Что творится в морге (по просьбе - трудящихся...)

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 21 сен 2014.

1. 21 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    А, фильм вспомнил на эту тему:
    . Скачачайте - обязательно. ( Лиам Нисон, Кристиана Риччи )

2. 22 сен 2014
    almor
    almor БанЗабанен
    ТС, не надоело ерунду постить на складчике, следующая тема про некрофилов будет?

3. 22 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Так, а чего тут - отвечать? Персонажу у, которого оплачено 23 складчины, 5 штрафных баллов за мультиакк. Не, на провокации - не ведусь. Типа, сам потону ( + еще за разборки, и тебя - потоплю). Не... не пойдет. Создавал и другие, более - светлые темы. Но, эта, тоже имеет право на существование, потому, что - каждого коснется. Про некрофилов писать не буду - они мне отвратительны. А, вообще, (где-то писал уже) маленькому Стивену Кингу, Мама сказала: "Стивен, пиши - свое. Не критикуй и не копируй других". Видимо, правильно - сказала...

4. 22 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Далее, по теме. В свое время, меня коснулась эта тема. Ходил в морг, как на работу. ( В Питере было +35, ощущения те еще: мухи летают, жучки, запах - специфический, все дела). Так вот, мало ли тут юристы есть? Хотел бы спросить: а могу ли я написать железобетонную бумагу, чтобы меня, вообще, не вскрывали не при каком случае? Хоть, убьют, хоть, отравят, мне-то уже - какая разница будет? Пишу, вот почему: в свое время прочитал рассказ на эту тему, того же Стивена Кинга. То, ли комната №, то ли палата... не помню сейчас название ( если, надо - найду). Коротко, сюжет: умер человек, везут его вскрывать: а он, хоть, и умер, а все чувствует... Да, и, вообще, какое-то это издевательство над умершими, по любой религии. Потом тебе, еще и трусы собственные с носками в живот - зашивают. Типа, медицине, для исследований, это очень нужно... Сколько столетий уже - вскрывают. Уже бы давно, все исследовали, и всех здоровых - вылечили...

5. 22 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Нашел.

6. 22 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    А, может быть, и чувствуют... 9 день, 40 ой, не даром же говорят. В эти дни Душа еще привязана к Телу. Кто, его знает...

7. 22 сен 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Если подопытного разрезать на 2 одинаковые половинки провдоль. Части разделить. В какой из них будет душа?

1 человеку нравится это.
  8. 22 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Думаю, до 40 дня в обеих. Если, не кремация, конечно. Не даром, в самой Древней Руси - на кострах жгли, и в других культурах. Чтобы, Душа быстрее распрощалась с бренным уже Телом, не была привязана к нему. Ну, Тело сравним, с дорогим автомобилем ( в автомобиле, присутствует - водитель). Сейчас, прикиньте, чей-то супердорогой автомобиль, поле аварии, увезли бы на штрафстоянку. У водителя бы были же определенные чувства к своему любимому дорогому автомобилю...

9. 22 сен 2014
    almor
    almor БанЗабанен
    Можете написать. Я хоть и не юрист, но быстро смог найти инфу по теме:

p.s. Не вижу ничего страшного во вскрытии. А Вы, уважаемый, похоже задаете вопросы лишь бы ради пообщаться - хоть о чем. Все за 3 минуты находится при желании.

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2014
    1 человеку нравится это.
  10. 22 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Благодарю за информацию! :)

11. 22 сен 2014
    almor
    almor БанЗабанен
    Вообще для решения юридических вопросов, рекомендую использовать этот портал. Оперативно отвечают:

1 человеку нравится это.
  12. 22 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Премного Благодарен! almor, прошу меня понять: я тут ни с кем ругаться не намерен ( Тем более, правила, это - запрещают). Для этого, другие ресурсы - есть, с которых я уже благополучно ушел ( ругаться, вообще, дело - сомнительное. Тут, все правильно по этому поводу - прописано). Надо же, не - ругаться, а искать решения, по различным темам. А, тот, ваш пост... ну, не стал я на него отвечать. Темы, которые не устраивают Клуб - мгновенно вышвыриваются, или, если, это некоторый повтор, - переводятся в соответствующий раздел. Но, ведь, определенный рейтинг\ просмотры Клубу тоже - нужны. Ну, создал я тему: "Как вы предпочитаете отдыхать?". Светлая тема. Но, к сожалению, никому - не интересно ( сто просмотров ) ... С большим уважением, Лео.

13. 22 сен 2014
    almor
    almor БанЗабанен
    А никто и не ругается с Вами))
    Жаль, что текстом нельзя передать интонацию фразы. Но тема действительно мрачная и странная. Не отнимешь.

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2014
    1 человеку нравится это.
  14. 22 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    У меня такое было, когда я парами галловой кислоты надышался.. :p
    Вроде всё ясно, но нечего не понятно. :rolleyes:
    Ты хочешь в морге полежать?

15. 22 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да, практически, лежал - уже. + посещал его неоднократно, насмотрелся там, по сторонам. Тема-то, актуальная, потому что, все там - будем. А, кто подготовлен, тот - вооружен...

16. 22 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Не отнимешь, правда. Но, кто сказал, что все темы должны быть в розовом свете. Тема, даже, я бы сказал, - мрачная. Но, актуальная, ибо, всех, это так или иначе - коснется...

17. 22 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Что делать, не только в приятных "розовых" темах разбираться - приходиться....Такова - Жизнь....

18. 22 сен 2014
    almor
    almor БанЗабанен
    Когда коснется, то будет уже без разницы.

19. 22 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Как сказать, как сказать... А, вдруг, ты действительно, все будешь чувствовать и осознавать...
    Да, и другие подтверждения этому есть. Клиническая смерть. " Жизнь после смерти" ( книга) И т д, и т п...

20. 22 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Тема мрачная, почему: все этого " до смерти" ;) - боятся. Не более - того. Если, чего-то боишься, то еще не значит, что этого - нет, или, - никогда - не будет. Страх, - самый большой из грехов. Мы, тут, просто, пытаемся разобраться в этой теме. И, ничего неприличного тут - нет...