. 27 июн 2020
    Tradesman
    Tradesman ДолжникДолжник
    Предлагаю после раздачи материала создать дискорт канал для оплативших, будет очень полезно для прогресса в торговле. Думаю многие из нас имеют опыт в торговле на каких либо рынках.

И еще вопрос к оргу. Можно ли будет добавлять в библиотеку или давать ссылку на Мастер классы хотя бы первый месяц?

2 пользователям это понравилось.
  9. 27 июн 2020
    exlibras
    exlibras ЧКЧлен клуба
    Идея супер! Тоже об этом подумал! Я за!

Поскорее бы начать, пока не слил весь депозит:)

1 человеку нравится это.
  10. 27 июн 2020
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Поставьте торговлю на паузу до получения курса ;)

11. 27 июн 2020
    Организатор
    обмен контактами в Клубе запрещен. могу предложить приватную тему открыть

5 пользователям это понравилось.
  12. 27 июн 2020
    Tradesman
    Tradesman ДолжникДолжник
    Ок, а что на счет записей МК?

1 человеку нравится это.
  13. 27 июн 2020
    Организатор
    ?

14. 28 июн 2020
    Tradesman
    Tradesman ДолжникДолжник
    Можно ли будет добавлять в библиотеку или давать ссылку на Мастер классы хотя бы первый месяц после курса?

15. 30 июн 2020
    Apeor1
    Apeor1 СкладчикСкладчик
    А скажите организатор: Вам еще долго обучатся?

16. 30 июн 2020
    Apeor1
    Apeor1 СкладчикСкладчик
    я имею ввиду сколько еще примерно по времени? Благодарю.

17. 30 июн 2020
    chistiy
    chistiy ЧКЧлен клуба
    Кстати, если кому интересно, сегодня у автора будет очередной стрим в 20:00 на его Youtube-канале.

18. 2 июл 2020
    Apeor1
    Apeor1 СкладчикСкладчик
    отлично. куда платить?

19. 2 июл 2020
    Лимон
    Лимон ЧКЧлен клуба
    Как то я давно ничего не покупал и забыл как, подскажите где реквизиты найти?

20. 2 июл 2020
    Amberos
    Amberos ЧКЧлен клуба
    Сбор взносов 5 июл 2020. То есть будте готовы, 5-го числа появится кнопка Оплатить, рядом возле кнопки Выписаться.;)

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.