Чистка крыш. Уникальный бизнес без "понтов и гвоздей".

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем stroitel80, 13 апр 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 май 2016
    stroitel80
    stroitel80 СкладчикСкладчик
    Согласен. Ты во всём прав.
    Один момент: кроме maven-а кандидатур на проверку материала и на "организатора" не было.
    Или я что-то пропустил?)

2. 21 май 2016
    EAvan
    EAvan ДолжникДолжник
    А откуда они, по твоему, должны появиться?
    В соответствующих темах искал тех, кто может проверить?
    Может в личку писал оргам\модераторам, чтобы взяли на проверку или помогли найти проверяющих?
    Может хотя бы одному оргу, который вызвался сам, дал материал на проверку? Он же мог и проверить, и дать честный отзыв, который мог бы заинтересовать складчиков и других проверяющих. При реальном интересе, многие складчики своими силами начинают искать проверяющих на складчины, в которых хотят поучаствовать.
    Ты пока смог заинтересовать только одного человека, который может проверить твой материал - но ты же его и отшил. В любом случае, проведение складчины - это, твоими же словами, только твоя проблема. Поиск проверяющих - то же самое. Ты вообще хоть что-нибудь сделал для этого? Вопрос риторический, я и так знаю ответ.

1 человеку нравится это.
  3. 23 май 2016
    stroitel80
    Дааа... Ты опять во всём прав... Ты молодец!

4. 24 май 2016
    stroitel80
    Ну не нашли мы общего языка с предлагаемой кандидатурой... Что ж сделаешь теперь?
    Как еще мне доказывать ценность продукта?
    Ребята уже работают... Вот доказательства. Свежее фото из Смоленска. Человек красил свою первую крышу)))
    В Краснодаре уже начали работать.
    С Каменск-Уральского пользу купили, скоро начнут...
    Спрос есть, значит и здесь будет интерес. Просто подождать надо.

Вложения:

5. 16 авг 2016
    Valerij2015
    Valerij2015 ЧКЧлен клуба
    Извините, пожалуйста, а можно ещё как-то записаться и купить Ваши складчины: "Вводный курс по тендерам для тех кто хочет начать" А.Г. Гуськов и Легкий заработок на тендерах для физ. и юр. лиц. без вложений.??!!! (К сожалению, только сейчас их обнаружил, а хочется поучиться и разобраться в электронных торгах).Заранее благодарю за ответ!

6. 29 ноя 2016
    neartist
    neartist ДолжникДолжник
  7. 16 июн 2018
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    Ну и нахрена тут эта пьяннка?

8. 20 окт 2018
    stroitel80
    Свежачок!

Статус обсуждения: