Что такое «безопасная» складчина

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Conar, 7 ноя 2020.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 авг 2022
    Messaqo
    Messaqo СкладчикСкладчик
    Подскажите пожалуйста а через телефон как могу сделать эти шаги, Андроид

2. 5 авг 2022
    Messaqo
    Messaqo СкладчикСкладчик
    Тут одни мой коменты с просьбой помочь

Вложения:

3. 5 авг 2022
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    Для поиска пароля, если он уже добавлен, прокручиваете ссылки в контейнере до конца (пальцем). Или
    Но если орг не заходил и пароль не добавлен, то ничего не найдется.
    Потом вас ждет гораздо более интересный квест с распаковкой, говорят, проходимый, но в первый раз сложно.

4. 5 авг 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Пароль не отдельным ответом будет.
    Он в первом посте, где ссылка и видео по распаковке.

5. 6 авг 2022
    Messaqo
    Messaqo СкладчикСкладчик
    Вот сегодня 3 день, и некто нечего не предпринимает,

6. 6 авг 2022
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    Значит, жмите на кнопку, имеете все основания.

7. 6 авг 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Не предпринимает или вы не видите, что предпринимает?
    Вещи немного разные.
    Тем более, что пароль был выдан. Со ссылкой сложнее, видимо, орг забыл.

8. 6 авг 2022
    Messaqo
    Messaqo СкладчикСкладчик
    Тогда осталось ссылка

9. 6 авг 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    К сожалению, это не планета Плюк, где можно телепатически пнуть орга, так что, модераторы написали ему, теперь зайдет - ответит, и дальше веселее.
    Скорее всего, сам забыл, что хайд поставил.

10. 6 авг 2022
    Messaqo
    Messaqo СкладчикСкладчик
    Я полностью согласен с вами, но в чем моя вина?))

11. 6 авг 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Ни в чем. Просто иногда надо подождать решение проблемы: модераторы не всесильны, к сожалению.
    О том, что осталась ссылка, которая под хайдом, стоит указать в жалобе, т.е. нажать на первое сообщение библиотеки и там написать. Оно добавится к существующей жалобе, и модератор поймет, что надо спрашивать с орга, т.к. если он спросит пароль, а пароль выдан, проблему это не решит.
    Модератор может не читать эту тему, поэтому публично выяснять, что еще надо - несколько бесполезно.

12. 6 авг 2022
    Messaqo
    Messaqo СкладчикСкладчик
    Я в первые, вот и знакомлюсь на сколько серозный сайт, то что хотя бы элементарно стараются помочь это уже радует, спасибо за сторание

13. 6 авг 2022
    Messaqo
    Messaqo СкладчикСкладчик
    А что означает одобрены пользователь?

14. 6 авг 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Те, кого орг или ТС добавили под хайд.
    Любой хайд, даже на 1 юзера, для остальных выглядит как "быть среди одобренных пользователей".

15. 16 авг 2022
    TatiP
    TatiP ЧКЧлен клуба
  16. 16 авг 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    На каком именно сайте? Откуда информация?
    В процессе проведения случаются разные сложности. Если вы уверены, что орг мог всё получить, нажмите на Пожаловаться и сообщите модераторам в подробностях.

17. 16 авг 2022
    TatiP
    TatiP ЧКЧлен клуба
    Я это сделала. Мне ответили, что библиотека будет выложена когда складчина будет переведена в статус «доступно».

18. 16 авг 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Видимо, не всё так просто с материалом.
    Хотя всё зависит от того, как спрашивать. Если "когда будет", то ответ вполне по делу. Если по таким-то сведениям автор выдает всё и сразу, а тут месяц - уже другая история.

19. 17 авг 2022
    TatiP
    TatiP ЧКЧлен клуба
    На сайте продажника материал доступен для покупки. Как можно узнать, будет ли он выложен оргом? В чем выражается «безопасность» складчины, если срок для выдачи библиотеки не ограничен? Вопрос был задан да, примерно так: сбор взносов стартовал месяц назад, когда будет выложена библиотека. Ответ модератора считаю некорректен.

20. 17 авг 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Ответ абсолютно точен. После полного получения. Остальное может привести к срыву складчины. Спрашивать может и автор, и засланец, а зачем подставлять орга?
    Это не значит, что 100% сразу доступен для скачивания. Бывает, что поурочно открывают, бывает, с заданиями, бывает, с автора сбить недостающее надо, бывает с метками.
    Но машину времени оргу не дали, поэтому он не может выдать на вчера. Приходится ждать.
    Сроков нет просто потому что бывают сложности. У меня были складчины, которые на год затягивались из-за авторов, и это еще не рекорд. И я участвовала в таких же затяжных, хотя там тоже вроде взял и выдал, а на деле - засада.
    В том, что орг не свалит с деньгами в закат, как это случалось ранее.
    Если честно, вообще не срок. Иногда автор выдает в час по чайной ложке, и эту ложку еще попробуй выбить с него.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.