Что творится в морге (по просьбе - трудящихся...)

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 21 сен 2014.

1. 22 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Хм.. Интересно, почему страх - это грех?

2. 22 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ну, тему мне, тут, на ночь глядя развернул... Хорошо, отвечу

3. 22 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Почитай Библию. Но, тут, надо очень внимательно, ибо, не все там Бог - писал, кое-что (мягко, сказать) и человек - добавил, Коран. Обязательно, прочитай:
    , в pdf, стоит - скачать и прочитать. Дело, в том, что большинство людей находиться в рамках Божьего попущения. Что, это - значит? Там - нагрешил, тут - нагрешил, здесь - соврал, там обманул... Пока, понятно, да? Бог, имел на людей некоторые другие планы. Чтобы Человек, был - Человеком, т.е обладал человеческим типом психики ( см. интернет). Я, к примеру, не обладаю - человеческим типом психики. Ими обладали Иисус, Пророк Мухаммед и др. И, если бы Человек ( так называемый, Гитлер - в пример), обладал бы Человеческим типом психики, был бы, действительно Человеком ( по замыслу Божьему), то он бы был, так сказать, не в Божьем уже попущении, а под зонтом Божьим, который бы защитил - от всего. Т.е, настоящего Человека: ни тигр бы не сожрал, ни акула бы не схавала ( они бы его, просто, как пищу - не воспринимали, воспринимали бы как, ну, "начальника" над собой, вожака, Человека), ни молния не ударила бы, ни ураган бы не тронул...). Отсюда, прочитай - прошлое, есть - страх, обязательно, есть - грех. "Человек" находится уже в Божьем попущении, а нед под Мощным Зонтом Любви Божьей, полной - неприкосновенности... (Ибо, ни один волосок...., помните? Забыли, уже, наверное?). Очень - коротко. Удачи, Здоровья, Счастья - Всем, с уважением ваш Лео!!!

1 человеку нравится это.
  4. 22 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Опять библия, я спешно покидаю данную тему :p

1 человеку нравится это.
  5. 22 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Божье попущение, кстати, тоже в инете - наберите... Потому, что - нельзя новые тему на слух и веру - принимать!

6. 22 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ну, известно, кто эту тему покидают.... Но, к тебе, лично, отношусь большим уважением! Еще, спишемся...

1 человеку нравится это.
  7. 22 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    У меня, лично, Библия, тоже вызывает - определенные чувства. Но, не все же там людишки написали, от Бога тоже, кое-что - осталось. Тут, надо обладать чувством Меры, чтобы отделить одно от другого...

8. 22 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Я последними сообщениями, хоть, зерно какое-то посеял, уже - хорошо! Кто-то будет это - проверять, перекопает инет. Зачем, мне верить, сами ищите, копайте. Это, уже - хорошо, верно?

9. 22 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Честно сказать? :rolleyes:
    Меня твоя речь не вразумила на дальнейшие действия, поскольку она мне просто не интересна..
    Я считаю подобные темы пустой тратой времени..

10. 22 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    А, у нас тут на форуме, - демократия настоящая ( в рамках правил). Не хочешь, не читай, я очень уважаю твои права, честно. :)

1 человеку нравится это.
  11. 25 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Что я хотел, тут, собственно сказать ( в этой теме): " Все это похоже на какую-то разводку... наркотики - нельзя, но можно - водку". Действительно, очень - похоже. Причем, на сатанизм какой-то. Представляем себе случай: Девушка - наглоталась таблеток, пустые пачки из-под них по всей комнате - разбросаны. Родителям, итак - плохо. Результат вскрытия будет - понятен. Отравление - таблетками. Ну, следователи, полиция, исследуйте вопрос: сама - наглоталась, или - насильно - засунули. Вскрытие, тут ничего - не покажет. Родственникам, и так - плохо, а тут еще - искромсанное тело. Допустим, второй вариант: мужик пил-пил, и - допился. Цирроз печени. Ну, разрежут. Скажут - да. А, из-за того, что его разрежут, - много людей с циррозом - вылечат? Да, резали вдоль и поперек уже 200 лет. Что, всех здоровых - вылечили? Ха..., как бы ни так. Вскрывают всех, кто не в больничке, не после операции - умер. Очень похоже на некий сатанизм. Ну, что вскрывальщики напишут в отчете: цирроз печени, инфарткт и т д. А, до этого, что ли - не понятно было. Похоже, чей-то большой заказ на вскрытие. Не вижу больших, весомых, медицинских причин - массового вскрытия. Вижу - некие мистические, сатанинские ритуалы.... Да, всегда вовремя платил за складчины. И, деньги - есть. Если, после этого поста - не заплачу... не баньте, оставьте как почетного Члена Клуба. Кто - его знает....

12. 2 окт 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да уж....

13. 5 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Обещал - тему поднять. Мне она - до сих пор - интересна, так что, без - обид

14. 5 июн 2015
    Niko Bellic
    Niko Bellic БанЗабанен
    Прочитал тему.... Лучше бы не читал.
    Удивительно, что у вас всего 1 балл за намеренный набор постов ;)

1 человеку нравится это.
  15. 5 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Мне самому - удивительно... Но, в отличии от Вас, Niko, я так - подумал-подумал, и - открыл свой профиль. А, чего - мне скрывать... А, вот, у Вас - профиль - закрыт. И, ни я, ни - другие складчики не смогут посмотреть в Вашем профиле - сколько у Вас нарушений, и - за что... /// С уважением, Лео

16. 5 июн 2015
    Niko Bellic
    Niko Bellic БанЗабанен
    За мультиакк по глупости - 5 баллов, вину свою давно искупил, с учётом что на мульте ни одной складчины оплачено не было) но профиль не поэтому закрыт, а потому что авторам необязательно видеть послужной список и другую информацию организатора.

17. 5 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ну, к примеру, видел одного Организатора - Чака Норриса, мне - нравились его посты, глубокая мысль - улетающая за пределы горизонта, его - складчины.... А, потом его - забанили за барыжничество. Такие - дела. А, мне-то, Лео Гетсу, - терять - нечего. Ничего - плохого в рамках правил - не делаю. \\\ А, вы подумайте: Вам есть - что терять? Почему - профиль закрыт?

18. 5 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ладно, харэ, уважаемый Организатор, в столь - тонкой теме... выяснять личные отношения. Закончили!!! С большим уважением, Лео

1 человеку нравится это.
  19. 5 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Странное нечто - зачастую творится, вот, в чем дело... прямо, черная магия какая-то... не дают - ни родится спокойно (где-то уже писал про роддом ) :
    , ни - умереть спокойно. \\\\ Зачем - столько народу-то - потрошить, вскрывать? Про внутренние, там, органы, болезни - и так, давно - все знают. Умер, скажем, дома человек... никто от его смерти выгоды никакой - не получит (родственники, соседи... наоборот, когда - живой был, то работал + пенсию получал, т е, на себя - тратил меньше, другим - перепадало больше. Т.е смысла его убивать - никакого не было. И, расследовать, тут - нечего, собственно. Да, и ничего они и не расследуют, если честно. Один только раз, слышал, что в Питере некий бизнесмен помер, а потом выяснилось, что его - отравили. Но, этот случай - исключение. Ничего они там - "расследовать" не будут). Зачем, спрашивается, подобного человека - потрошить? А ??? \\\\ По различным видам деятельности, приходится мне общаться с "профессионалами" в данном виде деятельности. К примеру, вот опыт товарища, который работал в морге:

20. 5 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да, он же - другая версия:
    Это не из-за желтизны, не из-за лайков (достаточно их у меня), просто, ну, как-то же - надо исследовать вопросы Жизни... и, Смерти, естественно, - тоже....