Что такое «безопасная» складчина

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Conar, 7 ноя 2020.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 окт 2021
    AnnaOrlova
    AnnaOrlova ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Оплатила данную складчину. Выдаёт ошибку. Верните, пожалуйста, деньги на баланс. Спасибо!

2. 15 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Добрый день.
    Не удалось угадать, какую складчину.
    Не удалось угадать, какую ошибку.
    Но в любом случае, для сообщений о проблемах есть переписка Библиотека, а если там закрыто - реквизиты складчины.

На странице складчины кнопка Библиотека - затем кнопка Смотреть полностью - затем в открывшейся переписке напишите ваше сообщение. Если там закрыто от комментирования, то в реквизитах складчины.
    У орга есть 3 дня на реагирование.

3. 16 окт 2021
    ku978zya
    ku978zya ЧКЧлен клуба
  4. 16 окт 2021
    Jepheriel
    Jepheriel ОргОрганизатор
    У организатора есть три дня на выдачу. Если по истечении этого срока продукта нет в библиотеке, то вы можете нажать на кнопку "Пожаловаться" в библиотеке данной темы и к вашей проблеме подключатся модераторы.

5. 19 окт 2021
    snoooppy
    snoooppy ЧКЧлен клуба
    потому что размер не сходится. с этими архивами я разобралась, а вот со спарком вообще не понятно. Тест проходит на повреждения, но архив весит больше, чем распакованные папки. И вот тут не поймешь, каких файлов не хватает

6. 19 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Так и должно быть.
    Архив изначально с кучей всего для всех, а потом при распаковке вынимается только ваша часть. Так что, архив меньше.
    Если там были pdf-файлы, то сильно меньше.
    Если через спарк упаковано, то после извлечения всё будет на месте.
    Разве что, размерчик сильно меньше начального. ;)

1 человеку нравится это.
  7. 19 окт 2021
    Mikichig
    Mikichig СкладчикСкладчик
  8. 19 окт 2021
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Напишите в библиотеке складчин. Сроки на поддержку прошли, потому ссылки удалили. Попросите обновить.

9. 20 окт 2021
    snoooppy
    snoooppy ЧКЧлен клуба
    спасибо, буду надеяться, что всё наконец-то скачала. просто обычно архив меньше, чем распаковка

10. 20 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    В обычном архиве сначала всё сложили, потом вы распаковали. Потому после разархивирования больше или столько же размер.
    В spa сложили на всю толпу, потом вы своё вынули. Потому меньше в итоге.

1 человеку нравится это.
  11. 6 ноя 2021
    mahmud2221
    mahmud2221 СкладчикСкладчик
  12. 6 ноя 2021
    Написать оргу в ветке "Библиотека", что оплатили складчину и попросить обновить ссылку для скачивания продукта (у орга есть 3 суток с момента Вашей оплаты на обновление ссылки).

1 человеку нравится это.
  13. 6 ноя 2021
    ЭльфМира
    ЭльфМира ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, оплатила складчину 06.11.21 Книги по тайм-менеджменту, Организатор хохохо, открылась библиотека, но по ссылкам на яндекс диск пусто☹️ помогите пожалуйста разобраться

Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2021
  14. 6 ноя 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Пишете в библиотеке о проблеме. Ждете 3 дня. Потом или выдаст, или жмете на Пожаловаться, и сообщаете модераторам.

15. 6 ноя 2021
    ЭльфМира
    ЭльфМира ЧКЧлен клуба
    Благодарю, написала
    Ответил, что в резервном списке я. Но в этом случае библиотека не была бы выдана, как я понимаю?

16. 6 ноя 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Вы бы ссылку дали на складчину. А то в единственной, которую я нашла, в резерве вас нет.
    Но если складчина в Доступно, то материал выдан.
    В общем, давайте ссылку.

1 человеку нравится это.
  17. 6 ноя 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Не наблюдаю я вас в резерве.
    Хотя библиотека была выдана.
    В общем, напишите там оргу, когда вы оплатили. Если через 3 дня не выдаст, жмете на Пожаловаться, пишете там, там когда оплатили, когда написали, и что орг не шевелится.

1 человеку нравится это.
  18. 7 ноя 2021
    mahmud2221
    я в допольнительном списке может из за этого ссылка нету? и можете обяснить резервной и допольнительный список что и как раздают библиотеку спасибо

19. 7 ноя 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Если в складчине хайд, выдача паролей и т.д., то они выдаются всем записанным на момент полной выдачи библиотеки. Дальше орг вручную добавляет. Есть вариант с автовыдачей паролей, но там оргу надо зайти на форум. В общем, из-за этого при оплате после завершения может быть, что материал не доступен сразу. Тогда надо посмотреть старт пост, и если там указано "пишите тут сразу" - то в переписке библиотека и пишем сразу. Если там ждем сутки - то ждем, и если потом не выдано - пишем. Ну и через 3 дня, если всё плохо, сообщаем модераторам.

20. 7 ноя 2021
    mahmud2221
    тама такое ест не понял? тама нету ничего об ждать сутки или тому подобное пожалуйста обясните

Вложения:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.