Чистка крыш. Уникальный бизнес без "понтов и гвоздей".

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем stroitel80, 13 апр 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 апр 2016
    maven
    maven ОргОрганизатор
    Не хочешь ищи других. Я себя предложил потому что полностью готов к запуску своего такого бизнеса в своем регионе. Деньги приготовил. В общем могу провести проверку до результата. Складчики думаю, именно такой проверки ждут. Так-же могу быть организатором и гарантом складчины.

4 пользователям это понравилось.
  2. 18 апр 2016
    Tuto
    Tuto БанЗабанен
    какие вложения потребуются?

3. 18 апр 2016
    Volk50
    Volk50 ЧКЧлен клуба
    Уже писали,для старта хотябы мойка-в России дешевле 160 т.р. не нашел,ито полуКитайская.Ну а потом покрасочник за 250 т.р. когда раскрутишся.Можно конечно всё арендовать,ну тут уже прикидывать надо что к чему в разных регионах по разному.

1 человеку нравится это.
  4. 18 апр 2016
    stroitel80
    stroitel80 СкладчикСкладчик
    Если честно, нет доверия у меня к мойкам за такую цену))) Последний, ВРОДЕ БЫ, нормальный вариант мне присылал парень, которого я консультирую. Он собирался купить 300-ку московской фирмы "Преус" за 220 тыс.
    Но советовать со 100%-ой уверенностью я не могу, так как не пользовался))
    250-ка той же фирмы по моему стоит на 40 тыщ дешевле, поэтому я считаю рациональным купить 300-ку, потому что она отобьёт разницу за счет скорости работы.

5. 18 апр 2016
    Volk50
    Volk50 ЧКЧлен клуба
    Помнится в видеороликах на Ютубе ты говорил что больше 250 бар трудно удержать шланг.

6. 18 апр 2016
    Tuto
    Tuto БанЗабанен

7. 18 апр 2016
    Assa111
    Assa111 ЧКЧлен клуба
    Storitel80, есть ли в курсе про чистку от мха мягкой кровли ( гибкой черепицы) ? Мне не для бизнеса, а для своих нужд.
    Боюсь приглашать фирму (что бы потом всё покрытие не пришлось менять , после их очистки).

8. 18 апр 2016
    stroitel80
    мы чистили так называемый "катэпал")) отлично очищает)) еще после этого обрабатывали антисептиком. Из-за шероховатости там отлично задерживается вода, и в итоге растет мох.

9. 18 апр 2016
    stroitel80
    Да. На большом давлении достаточно тяжело удержать пистолет. Он улетает вверх)) Требуется сноровка.

10. 19 апр 2016
    stroitel80
    Народ, объясните, плиз, как работает система? Я наверное что-то не понимаю...
    Скрытая ссылка
    Это складчина на складчину?))

11. 19 апр 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    кто то тут купит по минимуму, и потом еще раз перепродаст

12. 19 апр 2016
    batum
    batum ЧКЧлен клуба
    А что за регион, если не секрет? Я тоже запускаюсь в ЮФО в этом сезоне.
    PS| на этот бизнес ушло около 16 т.$

Эту тему купил на прямую у Максима, могу быть гарантом если угодно. )
    Сразу скажу что тот кто действительно задумывается открывать этот бизнес, информация будет очень полезна, очень много подводных камней в этой теме.

13. 20 апр 2016
    maven
    maven ОргОрганизатор
    У меня другой регион. Так что не конкуренты. Купил напрямую - молодец. Мы все собственно в авторской складчине собираемся для того что-бы купить напрямую, то что автор предлагает нам всем напрямую от себя. А обсуждение здесь для того, что-бы автор ответил на интересующие складчиков вопросы.
    А что касается проверки и гарантий, перечитай правила клуба и правила проведения авторских складчин. А то вроде уже ЧК, а пишешь глупости.

14. 22 апр 2016
    stroitel80
    Вы какой-то агрессивный)) Вы уверены что вам надо в этот бизнес? Там с людьми надо общаться... а не ругаться))
    Может не тратьте зря деньги?))

15. 22 апр 2016
    maven
    maven ОргОрганизатор
    Укажи на агрессию в моем посте, просто подчеркни. Я, в который раз, пишу, что все надо делать правильно, иначе складчина не состоится. А я хочу что-бы она состоялась. Именно по тому, что мне хочется узнать некоторые нюансы, которых я не нашел в публичном доступе.
    Но походу придется стартовать самому, на своих наработках. Такими темпами, как сейчас - складчина состоится к Новому году. Я уже писал, что тебе надо почитать правила не потому, чтоб тыкнуть носом, а для того, чтобы ты искал трех проверяющих и организатора. Без этого условия кина не будет.
    Если опять вычитаешь у меня агрессию, заранее сори).

16. 22 апр 2016
    stroitel80
    Монитор не может передать агрессию)) Значит я себе просто накрутил...
    Извини и ты))
    Мне очень нравится идея складчика... Но не нравится, что ещё я этот мой супер-КУРС в сеть полностью не выложил, а его уже продают на маленьких каких-то складчиках за 1900))) Как мне сейчас продавать его здесь???
    В любом случае, эта складчина будет реализована только после того, как будет удалена копия на 2складчикКом
    Так что ув. Казанова, удалите пожалуйста копию...))
    Я здесь дам очень хорошую пользу,она однозначно будет стоить больше, чем каждый заплатит (скорее всего цена дойдёт до рублей 100-200), НО! Это очень специфический бизнес. Тут нельзя всё предусмотреть. Всё равно многое мне надо рассказывать при последующем общении. А это уже будет по мере возможности...
    Так что я бы вам советовал, если вы всё таки будете этим заниматься 100%, купить у меня пользу напрямую. Это я не чтобы срубить с вас бабла, я просто максимально так вам смогу помочь и вы благодаря мне заработаете гораздо больше.
    Хотя и здесь польза за 200 р. наверное не помешает))
    Польза лишней не бывает))

17. 22 апр 2016
    starters
    ну удалят, все равно сольют
    это неизбежно

18. 22 апр 2016
    stroitel80
    Та мне с одной стороны не жалко... Пусть ДЕЛО распространяется... Пусть там кто-то се 3 копейки закалымит)))
    Я в том плане, что всё равно-то все нюансы по мере общения... Я их просто не смогу все учесть... У каждого-то свои вопросы...

19. 22 апр 2016
    starters
    так не грузись, вперед к продаже

1 человеку нравится это.
  20. 22 апр 2016
    maven
    maven ОргОрганизатор
    Есть клуб складчик, где мы сейчас и беседуем, и есть куча подражателей, которые нашим клубом не контролируются. Никто не может там ничего удалить, кроме тех лиц, кто это мутит. Организатор нашей складчины может пометить перед выдачей твои материалы, и если кто-то сольет в паблик, будет забанен.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.