Отзывы

Чёрный список авторов

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Hewa, 3 июл 2013.

?

Нужен ли Чёрный список авторов?

1. Да

99,0%
  2. Нет

1,0%
  1. 22 апр 2014
    Орфей
    Орфей ЧКЧлен клуба
    Был на вебинаре по изучению английского от Яны Граусовой. Произвела впечатление псевдугуру. Рассказывает как она учит хорошо, а остальные -плохо. И как просто и легко учить английский. С помощью её авторских (реально- описанных много лет назад) методов. Дал ссылку знакомым репетиторам английского языка. Они подтвердили- девушка занимается мошнечеством.

3 пользователям это понравилось.
  2. 24 апр 2014
    Elena15
    Elena15 БанЗабанен
    вот бо этой программе хочу спросить может кто то и знает автора этой программы. Понятно что всем необходимы рефералы.. Я лично считаю что все предпочли иметь в арсенале программ еще и эту. Но человек имеющий эту программу за нее просит 2500 долларов. Бесплатно дает тем кто слепо подпишется на его проекты и будет работать под ним. А чтобы зайти в его проект нужны тоже 1500 долларов. Я хочу знать мнение людей которые больше меня осведомлены в интернет бизнесе.. Прошу по этому вопросу высказаться! И предлагать свой вариант Елена Чобану

Последнее редактирование модератором: 2 май 2014
  3. 28 апр 2014
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    Не советую сваязываться с Павлом Сергиенко из Днепропетровска, он очень грубый и непорядочный, покупала у него и не успела по болезни скачать, он меня оскорбил, что прикрываюсь болезнью и ничего не дал и еще заблокировал, когда я обратилась к участникам в надежде у них попросить записи тренинга. Деньги ушли в пустоту.....но верю в Справедливость, что такие как он долго не задержатся в инфобизнесе.Хочу всех предупредить, могу сделать скан переписки нашей, если кому то важно.

4. 13 май 2014
    Кармин
    Кармин ДолжникДолжник
    Ребята, кто-нибудь участвовал в тренингах Дениса Чернакова? Трансформация? Что можете про него сказать? Вроде он раньше вообще вел тренинги про призывников и как на них зарабатывать и учился у Парабеллума??

5. 16 май 2014
    kasper86
    kasper86 ЧКЧлен клуба
    Александр Дунаев "Заработок на купонных сайтах". Может была и складчина, но сдуру купил напрямую. Доступ к след уроку дается только после выполнения ДЗ, но проверяется очень редко, ссылаясь на загруженность. На многие вопросы не отвечает. При просьбе вернуть деньги, было сказано, что не намерен уменьшать ценность тренинга, вышлите скан паспорта, мотивированное основание и в течение 14 дней заявку будет рассматривать девочка из ТП. Хотя многие были недовольны, на это не обращалось внимание, а предлагались распродажи и оформить подписку на материалы по банковской карте.

1 человеку нравится это.
  6. 25 май 2014
    bocman52
    bocman52 СкладчикСкладчик
    Как заработать 550 долларов за одну минуту и 50 тысяч долларов за три месяца!

Алена Челнова

Купился на продажник. Не отвечает ни на письма, ни на вопросы. Компанию да подсказала, но не предупреждает, что первые деньги там можно вывести только через полгода и при выполнении нескольких условий. Обещала инструкцию по нагону трафика, но выслала только список тизерок и кликандеров и то, только через 4 месяца после покупки курса. А письмо в тех. поддержку компании по выплате 10 000 долларов, до истечения 6 месяцев (которое тоже обещала), вообще не прислала, да еще грубить стала. Первый ответ от нее я получил только через 3,5 месяца.

7. 4 июн 2014
    zhulia
    zhulia СкладчикСкладчик
    Привет ! Помогите советом или чем-н еще. Нужно вернуть деньги за тренинг, который не проходила. Оплатила и сразу написала письмо о возврате в связи со сложившимися обстоятельствами. Отказали в связи с их условиями оферты, которая не согласуется с Законом о защите прав. Какой-то бред.

8. 4 июн 2014
    Очередной складчик
    Очередной складчик БанЗабанен
    Ссылочку то мона?

9. 4 июн 2014
    zhulia
    zhulia СкладчикСкладчик
    Ссылочку на что ?

10. 4 июн 2014
    Очередной складчик
    Очередной складчик БанЗабанен
    Так что за курс? Оферта, предполагаю, на сайте есть, нет?

11. 4 июн 2014
    besogonskiy
    besogonskiy СкладчикСкладчик
    не факт, что это правда. Я покупал его интенсив - готовый кейс, всё в срок, никакой воды - всё по делу. Поразило что так всё чисто. Может быть сейчас он изменился, но говорит он всё по делу.

12. 5 июн 2014
    Ksiusha72
    Ksiusha72 ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю.... Была свидетелем, как на одном из бесплатных вебинаров "пинал" неугодных. Как минимум - не порядочно.

13. 13 июн 2014
    Igor01
    Igor01 ЧКЧлен клуба
    В январе этого года купил тренинг у него. Почему? Главное, заверял, что возвращает деньги, даже если голос его не понравился. ДЗ реально долго не проверяет. Служба поддержки по 5-12 дней не отвечает.Хотя если иметь упорство можно получить результат. Но фишка в том, что его можно тогда получить и без его поучений. На большинство вопросов отвечает, что этим не занимается, а поручает кому то (делегирует). У всех этих хамов учителей один принцип - отсеивание. Все очень просто. Набираешь новичков и грузишь. По любому кто то выйдет в плюс. Дальше пиар этих учеников. Вот и все.

14. 15 июн 2014
    kavkaz20071
    kavkaz20071 ЧКЧлен клуба
    Отзыв о сайте:

Это сайт профессионального журналиста. Зовут его Игорь Субботин. Пишет хорошо, хороший психолог. Я несколько лет подписан на его рассылки. В итоге "обработал" он меня за это время в своей рассылке примерно на 1000 долларов, может чуть больше даже. Заработал я благодаря купленному товару и материалу раз в 10 меньше ))).

Грязью обливать этого человека не хочу. Человек просто зарабатывает так как и большинство тренеров в сфере интернет-бизнеса для новичков. Он зарабатывает в основном на обучении людей заработку в интернете. Причём теми способами, которым он учит, он сам не зарабатывает, либо этот заработок совсем незначительный, либо временный, в том плане что он чуть заработал и обучает, обещая золотые горы, мол, тема рабочая - проверено... Она может и рабочая, но далеко не шоколадная и не такая прибыльная как он описывает. Да и чтобы заработать там, нужно делать то, к чему новички просто не готовы и морально, и материально, и информационно и т.д.

Кстати, за всё время в рассылке не было предоставлено вменяемых доказательств его заработка в тех темах, которым он учит, лишь на словах всё. Даже скрины не помню, чтобы были предоставлены, хотя скринам не верьте - они сейчас легко подделываются. Лучше видео, и то - это не панация от обмана.

Как я покупал у него без доказательств заработка? Сам не знаю. Говорю же - хорошо пишет, хороший психолог, имеет харизму, чего уж там... Если не ошибаюсь, до прошлого года он даже не писал в рассылке свою фамилию, и фото его никто никогда не видел - и всё равно люди платили, доверяли.

Продолжает обучаться копирайтингу, хотя куда уж там ещё учиться, казалось бы ))) Молодец. Тренинг в инфобизнес2.ру проходил недавно - судя по отзыву Игоря на одном из их продажников.

С недавних пор стал афишировать фамилию, фото + пару статей написал в АиФ, КП, где-то ещё в сети, чтобы доверие было больше - реалии интернета, видимо, этого требуют. Иначе никто покупать не будет.

Ещё что могу отметить для новичков, интересующихся заработком в интернете. За один из товаров Игоря Субботина я заплатил в несколько раз больше, чем другие покупатели. То есть, я купил за одну цену, а через пару месяцев, по-моему даже через его же ссылку, опрометчиво размещенную им, наткнулся на продающую страницу, где этот же товар продавался раза в 4 дешевле. Стало обидно мне тогда - ощущение, что нас новичков просто разводят на деньги и доят как коров - с одной коровы больше можно вытянуть, с другой меньше. Причем не сильно это маскируется, что характерно.

Игорь человек интересный, пишет и продаёт красиво - так, что хочется купить. Это он умеет. Советую подписываться на его рассылку только в том случае, если хотите учиться как надо продавать через тексты. Однако на обещания больших заработков лучше не ведитесь. Зелёному новичку сейчас не заработать в интернете просто и легко. Да и то, что даёт Игорь, по большому счёту есть в сети бесплатно, если хорошо поискать.

Критику не любит, комментарии на сайте закрыты, модерируются. Недовольных вносит в черный список. Критику иногда выносит на обозрение только в том случае, если может её красиво опровергнуть.

Одно время в своих письмах создавал иллюзию того, что он работает с коммандой программистов, которым нужно много платить, мол, офис у них. Однако, скорее всего, это всё делается для солидности и раздувания цены - ни адреса офиса, ни фоток офиса или сотрудников, ничего, ни ОГРН и т.д. и т.п. Да и качество сайтов и лэндингов, которые он делает - оставляют желать лучшего. Или сам делает или на воркзилле за копейки заказывает.
    Удобно это - деньги можно не возвращать недовольным клиентам, мол, "как я вам верну деньги - я ведь большую часть отдал за работу своим программистам, а сам зарабатываю на реферальных от Вашего заработка". Всё чётко )).

В общем, с его стороны вроде бы всё чисто, клиент сам заплатил за товар, получил его, получил обучение, поддержку по емайл - услуга оказана и не придерёшься! Да и потом несмышлёный клиент полагает, что раз у него не получается - ну, значит сам виноват, что-то не так делаю, или мало работаю...

Результатов учеников нет! Нет видео-отзывов, а если отзывы есть, то они написанные - те, которые могут быть подставные, либо делаются за какую-то плюшку в обмен на отзыв. Они не позволяют оценить результатов учеников, их заработков. Нет контактов учеников и т.д. Обращайте на это внимание, уважаемые новички интернета! Берегите свои деньги - они вам достаются с трудом, а вы отдаёте их кому-то, для кого это лёгкие быстрые деньги... и хорошие деньги причём - без какой-либо вменяемой ответственности за их получение.

2 пользователям это понравилось.
  15. 15 июн 2014
    kavkaz20071
    kavkaz20071 ЧКЧлен клуба
    В дополнение к моему предыдущему сообщению.
    Игорь Субботин собирал как-то деньги с подписчиков якобы для оплаты "программистам" написания скрипта какой-то супер-пупер крутой партнерской программы. В итоге деньги были собраны неизвестно зачем, поскольку у него в итоге через 5-6 месяцев открылась партнёрка на Глопарте.
    Какие могут быть технические проблемы, требующие денег для открытия своей партнерки на Глопарте???
    Считаю, что расчет шёл на совсем новичков, которые не знают что такое Глопарт, Екомтулс, Е-автопэй и т.д.

16. 17 июн 2014
    Южная
    Южная ДолжникДолжник
    А почему о Тиме Вороне нет ни слова?

Курсы (которые он только продюсирует) явно не стоят запрошенных за них денег. Причем к довольно дорогим курсам сразу (и в течение видеоуроков) активно предлагается купить еще несколько "дополнений", которые на самом деле не дополнения, а нужные части системы обучения, без которых не достигнешь заявленного результата.

Купила один "альфа чего-то там" курс потому что рекомендовал его Павел Берестнев, которого я уважаю. И разочаровалась, инфы о том что было в курсе много и бесплатной, к тому же курс от силы длился минут 40. Написала о возврате денег (на продажнике, ессно, было заявлено о 100% возврате денег по всем поводам), в ответ получила письмо о том, что возвращать мне никто и ничего не собирается по какой-то невразумительной причине, а самого продажника где была прописана гарантия уже не было на сайте.

5 пользователям это понравилось.
  17. 17 июн 2014
    umnichka
    umnichka ЧКЧлен клуба
    Очередной пустой баблоруб...
    Грустно, что эти, так называемые "эксперты", так грубо и неприкрыто врут,
    еще грустнее, что "уважаемые люди" (в данном случае Павел Берестнев), не проверив инфу и автора,
    так легко (и видимо небескорыстно) раздают им свои рекомендации(( , теряя свой авторитет.

Хорошо, что есть наш Клуб, сохраняющий наши деньги!

7 пользователям это понравилось.
  18. 17 июн 2014
    Happy rich successful
    Happy rich successful ДолжникДолжник
    Я, конечно, Тима совсем уж в черный список не занесу, но покупать у него вряд ли что-то стану, это да. Действительно, пустой баблоруб, не более.

3 пользователям это понравилось.
  19. 13 июл 2014
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Не хочется никого обижать, но очень достали молодые энергичные как розовый кролик "создатели собственного благосостояния". Когда я вижу фото автора - какого нибудь молодого двадцатилетнего Антона-Димы-Кирилла - я уже вздрагиваю от дурного предчувствия что у меня счас украдут (подло заманив нереальными самоуверенными "железными" гарантиями грандиозного эффекта) час-два моего времени. И это предчувствие меня не обманывает. Юному гуру не только нечего сказать по делу, это еще полбеды. Так он еще вываливает мне на голову немыслимое количество нлп-приемов обработки меня, новомодных приемов внушения и оболванивания и от всего этого только голова болит.
    Назову одного для примера - Антон Ведерников, "Настоящий секрет успеха", "Тайна, о которой никто не говорил" - и это только начало самоуверенной пропаганды! Знаком с настоящим "долларовым миллионером", который и передал ему секретные методики стрижки тупых баранов!
    Целая книга о нем любимом, о его недолгой биографии, которая мне неинтересна и в конце - реклама его тренинга. Успехов ему и подобным юным "заимствователям идей", идущим к своему миллиону незамысловатыми путями! Бойтесь юных безграмотных и развязных авторов!

29 пользователям это понравилось.
  20. 14 июл 2014
    milochka
    milochka ЧКЧлен клуба
    Подписываюсь под каждым словом цитируемого поста. Больше всего жалко не денег, а собственного времени после "изучения материалов" очередного "зелёного щегла"!

11 пользователям это понравилось.