Отзывы

Чёрный список авторов

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Hewa, 3 июл 2013.

?

Нужен ли Чёрный список авторов?

1. Да

99,0%
  2. Нет

1,0%
  1. 4 май 2015
    ForzaRoma
    ForzaRoma ЧКЧлен клуба
    И за что ее в черный список? Женщина показала способ выхода из кредита :D

22 пользователям это понравилось.
  2. 5 май 2015
    Timekiller
    Timekiller ЧКЧлен клуба
    Автор курсов по 1С Кухар Богдан - ужасный автор. Курсы на уровне пользователя по программированию. Не берите

3 пользователям это понравилось.
  3. 6 май 2015
    Slavabank
    Slavabank ДолжникДолжник
    Насколько знаю - это ученик Олеся, причем один из первых его учеников. Олесь Тимофеев часто использует скриншоты с его именем на своих страницах! Состою в мастер группе Игоря Зуевича - все устраивает.

4. 10 май 2015
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Парабеллуму за такой поступок респект и уважуха, как говорится. Как бы кто его ни ругал, поступок очень показателен и вызывает уважение и доверие.

1 человеку нравится это.
  5. 10 май 2015
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    а может это специально так сделано? маркетинговый ход :D
    Придумали "Валеру"=>"Валера" всех кинул=>Парабеллум всех спас :) Я б на месте таких гигантов инфобизнеса сделал бы такой же ход. Это круто, это авторитет имени-бренда.
    Вот даже здесь уже говорят - "ни смотря ни на что.... но поступок вызывает уважения" == цель достигнута ;)

6 пользователям это понравилось.
  6. 10 май 2015
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Многие компании (необязательно в инфобизнесе) обещают сделать возврат денег, если человеку не подошёл товар/продукт. И именно этот факт значительно повышает доверие. Если кто-то прокачивает доверие именно таким способом, то почему бы и нет? ;) Деньги-то люди в итоге не потеряли.

2 пользователям это понравилось.
  7. 10 май 2015
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    Ariadna ну так я примерно об том же. Просто тут (если это действительно так) - человек с именем выехал засчет человека без имени, которого сам же и создал. Тем самым повысил себе репутацию (а судя по словам выше, она иногда у него самого хромает). Такое вполне себе практикуется. В особенности в политике сплошь и рядом :D

1 человеку нравится это.
  8. 10 май 2015
    Нефертити
    Нефертити ЧКЧлен клуба
    ага) хорош маркетинговый ход, о котором знают немногие и который не афишируется. :D
    а вот здесь как раз таки все узнали случайно, считайте, что вам просто повезло узнать Параблюма с этой стороны:D

3 пользователям это понравилось.
  9. 19 май 2015
    Serbos
    Serbos СкладчикСкладчик
    Тоже приобрел курс Алексея Винограда. Курса-то собственно и нет, вам за ваши кровные предложат продвигать его партнерку, суть которой в продвижении бесплатного вебинара о том...как убогий работяга, живший в нищете и проблемах на последние 1500 рублей, вложенные в рекламу, стал ГУРУ инфобизнеса. Если пригонишь клиентов, то получишь деньги, ценник там не дешевый. (вообще придумано достаточно цинично; сначала заплати за вход в партнерку, потом вкладывайся в продвижение его бизнеса -чистейший развод).Еще, в качестве обучения ежемесячно 2-3 раза, какие-то обалдуи рассказывают прописные истины про партнерки. Деньги тоже не вернул. А вообще уважаемые Дамы и Господа, мы сами виноваты, люди зарабатывают на ПРОДАЖЕ своих продуктов, а мы надеемся, что они хотят (стараются, стремятся) нас научить чему либо. Поэтому, слава Богу,есть СКЛАДЧИК. Лично я больше курсов по полной стоимости не покупаю.

8 пользователям это понравилось.
  10. 21 май 2015
    fffbbb
    fffbbb ШтрафникШтрафник
    Zlatta, спасибо за такие подробности. Особенно про Назипова. Не ожидал. Я уж подумывал поучиться у него. Знаю. что он проходит обучение у Антона Ельницкого(к слову он работал вместе с А.П., потом они разошлись, о чем Антон сам рассказывал), участвует в своеобразном марафоне - заработать 1млн. Вот и старается вовсю. Судя по-всему, в этом соль нашего инфобизнеса - побыстрее бабла накачать. И никакой ответсвенности

11. 4 июн 2015
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    Алла Касаткина-грубый тренер, участвовала за свои кровные у нее, платила 10 тысяч, на вводном вроде показалась стоящая, а оказывается просто умеет продавать, так вот она себя возвышает и не любит у кого есть свое мнение, пытается задавить, а женщины к ней в рот смотрят, вообщем развод, информации ноль получила, надо было деньги вернуть, но срок возврата пропустила, уезжала....

8 пользователям это понравилось.
  12. 5 июн 2015
    n_bass
    n_bass ЧКЧлен клуба

Уже появился новый вид бизнеса, как втюхивание складчикам пабликов за деньги.
    Перепродажа копипасты целевой аудитории под названием складчики.
    Даже на курсы купленные на складчике собираются складчины. ))) куда дешевле ???))

1 человеку нравится это.
  13. 12 июн 2015
    Gianti
    Gianti ДолжникДолжник
    Здравствуйте! У меня появились проблемы с Зимбицким, дайте пожалуйста координаты юриста!

1 человеку нравится это.
  14. 12 июн 2015
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Ельницкий и АП разошлись? Вчера слушала каст АП, в котором он упоминал, что "рублевых миллионеров" отдал Ельницкому как партнеру, т.к. самому интереснее работать с долларовыми. Каст, справедливости ради, старый по времени - лето 2012 года.

1 человеку нравится это.
  15. 12 июн 2015
    accordh
    accordh ЧКЧлен клуба (А)
    Обмен контактами запрещен на ресурсе, так что увы нет, юристов много сейчас.

1 человеку нравится это.
  16. 13 июн 2015
    masha15
    masha15 ДолжникДолжник
    Про Еланцева. Проходила курс по книге продаж за 10 000. Тренинг был просто брошен, с нами никто даже не попрощался. Домашние задания не проверялись. Его помощница сказала, что у него крупный заказчик и много работы. А те кто купили тренинг, лохи? Отвратительный занасчивый тип. А информацию, которую он давал услышала на бесплатном вебинаре Мрочковского.

17. 10 июл 2015
    Arisha66
    Arisha66 СкладчикСкладчик
    С этим товарищем столкнулась так сказать воочию. Просто тупо кинул на партнерке и при этом стал хамить. Пользуется для вывода денег каким то левым сервисом ( уже и не помню) Куда писать в суппорт бесполезно. Изначальная радость что начислено целых 25 тыс. сменилась полным разочарованием. При этом сам обращался за рассылкой обещая завышенный процент, что меня как то не насторожило. Одним словом оказался таким мурлом и все курсы примерно такое же фуфло. Настоятельно НЕ рекомендую этого СИЛУ Тараса. Хамло, барыга и мошенник.

1 человеку нравится это.
  18. 17 авг 2015
    Tamata
    Tamata ЧКЧлен клуба
    Солидарна с большинством, по поводу Тараса Силы. В 2013 проходила у него тренинг вода, ничего путного. Зря потраченные деньги и время.
    Курсы Ногинов и Гурьев. Проходила курс Бизнес с Китаем, полная версия. Очень много воды, полезность курса 2% из 100. Можно порекомендовать тому, кто только начинает пользоваться интернетом в какой-то гипер глубинке. Все старое, избитое и не эффективное уже давно. Обещали про бизнес, а по факту как заказать товар с али и т.п. сайтов. Больше пользы почерпала на синакоме и других ориентированных сайтов. Зря потраченные деньги. 10000 руб. просто подарила. БМ значительно эффективнее и качественней материалы дает.

6 пользователям это понравилось.
  19. 17 авг 2015
    TheLine
    TheLine ЧКЧлен клуба
    Автор Айсылу Иванова - курс про секс за 3000 руб., цена этому курсу от силы 50 руб.

20. 8 сен 2015
    Cowboy Bebop
    Cowboy Bebop ЧКЧлен клуба
    Хочу внести в "черный список" пару авторов обучающих бизнесу с Китаем. Первый автор - Александр Мартынов. Проживает в Москве. Китаю обучает давно. Была подписана на его рассылку год. Потом приходит письмо "Набираю в личный коучинг". Стоимость 55 тыс руб. Гарантия, что будет учить, пока не вернёте вдвое больше. Заполнила анкетку. Звонит. Типа вы единственная девушка, а есть интересный товар именно для девушек. Научу закупать, продавать и тд. Гарантия результата. Спрашиваю, а если товар не выстрелит, что будем делать? Говорит, оформим как готовый бизнес и продадим тому кому будет интересно. Стоимость товара уж точно отобьёшь. И начнем на новом товаре. И так пока не заработаешь как обещано вдвое от стоимости коучинга в 55 тыс руб. Перевела с карты Сбербанка на его карту стоимость обучения. Начинаем через две недели ... Уже задумалась ... Но поздно. Обучение свелось к 7-8 созвонов в Скайпе по 10 минут. Типа, вот такой товар, найдите поставщиков, выберите любого, закупайте. Как выбирать? А что понравится, то и берите. Доставку предложил свою, но она оказалась вдвое дороже чем у других доставщиков с Китая. Естественно китайцы обманули. Он говорит: "А я забыл вам сказать, чтоб оформляли через гарантию". Забыл он много чего ещё. И как только товар приехал, то вообще забыл про меня. Поэтому к расходам за обучение 55 тыс руб, добавились расходы за непроданный товар 45 тыс руб и самостоятельно сделанную рекламу в Яндексе 20 тыс руб не принесшую никакого результата. Прошло более полу-года. На связь не выходит. В Скайпе не отвечает. Вернуть деньги возможности не вижу. Мне до Москвы 5 тыс км. И договора на бумаге тоже нет. Только слова по телефону, которые к делу не подошьешь ... (((

20 пользователям это понравилось.