Отзывы

Чёрный список авторов

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Hewa, 3 июл 2013.

?

Нужен ли Чёрный список авторов?

1. Да

99,0%
  2. Нет

1,0%
  1. 15 фев 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Уже был суд, когда на Парабеллума подал один из учеников по поводу обещаний и реальности в курсе.
    Как-то же это уже квалифицировали?

2. 15 фев 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Прикол в том, что на Робинса и других известных людей идут часто для того, чтобы повысить собственную значимость и создать иллюзию, что он не какой-то там понаехавший Вася из Усть-замухино, а Ученик_Самого_Робинса. А если еще и на живое мероприятие ходил, то тут ЧСВ можно долго чесать, потому что Самого_Т_Р видел! И не важно, что сидел в последнем ряду, потому видел по трансляции со сцены. Он там был и потому он крут.
    А для Е.Ч. тот же Робинс ничего сверхценного может и не представлять, просто потому что он и сам крут.

2 пользователям это понравилось.
  3. 15 фев 2022
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Не видела этого дела, поэтому не могу ничего сказать.

4. 15 фев 2022
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Вполне. Е.Ч. сам с амбициями, жилка есть, имеет собственный фундамент, встретиться с Т.Р. на массовом мероприятии как банальный зритель вряд ли для него каким-то знаковым событием будет.
    Биография Е.Ч. тоже не ординарная так то. Снизу вверх смотреть на мотиватора - для чего? в чем польза?
    У меня среди знакомых нет ни одного инфобизнесмена. Но были реальные собственники реальных бизнесов (от транспорта до нефтянки). Им бы до постели доползти. Мечтают отоспаться. Мечтают посидеть в тишине, в одиночестве сутки-двое. Но не могут себе это позволить. Им мотиваторы не нужны. Им нужны реальные профессионалы, которые могут взять на себя реальную ответственность и вести реальные проекты.

5. 15 фев 2022
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    То есть реальность бизнеса и ценность достижений оценивается только тем, насколько человек упахивается?
    А если человек не упахивается в хлам, заботится о себе и своём здоровье, каждый месяц ездит куда-нибудь на отдых, но при этом зарабатывает миллионы и приносит пользу людям своим "инфобизом", то он не "реальный" бизнесмен, ценности не имеет и мнение его не важно?

6. 15 фев 2022
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Первых - знаю по работе.
    Вторых - не знаю, только картинки из соц.сетей иногда вижу, поэтому ничего не могу про них сказать. Я об этом написала выше (= нет знакомых среди инфобизнесменов).

Я не против ИБ. Наоборот, интервью Е.Ч. дало мне некоторый инсайт и я с ним сейчас разбираюсь.

Когда-то очень увлекалась Р.Гандапасом из-за его тематики. Крутой, все у него правильно, самый титулованный, успешный успех и т.п. И пропал интерес к нему, какая-то фальш показалась во всем этом.
    Но потом он стал рассказывать о своих "минусах" (там не потянул, тут не получилось, тут пришлось съехать, там ограничиться, тут отказаться, и т.п.), и стало понятно, что он живой человек, а не "модель современного уникального пылесоса".
    Нет у меня движухи в соц.сетях, поэтому про "успешный успех" не могу ничего сказать. Я простая реальная рабочая лошадка.

7. 15 фев 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Мотиваторы, по сути своей, нужны тем, кто хочет чего-то достичь, но в какой-то момент сильно обломался и теперь не рискует снова пробовать. Может, в детстве хорошо отбили частыми "куда лезешь?!", не важно. Важно то, что ему нужен заряд, на котором он попробует долететь. Не долетит, потому что заряд закончится вместе с курсом, но ему тут процесс часто важнее. Потом будет новый курс, новая мотивация, и всё повторится заново.
    Можно, конечно, решить вопрос, проработав травмы и страхи, но это надо сначала признать, что они есть, а для нарцисса это вообще смерти подобно. Ну и потом работать, что тоже не добавляет желания что-то менять.
    Вот и получается, что с одной стороны - инфоцыгане, а с другой - потребители, которые придут за добавкой, иначе наступит тоска и безысходность, от которых можно пойти как в клинику неврозов, так и в алкоголизм, наркоманию, следующую реинкарнацию.

8 пользователям это понравилось.
  8. 16 фев 2022
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Не только. Сделать первый шаг в конкретном направлении по конкретному чужому алгоритму - тоже нужен мотиватор.
    У меня не получилось связать воедино юр.маркетинг и юр. услуги. Никак. Изначально.
    То, что мне предлагалось делать в реальных мастер-группах, никак не вязалось с моими принципами. Никак. Вообще.
    Мои правила - это основа и база моей работы. Я делаю "так", "вот так" и "вот так и так". А мне предлагалось мои правила убрать (= совсем), и действовать по "американской схеме" (делай раз-два-три). Но, в тундре бананы не растут. Я старалась, закопалась в мотиваторах, ломала себе психику, убеждала себя, что "теперь так надо", что все изменилось, что другое время, но "бананы" так и не выросли. Сделать первый шаг в сторону бизнеса так и не смогла. Но "кровь, боль и слезы" не пропали зря. Из любого материала можно взять процентов 10-15-20 и слепить свое, родное.

9. 16 фев 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Я вместо этого пошла на коучинг.
    Рассадила тараканов по полочкам, сначала удивилась результату, теперь удивляюсь тому, с какой скоростью народ выписывается со складчины.

10. 16 фев 2022
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Коучинг в офлайне? Не складчина? Сопротивление было?
    Я бы сейчас тоже к коучу пошла, т.к. практически сняла внутреннее сопротивление (ТТТ).

Про какую складчину речь?

1 человеку нравится это.
  11. 16 фев 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Онлайн, складчина.
    Оно всегда есть. Главное - найти и понять, что там спряталось.
    https://v21.skladchik.org/threads/kouching-na-mak-jana-sinjavina.351300/
    Единственное, эффект лучше, когда с кем-то делать. Хотя можно в одиночку.

12. 30 мар 2022
    danza1
    danza1 ЧКЧлен клуба
    Всех приветствую!
    Такой есть чувак Никита Маслак, обучает заработку в Телеграм. Очень похож на разводилу, но нигде информации про него не нахожу никакой. Кто-нибудь сталкивался?

13. 30 мар 2022
    Zabava-Zabava
    Zabava-Zabava ЧКЧлен клуба
    Всех приветствую. Пыталась купить курс у Вячеслава Мормылева(он же Василий Ногинский)"Формула влияния"(курс налаживания отношений супружеских парах на грани развода), со слов автора самый эффективный в инете. Но мне было отказано, т. к. автор (точнее его куратор) с двух строчек решила, что у меня все слишком нестабильно для стабильности. При этом же бабкам, кому в чужой семье не место(тещам и свекровям) - добро пожаловать,курс продают. Нашла что у него закончены только курсы на психолога, что менял аккаунты и кураторы свои фио. В числе его проектов бизнес в Китае и ещё куча разных "Академий". В тоже время смущает, что автор прямо так уверовал в эффективность свою сборную солянку из чужих методик, что "кого попало" на курс не берет, даже деньги обратно вернул,боится что "ценная информация" попадётся в руки любовниц. Кто то может брал, прямо такая ценность курса? Что можете сказать про автора и его курс.

4 пользователям это понравилось.
  14. 18 май 2022
    iris123
    iris123 ЧКЧлен клуба
    Тоже интересно про данного персонажа. Состою в его интенсиве, который сейчас идёт. Люди делают рассылки только по его базе в составе 5 человек… И о, чудо! Один из них соглашается оплатить гайд, который ты предлагаешь. Гайд Никита предварительно отправляет.
    Он обучает в теме , где нужно заниматься рассылками по холодной базе. Как-то так

1 человеку нравится это.
  15. 18 май 2022
    danza1
    danza1 ЧКЧлен клуба
    Да, с рассылкой по базе из 5 человек - лохотрон. Как дошла до этого этапа, сразу все стало понятно. Все срежессировано. Т.е. человек, заработав легкие 99 рублей по его замыслу, должен уверовать в супер метод и купить курс. 99 рублей - небольшая цена за лид.

16. 10 июн 2022
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    Михаил Гребенников - просто ужасно. У автора никакого научного бэкграунда, подача материала плохая, сам материал - одна вода. Не тратьте время на курсы этого автора.

5 пользователям это понравилось.
  17. 12 янв 2023
    Лилилиза
    Лилилиза СкладчикСкладчик
    Ребята, привет! Оплатила складчину. Прислали ссылку на Яндекс диск. Но ссылка заблокированная! Создателем был «Организатор», но что-то на сообщения он не отвечает. Вопрос такой, ждать ли ответа и рабочей ссылки или пиши пропало?)

18. 12 янв 2023
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    есть же кнопка пожаловаться внутри складки. если 3 дня прошло с момента оплаты, а ссылку так и не заменили вам, а вы писали в складчине об этом, то жмите пожаловаться.

1 человеку нравится это.
  19. 12 янв 2023
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    А как вам прислали ссылку? Ссылка находится в библиотеке.

20. 12 янв 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Это такой речевой оборот, который означает: "Подключилась библиотека, там ссылка, но со ссылкой что-то не так".
    Частое явление, между нами говоря. :oops:

1 человеку нравится это.