Человек года skladchik.com 2015

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем London, 23 дек 2015.

?

Лицо клуба 2015 - это

Голосование закрыто 31 дек 2015.
  1. Меган

271 голосов
    11,6%
  2. Interprete

428 голосов
    18,3%
  3. Макои

227 голосов
    9,7%
  4. Тор

86 голосов
    3,7%
  5. Im MT

72 голосов
    3,1%
  6. Dexter Morgan

641 голосов
    27,5%
  7. Caparbia

220 голосов
    9,4%
  8. Karavan

70 голосов
    3,0%
  9. Лилу

213 голосов
    9,1%
  10. Effy

105 голосов
    4,5%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 дек 2015
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    16 пользователям это понравилось.
  2. 24 дек 2015
    SeoDnk
    SeoDnk ЧКЧлен клуба
    @Interprete
    за уникальные переводы
    @MILLennium
    за организацию сверхсложных

14 пользователям это понравилось.
  3. 24 дек 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Я - знал что Человек так ответит, я знал...
    Он и прошлом году - также ответил.

Вы поймите, мои дорогие, Наш, на самом деле - Великий Человек, не любит - подхалимства и лизания зада.
    ( А то многие же пытаются осуществить сие процедуры )

8 пользователям это понравилось.
  4. 24 дек 2015
    Wheeldaisy
    Wheeldaisy ОргОрганизатор (П)
    Я могу добавить еще 2 х мужчин
    Поддерживаю
    @tolbal -за активное участие в обсуждениях и за мотивацию в известной складчине :)
    @Interprete - всегда интересные обсуждения и складчины.

19 пользователям это понравилось.
  5. 24 дек 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Последнее редактирование модератором: 24 дек 2015
    2 пользователям это понравилось.
  6. 24 дек 2015
    ZamaWise
    ZamaWise ЧКЧлен клуба
    @Interprete за высокий профессионализм, за благородство, умение "держать удар" в любой ситуации.

Поясню: вот слили, например, его материалы "не отходя от кассы", практически в день выдачи, и что? Вместо истерик и угроз и каких-либо превентивных мер, он беспокоился не о том, как бы усложнить жизнь сливаторам, а как бы не усложнить ее нормальным складчикам. Я была впечатлена таким благородством.

А сегодня что? Работал человек несколько месяцев и практически перед выдачей продукта, выясняется, что перевод на эту книгу уже есть и в теме об этом один из складчиков заявил в последний момент. Другой бы расценил это как срыв складчины и получил бы этот складчик люлей по самое не балуйся. И что, что сделал наш дорогой @Interprete? Снизил взнос практически до минималки! Это ли не благородство? Хотя книги, прошу заметить, в паблике нет, только платно в бумажном варианте.

Для меня его складчины - гарантия качества, вписываюсь не глядя. Однозначно голосую за @Interprete и пользуясь случаем еще раз благодарю его за все!

Еще хотелось бы отметить @bacho

Он не организатор, но без его присутствия на складчике лично мне было бы не так комфортно и приятно здесь находиться. Юмор, доброжелательное ко всем отношение, полезная информация с его подачи, юмор, и плюс ко всему, если вы участвуете в складчине, в которой он тоже присутствует, то: можете не беспокоиться о рипах - он их сделает и выложит через организатора для всех! Поэтому не спешите скачивать гигабайты материала, подождите, пока наш милый @bacho приготовит для вас рипы, ждать долго не придется!

Из представительниц прекрасного пола, для меня дороги: @Iriska-kiska - в ее складчинах бонусы порой ценнее самого материала, и вообще, очень доброжелательная, позитивная, приятная, как 10000 нежных сестер :)

@Макои - гарантия качества и серьезного отношения и поддержки по любому вопросу.

Ну и наконец, одна из новых организаторов (не по статусу, а по призванию), но от этого не менее ценных, это для меня открытие и удивление. @Чертополох - эта милая барышня на собственные деньги закупает курсы и раздает бонусами. Она разыгрывает "бесплатные места" на свой гонорар организатора для участников своих складчин, и никто не остался в конце концов без внимания. Она ведет ветку с комментариями по курсам взаимоотношений и ее анализ курсов помогает разобраться "где добро и где зло". Спасибо, милая Чертополох, еще раз! Проводник добра в наше нелегкое время, изменяющего мир!

Я ни в коей мере не имею ничего против того, что организаторы получают свое вознаграждение, потому что мы все если не знаем, то во всяком случае догадываемся, какое нелегкое и ответственное дело - организовать складчину, и размер вознаграждения на мой взгляд чисто символический. Но: вот захотелось ей дать кусочек счастья и радости и бросить его в воду и спасибо ей за это!

А также: @Loriem , @Злата Заревич , @Lucrecia , @tolbal , @saman и многие, многие другие! Спасибо всем!

53 пользователям это понравилось.
  7. 24 дек 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Благодарности-голоса за:

@Interprete за отличные переводы супер-актуальных тем, книг и курсов и высокий профессионализм во всех отношениях.

@Loriem за отличные переводы книг, которые действительно способны изменить многое для человека в его жизни в лучшую сторону.

@Ржевская за прекрасную организацию и поддерживание сложной и длительной складчины, которая стала мега-популярной, во многом, благодаря её стараниям.

@January , @Макои , за чёткую и быструю, а главное, душевную, организацию интереснейших тем по эзотерике.

@MikeD за очень полезные авторские курсы, организация которых столь же замечательна, как и они сами.

@Pazl97 за открытие клубу одного из самых востребованных и интересных авторов.

@Alexey Kim за систему Mirantique.

@Im MT за Skladchik Userscript , без которого форум для многих уже не мыслим.

29 пользователям это понравилось.
  8. 24 дек 2015
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    моя 3-я кандидатура по мальчикам @onlywebstudy - профессионал, помощь в любую минуту дня и ночи, друг, товарищ и наставник

22 пользователям это понравилось.
  9. 24 дек 2015
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Ой, меня упомянули :eek: Спасибо)
    Не знала, что есть такая тема, но теперь тоже напишу.

Хоть я давно зарегистрировалась в Клубе, но реально принимала участие в его жизни первый год. Больше всех мне запомнились @Тор , @Megaolga и @Лилу , не за проведённые складчины, а за отношение к людям. Тор постарался систематизировать сложные правила организаторов, отвечает на вопросы и поддерживает участников, причём делает это не "сверху вниз", и не в стиле "ну вам же только что объяснили", - так, что следующий вопрос уже и не задашь... а всегда доходчиво и демократично. Тор, у тебя ещё многое впереди, объяснений правил ещё недостаточно ;)

МегаОльга и Лилу тоже были понимающими, поддерживающими и думающими о других людях. Мне кажется, это те качества, которых больше всего не хватает в Клубе, как это ни парадоксально при его целях. Так что спасибо вам (если Лилу это прочитает...).

Что касается организаторов, все работают хорошо, и я выражаю большую благодарность за весь материал, который я смогла приобрести и изучить благодаря вам! Это замечательно и очень ценно. Пальмовую ветвь я отдаю @Inga за её длительные курсы по психологии и точные сканы карт, но самое главное за неизменную вежливость, отзывчивость, аккуратность. За поддержку всех складчиков, даже если тема не касается Инги напрямую. Это заслуживает восхищения. Спасибо!

31 пользователям это понравилось.
  10. 24 дек 2015
    arinaro
    arinaro ЧКЧлен клуба
    26 пользователям это понравилось.
  11. 24 дек 2015
    Светля4ок
    Светля4ок ЧКЧлен клуба
  12. 24 дек 2015
    Интерра
    Интерра ЧКЧлен клуба
    15 пользователям это понравилось.
  13. 24 дек 2015
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Ну зачем же так, а где дружелюбие, новогоднее настроение, доброжелательность, открытость, непредвзятость, честность, открытость миру, вера в лучшее !?!. Ну будем объективны - из песни слов не выкинешь!

3 пользователям это понравилось.
  14. 24 дек 2015
    Radha
    Radha ЧКЧлен клуба
    18 пользователям это понравилось.
  15. 24 дек 2015
    medochek
    medochek ОргОрганизатор
    Помогают реально новичкам, что важно для Клуба в целом:
    @Тор
    @Karavan
    @Cenarius

8 пользователям это понравилось.
  16. 24 дек 2015
    xArON_
    xArON_ ОргОрганизатор
    6 пользователям это понравилось.
  17. 24 дек 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Всему, что узнал по складчинам фактически обязан:
    @Тор
    @Karavan

9 пользователям это понравилось.
  18. 24 дек 2015
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    стопудово - перевод там будет хуже, переплюнуть @Interprete дано не каждому
    а люлей и я выдать могу ;)

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2015
    23 пользователям это понравилось.
  19. 24 дек 2015
    Fata Morgana
    Fata Morgana ЧКЧлен клуба
    У меня много любимых оргов. Но мой голос за @Меган :rolleyes:

20. 24 дек 2015
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    Ещёёё! Еще пишите, время есть.
    Дарите добрые слова и слова признательности, выдвигайте достойных.

Если хотите, чтобы ваш(и) номинант(ы) попал(и) в десятку финалистов, сопровождайте свой выбор обоснованием. Простое упоминание ника будет, безусловно, приятным откликом для самого кандидата, но на попадании его в итоговое голосование никак не скажется. Будьте внимательны к правилам проведения конкурса!

P.S. Скромников :cool: упоминайте без @. Придут и снимутся, разве мы этого хотим? :rolleyes:

P.P.S. И от меня будут выдвиженцы, но немного позже.

10 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.