Открыто

[Чертежи] Пресс для спрессовывания соломы в деревянном каркасе

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем БуБух, 7 мар 2016.

?

Какой взнос устроит

1. Уже устраивает. Берем!

29 голосов
    23,4%
  2. 1000-1500

15 голосов
    12,1%
  3. 500-1000

80 голосов
    64,5%
Цена: 61000р.-87%
Взнос: 7417р.

Основной список: 9 участников

Резервный список: 16 участников

1. 15 июн 2016
    Spartakus
    Spartakus ЧКЧлен клуба
    Нужно тогда пригласить грамотного Орга!Кто знает как енто зделать?:rolleyes:

2. 18 июн 2016
    speccc
    speccc ДолжникДолжник
    Хорошая идея! Время- деньги. Нужно быстрей покупать.

3. 21 июн 2016
    Анастас15
    Анастас15 ДолжникДолжник
    ау!!! народ в нижнем новгороде уже делают эти панели с этим прессом!! и начали недавно производить. время ждать нет - где орг???

4. 23 июн 2016
    Spartakus
    Spartakus ЧКЧлен клуба
    Чуствую складчина не состоится:(Большая часть записавшихся желает взять этот ценный материал за копейку и собирать данный пресс они тоже вряд ли будут:rolleyes: А так как сумма складчины не малая то и орга найти на нее проблематично получается:(
    Судя по опросу,обьявись сейчас орг,большая часть соскочит;)
    впринципе если немного покумекать можно и самому ентот пресс собрать.Единственный головняк подобрать нужной длинны гидравлику:rolleyes:

5. 23 июн 2016
    FernandoII
    FernandoII ШтрафникШтрафник
    хотите быстрее и дешевле? не проблема, поставьте складчину в подпись! дело на 2 минуты

6. 23 июн 2016
    Spartakus
    Spartakus ЧКЧлен клуба
    Как
    С удовольствием поставлю!Как это сделать?

7. 23 июн 2016
    FernandoII
  8. 24 июн 2016
    Erich Krause
    Erich Krause ДолжникДолжник
    С длинной гидравлики нет проблем. На видео где ребята в Одессе прессуют видно, что у них есть удлинитель. Вопрос в другом, какое оборудование гидравлическое у них стоит, и на сколько оно мощное.

9. 29 июн 2016
    Spartakus
    Spartakus ЧКЧлен клуба
    По поводу гидравлики думаю подойдет сей гидроцилиндр:)
    Диаметр гильзы, мм. 63
    Диаметр штока, мм. 40
    Ход штока, мм. 2500
    Давление номинальное, МПа 24
    Усиление на штоке толкающее, кН 44.9
    Усиление на штоке тянущее, кН 37.2
    Вроде как написано что нужно прессовать с усилием в 4 тонны:rolleyes:Усиление на толкание 44.9 кН если переводить в кг/м2 то получается
    4 579 кг силы на м2 либо
    4.579 тонны силы на м2
    Могу и ошибаться!У кого какое мнение?:rolleyes:
    Возможно к данному цилиндру подойдет Помпа электрогидравлическая ПМЭ-710-1к
    Но опять повторюсь что могу и ошибаться:oops:

10. 6 июл 2016
    Spartakus
    Spartakus ЧКЧлен клуба
    Как не зайду так цена взноса увеличивается:eek:Народ техничьно выписывается:eek:Походу мои предположения по поводу гидравлики оправдались и прессы штампуются в каждом подвале:D

11. 10 июл 2016
    speccc
    speccc ДолжникДолжник
    А я думаю, что цена уменьшается, т.к цена продукта в евро ( 1500 ) и он сейчас очень хорошо упал по сравнению с началом создания складчины. Нужно брать, пока еврик опять не полез вверх. Хотя я думаю народ ждёт пока Евросоюз рассыпется, чтобы курс взять вообще бесплатно :)

1 человеку нравится это.
  12. 10 июл 2016
    Erich Krause
    Такая помпа не пойдет, поскольку она работает только на толкание штока, а обратного хода нет. И стоит она 53 тыщи... Хотя когда я списывалась с автором чертежей по поводу цены на пресс, он сказал что вся конструкция обойдется в 1000 долл. Поэтому интересны его чертежи, и какое у него оборудование.

13. 18 июл 2016
    Анастас15
    Анастас15 ДолжникДолжник
    Уважаемые, почему никак не найдётся орг? Ведь был же желающий организовать складчину?! Где ты? Отзовись! Если мне помогут подскажут как это делается я - тоже могу- в этом году про стройку можно забыть из панелей, но хотелось бы к следующему быть готовым!) вообще имеет смысл ждать??

14. 19 июл 2016
    balika
    balika ЧКЧлен клуба
    На Украине 1000, значит у нас дороже, раза в полтора, пожалуй.

15. 19 июл 2016
    Spartakus
    Spartakus ЧКЧлен клуба
    Полностью с тобой согласен!Организатор отзовись!

16. 27 июл 2016
    Анастас15
    Анастас15 ДолжникДолжник
    Предложение - а может собраться и посчитать сколько реально человек готовы сейчас оплатить и взять этот курс- посчитать, если в основном списке 56, в резервном- я точно буду брать. Получается 118000( пересчитать по курсу точнее)/57= 2070 рублей и связаться с авторами, предложив что каждый оплачивает ( составить список желающих с фио и контактами и предоставить автору) а автор выкладывает на Яндекс диск например информацию, а пароль для скачивания высылает тем кто оплатил все сумму? Может как нибудь так попробовать?? Есть идеи у кого-нибудь?

17. 27 июл 2016
    БуБух
    БуБух ДолжникДолжник
    мне сдается, что в рамках этого сайта данное предложение не реализовать.
    Проблема в том, что "складчики" уже привыкли на относительно минимальные оплаты. И 2000,00 руб. это для многих не приемлемо :)
    Вопрос в том, кто реально готов участвовать даже по цене 2-2,5 т.р.
    Как только появится орг и определит дату сбора, вот только тогда мы и узнаем кто готов. Но цена уже будет другая... А потом в складчину опять не зазвать. Остается только АКТИВНО рекламировать :)

18. 27 июл 2016
    Erich Krause
    Я готова взять и за 3000 и больше, т.к. нужно. Мне не дали разрешения быть организатором, а то бы уже давно организовала.
    Автор от этой идеи не будет в восторге. Я так думаю.

19. 27 июл 2016
    FernandoII
    ну для таких дел есть раздел авторских складчин

20. 28 июл 2016
    Анастас15
    Анастас15 ДолжникДолжник

Я бы до 5000 оплатила бы. А почему вам не разрешили?! Вы же член клуба! Может быть с руководством сего ресурса ещё раз поговорить и написать коллективную просьбу о том чтобы вам разрешили?! Чем они мотивируют отказ?