Отзывы

Чёрный список авторов

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Hewa, 3 июл 2013.

?

Нужен ли Чёрный список авторов?

1. Да

99,0%
  2. Нет

1,0%
  1. 24 июл 2014
    Alexey2426
    Alexey2426 ЧКЧлен клуба
    Полностью солидарен!
    Из опыта около 70% автор инфопродуктов звонари и пустозвоны лезущие во все востребованные темы
    как паразиты, еще 10% это неприкрытое инфожулье выдающее целенаправленно полное г...но за якобы информацию,
    лишь бы только нажиться на обмане.
    И только 15% авторов действительно предлагают опыт и нужную информацию, но это как правило не единичные
    выскочки а целые направления берущие свое начало далеко не вчера.

5 пользователям это понравилось.
  2. 1 авг 2014
    EraSim
    EraSim ДолжникДолжник
    Хочу тоже предостеречь. Есть кампания "Неско" и ее создатель Натан Коус. Столкнулась с ними. Его помощница Елена Кашманова да и он сам, совершенно не выполняют обещанное. Мини-скайп-коучинг - он меня спрашивает "Чем могу быть полезен вам?", спрашиваю про тех.вопросы по настройке после его объяснений, ну и пару вопросов по его же программе, которую он озвучивал. Ответ дать не может, 10 мин вода и бла-бла ни о чем, постоянно вмешивается его помощница и потом "Ой, связь плохая, алло, я вас не слышу..." И так пару раз. Хотя видно, что связь хорошая. почитала отзывы о них, волосы дыбом какие шарлатаны. Так они замучали меня звонками, что если не куплю следующий курс их, то буквально погибну. Пришлось в черный список поставить их телефон.

3. 3 авг 2014
    iphone
    iphone ЧКЧлен клуба
    Еще о Валерии Морозове никто ничего не сказал - тогда я скажу. Проходил у него курс по Продюсированию. Платил свои деньги. На версию Платинум 50.000 рублей у меня не было (правда ведь, мелочь какая? ;) )
    И в течение всего курса, на каждой (!) сессии он нам давал понять, какие мы ничтожные (не купившие платинум), что надо срочно доплачивать до платинума - именно там и будут наши результаты от продюсирования. (А нахрена тогда более дешевые пакеты продавать???)
    Одна из сессий была посвящена типам клиентов при покупке тренингов - и там по нам, не купившим самый дорогой пакет - вообще "прошелся катком", дав нам уже характеристику прямым текстом.
    Затем он расщедрился и предложил "низшим пакетам" свою консультацию - хрен-то там было помощи! Он на консультации опять впаривал свой долбанный платинум!!!
    В общем, заканчивал я тренинг с ощущением своей полной дерьмовости и ничтожности за свои же оплаченные ему деньги... Чтоб они ему где-нибудь чиряком вылезли! Про нулевой результат молчу :(

12 пользователям это понравилось.
  4. 12 авг 2014
    Aleks-Bingo
    Aleks-Bingo ЧКЧлен клуба
    Даёт гарантии, но не соблюдает.

2 пользователям это понравилось.
  5. 12 авг 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    Для меня удивительно, что у него кто-то что-то вообще покупает. За 50000?:eek: Парень себя ценит :)
    Занесло меня случайно на его бесплатный вебинар. Выдержала 25 минут :) То ли не подготовился он, то ли шизофагией страдает, но все 25 минут он говорил примерно следующее:
    "Вы хотите продавать вебинары? А аудитория у вас есть? Вот мы с Андреем Парабеллумом поставили цель собрать N человек за неделю. Собрали. Хотите так? Мы с Андреем Парабеллумом будем проводить тренинг в Санкт-Петербурге, хотим на него собрать N людей. Хотите так? Ну мы думаем, что на живой тренинг народу придёт меньше, чем на вебинары, но N человек мы соберём. Мы и вас будем учить, как клиентов собирать. На тренинге этом, да. Почему хорошо быть менеджером вебинаров? Вам ничего делать не надо. Если спикер более-менее известный, вы смело можете просить 50% от его продаж, а если спикер неизвестный, все 80%. Хотите так? Как получить аудиторию? Вот мы с Анреем Парабеллумом поставили цель собрать N человек за неделю. Собрали. Хотите так? Мы этому будем учить. Воооот. Есть у вас любимые спикеры? Напишите мне. Иван Иванович, Алексей Алексеевич.... да...да...да... всех, кого вы мне пишете, я знаю, у меня их телефоны есть. Что? Неправильно фамилию сказал? Ну, этого я не знаю. Да я вас научу и телефоны их дам, чтобы вы продавали. Мы с Андреем Парабеллумом продаём в неделю на N рублей. Хотите так?" и все 25 минут этот текст :)) ага, повторяясь, запинаясь и рассказывая, как они с Андреем Парабеллумом достигали вершин инфобизнеса и вопрошая "хотите так?" через 2-3 предложения.
    И за этот бред ни о чём ещё и платят? :D

11 пользователям это понравилось.
  6. 13 авг 2014
    iphone
    iphone ЧКЧлен клуба
    Ты знаешь, как бы Парабеллума не поливали грязью, но в людях он умеет разбираться (вспомни хотя бы историю, сколько раз Морозов из коучинга на миллион вылетал - и _почему_ это происходило)

7. 13 авг 2014
    Кармин
    Кармин ДолжникДолжник
    Обоже, я так и думала. всегда удивлялась почему его называют "валеракрутопродает", если он балобол даже не очень хороший, ладно контента полезного ноль, но у него даже харизмы и энергетики нет:eek: Сплошной самопиар и пиар коллег. А дешевы йпакет у него сколько стоил 9900 наверное? Это я впервые слышу чтоб на платном так гнобили за базовый пакет))) А пользы от тренинга ВООБЩЕ НИКАКОЙ НЕ БЫЛО?? Участники деньги назад запросили?

1 человеку нравится это.
  8. 13 авг 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен

реклама, такая реклама:eek::D Ну уж для полутораминутного ролика мог бы написать продающий текст и не запинаться, рассказывая, что они там с Андреем Парабеллумом. Вообще, создаётся впечатление, что за Парабеллума он как за щит прячется :)) Слишком уж часто он его упоминает всуе :)

1 человеку нравится это.
  9. 13 авг 2014
    iphone
    iphone ЧКЧлен клуба
    Базовый стоил 15.000 руб. Нет, никто вроде не просил - нам же он прямым текстом сказал, что результаты будут, когда мы доплатим до платинума...
    Хочешь суть тренинга - проведи с продюсируемым тренером 7-дневный бесплатник, на котором продай платник. Этому нас учили весь базовый блок....

10. 13 авг 2014
    Кармин
    Кармин ДолжникДолжник
    Да уж, а там гарантии возврата денег не было в договоре, ну типо если не понравится или не получишь результата? Яб запросила в таом случае. Если не секрет, ты провел эти 7дней бесплатника?

11. 14 авг 2014
    kukuruku
    kukuruku ДолжникДолжник
    Кто-нибудь бы постарался и сделал сводный черный список фамилий, в первом посте, например
    Жмите "Мне нравится" на этом посте, если "ЗА" :)

30 пользователям это понравилось.
  12. 15 авг 2014
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Лишнее это, на мой взгляд.
    Человеку нужно, не только увидеть фамилию горе-автора, но и ознакомиться с аргументами,
    приводимыми в подтверждение этого мнения.

4 пользователям это понравилось.
  13. 15 авг 2014
    wocha
    wocha ЧКЧлен клуба
    Правильное предложение, а еще лучше просто список авторов, а рядом кнопки: нравится/не нравится... Вот тогда видно будет кто чего стоит...

7 пользователям это понравилось.
  14. 15 авг 2014
    kukuruku
    kukuruku ДолжникДолжник
    Так естественно, в ФИо сделать якорь или линк на пост или даже отдельную ветку, где будут отзывы

15. 20 авг 2014
    Wolffaken
    Wolffaken ЧКЧлен клуба
    Азат Валеев, была бы возможность, я бы ему инет навсегда отрубил.

9 пользователям это понравилось.
  16. 20 авг 2014
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    а поподробнее?

17. 20 авг 2014
    Wolffaken
    Wolffaken ЧКЧлен клуба
    Смотрел его курс как зарабатывать от 50 000 рублей в день на тизерках, полный поверхностный бред, и философия. Т.е технических моментов, кроме как основных определений нет. У меня нету желания писать рецензию на данный курс, посмотрите сами и убедитесь. И в этот же камин для евреев Романа Ермакова, который толкал какой-то курс (к сожалению название забыл), где он советовал зарабатывать на продаже инфопродуктов. Никаких фишек, готовая проигрышная схема - рекламироваться всем по одинаковым ключам.

2 пользователям это понравилось.
  18. 9 сен 2014
    Георгий34567
    Георгий34567 СкладчикСкладчик
    Бред. Могу полностью ручаться за Павла. Отличный тренер.
    Да, он жесткий, но доводит до результата.
    После его тренингов я стал продвигаться по карьерной лестнице и мой доход вырос почти втрое!
    И это всего за полгода.Можете пройти его тренинг и убедиться сами.
    Мне все-равно, но клевету распускать не стоит.
    А болезни просто так не появляются...

19. 13 сен 2014
    skut108
    skut108 ДолжникДолжник
    Андрей Подвышенный.

Продает недорогие курсы на глопарте, проводит тренинги и групповые коучинги. Много обещает, но реально ничего не дает.

Был опыт участия в групповом коучинге "Команда под ключ" стоимость 20 000 руб. Тренинг был рассчитан на 2 месяца. В результате тренинг просто развалился через месяц. Обучающие вебинары проводил 2 раза в неделю по 15-20 минут. Говорил что нужно делать участникам коучинга, а на вопрос как делать? всех просто посылал на ... Youtube (типа, там все есть). Почти на каждом вебинаре уверенно говорил "Не переживайте, у Вас все будет" Когда уже люди стали проявлять некоторую озабоченность и недовольство результатами в чате Скайпа, который он открыл под групповой коучинг, то тут же закрыл чат и перестал проводить тренинг. На просьбу вернуть деньги, посылал соглашение, где было прописано, что участник, прежде чем просить возврат, обязуется пройти тренинг до конца. На вопросы, типа, как можно пройти тренинг если его не проводят? Что, если тренер не выполнил свои обязательства? вообще не отвечал. В результате денег никому не вернул. Кто-то плюнул и не стал добиваться возврата, тем более он с Украины, а кого-то он купил записями тренинга Азамата Ушанова, который он проходил в то время. Уже после закрытия группового коучинга я просмотрел все записи, всех состоявшихся занятий за месяц, чтобы отобрать, что-нибудь ценное - в результате удалил все записи не раздумывая, т.к. там даже намека на что-то полезное не было.

3 пользователям это понравилось.
  20. 28 сен 2014
    mischael1
    mischael1 ДолжникДолжник
    Я проглядел эту тему и понял, что, может быть, вместо этого бесконечного чёрного списка стоит составить короткий БЕЛЫЙ?
    Только не совсем понятно как это сделать, если у одного «получилось» добиться результатов у тренера, а у другого «не получилось».

3 пользователям это понравилось.