Закрыто

Чертежи оборудования для производства теплоблока

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем olestam, 30 авг 2015.

Цена: 40000р.-89%
Взнос: 4360р.
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 окт 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    Хотите я поговорю чтоб вы поехали к нему ?(это серьезно я могу с автором пообщаться, скажу что мой товарищ лично хочет убедится в работоспособности вашего станка, и потом нам здесь все расскажите;) )? Я лично никуда ехать не собираюсь:) Вам не кажется что вы ищите какие-то странные преграды, причем здесь точка росы и станок для производства строительного блока, точка росы ни как не относится к производству теплоблока, это уже строительный расчет тепло потерь, какая разница использует ли автор арматуру или нет? что от этого изменится в материале на который мы собственно здесь собираемся :)?

2 пользователям это понравилось.
  2. 18 окт 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    Предлагаю заинтересованным прорекламировать данную складчину, так как материал уже на руках, автор очень общительный, так , что когда все кто получит материал создадим приватную тему и общими усилиями создадим еще список вопросов если таковые останутся , я же пока уже отправил пару вопросов, ответ получил сразу же, и в принципе уже ни чего не мешает начать складчину.

3. 21 окт 2015
    Малинкин
    Малинкин ЧКЧлен клуба
    Хотя бы где это территориально? Можно примерно, для ориентира.

4. 22 окт 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    Город Арзамас, от меня до них 2799км:confused:

5. 22 окт 2015
    Малинкин
    Малинкин ЧКЧлен клуба
    А мне 6-7 часов на своем транспорте. Я поговорю с товарищем, который мне, возможно, поможет с поездкой. Сообщу о готовности.

6. 23 окт 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    Давайте если получится, было бы не плохо, собственный практикант в складчине:)

7. 28 окт 2015
    Spartakus
    Spartakus ЧКЧлен клуба
    Согласен,всегда ценно мнение того кто реально присутствовал при процессе,и знает все плюсы и минусы агрегата!Надеюсь складчина скоро тронется с мертвой точки!:)

8. 28 окт 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    Согласен. Я не тороплю события так как материал уже на руках и уже даже попросил автора дополнить некоторые моменты. Заодно может еще кто нибудь подтянется;)

1 человеку нравится это.
  9. 28 окт 2015
    Никита Кор
    Никита Кор ДолжникДолжник
    Показывал уже чертежи умельцам? Интересно, во сколько оценят работу по изготовлению самого станка.

10. 29 окт 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    На самом деле там все просто, но некоторые детали должны быть изготовлены с большой точностью.

11. 11 ноя 2015
    Fringe
    Fringe ОргОрганизатор
    @olestam
    Можешь написать что в результате получим после всех переговоров обещаний и разных складчин и т.д.
    потому как ты роликов повставлял, но это ролики вообще об технологии, а не продавца чертежей

12. 11 ноя 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Так, будет 4 папки:
    1. Папка, видеоролик, где показывается сам станок для производства теплоблока, сняты все защитные кожуха и показаны все внутренности как что и где крепится, также объясняется какой материал применить, также на видео объясняется соотношение смеси и способы достижения нужной консистенции, также на видео показан демонстрационный запуск станка и отформован один блок для наглядности, также в видео поясняются небольшие нюансы при производстве.
    2. Папка, Текстовая информация, что такое теплоблок, конструкция трехслойного теплоэффективного блока, материалы для приготовления смеси, пигменты для бетонов, соотношение смеси для теплоблока, технология производства теплоблока, фундамент для теплоблока.
    3. Папка, фото , фото станка, форм, и.т.д.
    4. Папка, Чертежи самого станка.

13. 11 ноя 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    5. Также по завершению складчины будет открыта приватная тема, где общими усилиями создадим список непонятных вопросов и я передам продавцу, для разъяснений , и выложу ответы.
    Сразу скажу что повторов данной складчины не будет!!!

14. 11 ноя 2015
    Малинкин
    Малинкин ЧКЧлен клуба
    Спасибо оргу за инфу. Что-то народ испугался. Оно и понятно, ценник около тысячи, а для многих полезность нулевая, так, чисто для посмотреть. Для имеющих намерение скажу: тема окупится в разы.

@olestam с поездкой не удалось, на голову свалились новые задачки местного характера

15. 11 ноя 2015
    Spartakus
    Spartakus ЧКЧлен клуба
    Отчалившим от складчины, мы пожелаем удачи!!!;)А сами ждем реквезиты:rolleyes:.Спасибо за такую ценную для меня инфу.Летом буду строить бокс,думаю сворганю фотоотчет(мож кому и интерес будет глянуть)))):D

1 человеку нравится это.
  16. 11 ноя 2015
    proTONE
    proTONE БанЗабанен
    В данный момент взнос неподъемный, выписываюсь :(:(:(:(

17. 11 ноя 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    Если честно, поездка была бы пустой тратой денег и времени, так как там уже при просмотре видео становится понятно на 90%.;)

18. 11 ноя 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    Так то было бы интересно посмотреть фото отчет:)

1 человеку нравится это.
  19. 11 ноя 2015
    Малинкин
    Малинкин ЧКЧлен клуба
    Один момент. Там блок после прессовки поднимается снизу вверх до уровня стола или он делает на уровне стола и пресс-форма поднимается вверх после завершения?

20. 12 ноя 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    1 вариант.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.