Что такое «безопасная» складчина

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Conar, 7 ноя 2020.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 мар 2021
    Solaire of Astora
    Solaire of Astora ЧКЧлен клуба
  2. 14 мар 2021
    Zlobin_
    Zlobin_ ЧКЧлен клуба
    День добрый, сделайте возврат средств. Только, что оплатил складчину, а ссылка не рабочая и как понял по тому когда уже пишут об этом складчики, то ждать столько не хочется.
    С октября все просят обновить и ноль. Сделайте возврат https://v21.skladchik.org/threads/Финансовая-академия-sf-education.246147/

3. 14 мар 2021
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    Здесь вам возврат никто не сделает. Напишите в Обратную связь >> Участие в складчинах (внизу страницы).

4. 14 мар 2021
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Тут не в обратную связь нужно писать, а
    1. сначала написать оргу в Библиотеке о нерабочей ссылке.
    2 . Если в течение 3х суток орг не отреагировал на вашу просьбу о восстановлении ссылки, то нажать пожаловаться и написать там, когда платили и когда писали оргу

Возврат делается только в случаях, когда предоставление материала оргом невозможно - либо орг очень долго не заходил на сайт, либо орг сам написал в обратную связь, что материал утерян и ссылку восстановить невозможно.

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2021
    1 человеку нравится это.
  5. 14 мар 2021
    Zlobin_
    Zlobin_ ЧКЧлен клуба
    Я написал Библиотеке, но с октября складчики просят обновить и орг написал, что заблокировали аккаунт яндекс и все.

6. 14 мар 2021
    Вольха Редная
    Это очень не информативно. Вы написали когда? Сейчас? 3 дня назад? Для модераторов при решении проблемы разница есть
    Организатор обязан поддерживать доступ к материалу 2 недели. Если для тех участников. что просили материал в октябре 2 недели на тот момент истекли, то орг и не обязан был восстанавливать ссылку. Для вновь оплативших обязан. Поэтому не нужно делать выводы по сообщениям адресованным не вам

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2021
    1 человеку нравится это.
  7. 16 мар 2021
    pumpui
    pumpui ДолжникДолжник
  8. 16 мар 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
  9. 16 мар 2021
    pumpui
    pumpui ДолжникДолжник
    Ясно, если я не успела скачать что можно сделать?

10. 16 мар 2021
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    3 пользователям это понравилось.
  11. 22 мар 2021
    Bromabro
    Bromabro СкладчикСкладчик
    добрый день, что значит складчина "открыто", я записался , а оплатить не могу , как купить?

12. 22 мар 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Добрый день.
    Что она не проведена.
    Я тоже не смогу.
    Когда перейдет в Активно, сможете. Другое дело, что там орга может не быть, и не факт, что перейдет в Активно, но то надо по ситуации смотреть.

13. 22 мар 2021
    olga-filo
    olga-filo СкладчикСкладчик
  14. 22 мар 2021
    Вольха Редная
    Складчина не "как бы активно", а доступна давно уже. С оргом всё в порядке, но запись в складчину через подачу заявок и подозреваю, что ваш профиль с 3 оплаченными в основном списке за 1,5 года доверия у орга не вызвал. Так что варианты - искать альтернативные складчины или начинать активнее участвовать в складчинах на этапах открыто и активно

15. 24 мар 2021
    Florra
    Florra ДолжникДолжник
    Доброго времени суток , как быть если при открытие ссылок на материалы выходит ошибка 404 , что страница удалена.. а переписка в ленте под складчиной ограничена... ( у меня полетел комп и я сейчас стараюсь восстановить материалы те, что исчезли ) .. вобщем складчины доступны, а материалы к ним, нет ... у меня в частности это по складчинам: нумерология как профессия 2 нумероллогия как профессия 3, и КОМПЛЕКТ МАТЕРИАЛА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РАБОТЫ ПСИХОЛОГА . Если есть возможность, узнать как выйти на организаторов этих складчин, буду признательна

16. 24 мар 2021
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    @Florra, привет. Пиши организатору в переписке Библиотека (кнопка Библиотека - Смотреть полностью). Только имей в виду, что орг обязан поддерживать ссылку 14 дней, поэтому после этого времени вправе отказать в обновлении ссылки.

17. 25 мар 2021
    Florra
    Florra ДолжникДолжник
    спасибо, большое за ответ и подсказку..

18. 28 мар 2021
    Vasili0609
    Vasili0609 ДолжникДолжник
  19. 28 мар 2021
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    100% не критерий для выдачи библиотеки, это всего лишь показатель собранной в полном размере суммы.

3 пользователям это понравилось.
  20. 28 мар 2021
    Vasili0609
    Vasili0609 ДолжникДолжник
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.