Если бы этот вопрос задали год, пять, десять назад, наверное, большая часть людей злобно ответили - "Чем угодно, работает все, главное работать". За последний год, из за вируса, мы видим как кардинально поменялась ситуация. И вроде в пользу интернет-бизнеса, и вроде против, так как выросла конкуренция. От многих слышно одно и тоже: "в ютуб, вк/телеграм каналы уже не залезть. Сайти уже не приносят деньги, так как поисковики отдают предпочтения болшим платформам, Арбитраж приносят бабки только инфобизнесменам, итд" Все это я читал и много лет назад, но щас все же это наверное актуально как никогда? Если мне самому надо ответить на свой вопрос, то я думаю, что щас стоит создавать кэшбэк сервисы. Почему? Покупки в интернете выросли в пару раз, а сохранить деньги хотят все. Какое ваше мнения про заработок в 2021? Какую нишу выбрать? И главное - почему ? (извините если в тексте ошибки, не русский).
вот здесь https://v21.skladchik.org/threads/t...-областей-интереса.242057/page-2#post-8137186 рассмотрел кейс по теме (правда, немного под другим углом - но сам кейс как раз отличная "пища для размышлений": чем есть смысл заниматься, и как именно)