Человек года skladchik.com 2015

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем London, 23 дек 2015.

?

Лицо клуба 2015 - это

Голосование закрыто 31 дек 2015.
  1. Меган

271 голосов
    11,6%
  2. Interprete

428 голосов
    18,3%
  3. Макои

227 голосов
    9,7%
  4. Тор

86 голосов
    3,7%
  5. Im MT

72 голосов
    3,1%
  6. Dexter Morgan

641 голосов
    27,5%
  7. Caparbia

220 голосов
    9,4%
  8. Karavan

70 голосов
    3,0%
  9. Лилу

213 голосов
    9,1%
  10. Effy

105 голосов
    4,5%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 дек 2015
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Очень рада, что встретила столько новых имен, а точнее лиц, которых любят, ценят, уважают..В общем есть на кого равняться!
    Так как выдвижение подходит к своему логическому завершению, внесу свои пять копеек..Мы в клубе живем по ПРАВИЛАм..да, нарушаем, получаем наказания..слезки из глаз, обидки..ах не ценят..но потом это все проходит, и остается только то, что все правильно, правила надо соблюдать..И все наносное уходит..В общем то я к тому, что наступаем на прошлогодние грабли..
    Это не битва фанов..это не борьба кто с агитирует побольше..
    И вот здесь приходит на ум, что на такие глобальные мероприятия, все же должны быть разработаны свои правила..причем, что бы после подведения итогов конкурса, пришло четкое осознание..да..все ПРАВИЛЬНО!
    По моему мнению, в октябре, конечно сильные мира сего, модераторы просто могли обьявить конкурс, на лучший сценарий-правила определения победителей! У нас столько умных голов, столько горячих сердец..думаю что вариантов было бы множеств..В конце месяца, голосованием, выбрали бы наиболее оптимальный..Ведь такие общие дела, обьединяют всех складчиков! А дальше..идем дальше..все же считаю, что нужно сделать его, как здесь и сказали первым этапам, выбрать "героев " в КАЖДОМ разделе..Вплоть до свободного общения..найдено в сети..техотдел..Уже на таком этапе, каждый почувствует, да..он замечен..Но это разделы..Человек года, кроме них, должен внести лепту в развитие клуба..жертвовать своим временем, продвигать клуб, помогать..подсказывать....проявлять себя .Т.е. на этом этапе, выдвиженцев уже оценивать именно за это!
    Ну в общем в таком ракурсе..кстати не поняла. почему четко определили, мужчины..женщины...кто кого боится???
    Можно конечно правила разработать и самим клубом..и вот что бы именно выбирать человека года 2016, правила вообще то должны висеть наверное уже в январе..2016! Что бы не было активации в последнии дни месяца! Ну вот как то так!
    Извиняюсь за флуд..Это типа небольшое дополнение! и мнение!

26 пользователям это понравилось.
  2. 27 дек 2015
    Марина С
    Марина С ЧКЧлен клуба
    За великолепную организацию проведения большого количества уникальных складчин при огромной численности участников, ответственность, мгновенную помощь в трудных ситуациях, добрый юмор, твёрдую позицию в спорных вопросах, НАДЁЖНОСТЬ, щедрость, проявляемую выдачей шикарных бонусов, равных по значимости и объёму нескольким складчинам, мой голос за

caparbia
    lucrecia
    Вольха-Редная
    dexter-morgan
    interprete
    onlywebstudy

Все перечисленные мною ОРГи!!!! Возможно, Вы не победите в этом конкурсе, но Вы определённо являетесь победителями и авторитетом в сердцах участников, проведённых Вами складчин. Мы очень благодарны Вам за Вашу работу, которую Вы делаете с любовью, и Ваши прекрасные человеческие качества! Знайте, что Вы – люди и специалисты с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Вы – СУПЕР!!! :):):)

Сожалею, что ограничения не позволяют представить на конкурс большее количество кандидатур замечательных организаторов.

29 пользователям это понравилось.
  3. 27 дек 2015
    IvanVanivanov
    IvanVanivanov ЧКЧлен клуба
    Голосую за Лилу. Хороший Организатор - наш человек

13 пользователям это понравилось.
  4. 27 дек 2015
    olga177
    olga177 ЧКЧлен клуба
    мне хотелось бы отметить трех организаторов
    @Киргуду - великолепные складчины по физическому развитию, ландшафтному дизайну - благодаря ему произошла трансформация моего физического пространства
    @Interprete - отличные складчины и переводы по психологии и развитию - хочется участвовать в каждой складчине этого организатора, настолько великолепен материал, который он представляет
    @Karavan - проводит не только интересные складчины, но и учит как быть полезным клубу и зарабатывать, щедро делится своим опытом и советами.

22 пользователям это понравилось.
  5. 27 дек 2015
    Tom Riddle
    Tom Riddle ЧКЧлен клуба (А)
    @pensionary - модератор, который вызывает неппоколебимое доверие, как организатор по своим темам. Который делает всё в лучшем виде и всегда помогает разобраться в приватной ветке к материалу. Благодаря ему я начал заниматься вордпресом с 0 и потихоньку развиваюсь)

@Тор - опытный организатор и отзывчивый человек. Всегда поможет в трудной ситуации и в сложном вопросе)

@Karavan - за большой вклад в развитие клуба успешных организаторов))

@ДоброНрава - за доброту, лояльность и тонкий юмор)))

@Злата Заревич - за помощь, понимание и умение слушать, а не рубить с плеча)

21 пользователям это понравилось.
  6. 27 дек 2015
    Qwazer
    Qwazer ЧКЧлен клуба
    Всех с наступающим Новым Годом!
    Благодарю всех оргов за тяжелую работу по организации складчин в этом году и желаю дальнейших успехов.
    Голосую за Лилу
    Она организовала множество нужных и трудных складчин. Более того, разрешает множество сложных вопросов до, во время и после проведения складчин.
    Кроме того она внимательна к людям, тактична и просто мы её все любим :)

18 пользователям это понравилось.
  7. 27 дек 2015
    Tina_b
    Tina_b ЧКЧлен клуба
    Итак:
    @Киргуду - за любовь к котлетизму и розам.
    @Caparbia - феечка же!
    @Ian Gillan - фей. и вообще ми-ми-ми!
    @Shikarnaya - не только за Рэйки :)
    @Interprete - фей. очень интересный и переводчик.
    @Precise - за терпение при чтении моих тикетов. и не только моих :)

Кто из них мальчик-девочка я какбэ не знаю, надеюсь заявка подойдёт.

26 пользователям это понравилось.
  8. 27 дек 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Опять заставили меня задуматься....

15 пользователям это понравилось.
  9. 27 дек 2015
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Вот...вот....никто же не знает кто кроется за ником....награждаем в номинации....а там??????(шучу)Поэтому и написала, что в принципе лучше не делить по ЭТОМУ признаку в будущем

6 пользователям это понравилось.
  10. 27 дек 2015
    Нефертити
    Нефертити ЧКЧлен клуба
    Ну, скажите - как женщине разорваться выбрать между двумя давно любимыми мужчинами?)))))))));) Если они орги в складчинах - то сначала вписываюсь не глядя, а только потом уже смотрю - куда и надо и мне это сейчас :)
    @Dexter Morgan - неутомимый гениальный зажигатор)))) кажется, что сложных складчин для него просто нет - настолько легко и изящно все проводит и поддерживает
    @Interprete - не просто орг и переводчик (классные материалы, всегда жду с нетерпением), психолог (рекомендации всегда по делу и в точку), но и потрясающий дипломат-коммуникатор - пора уже создавать авторский курс! И да - его приватки порой ценнее самих курсов)))

но, чувствую, ребятам придется потесниться - но ничего - в тесноте, да не в обиде;) - недавно открыла для себя - @Jason Bourne и его складчины. Очень нужные материалы, сложные складки проводит - как будто швейцарские часы работают - все интересно, четко и по делу, ничего лишнего. При этом - очень человечный и открытый

33 пользователям это понравилось.
  11. 27 дек 2015
    Blek21
    Blek21 ЧКЧлен клуба
    А на самом деле, это беда...
    Уже не один раз отмечал, мысленно обращаешься к человеку как к мужчине. Представляешь образ высокого, мускулистого мачо. А он в чате пишет: получила, организовала, всё сделала как могла. И образ на глазах рассасывается.
    Вот как дальше жить после такого?

21 пользователям это понравилось.
  12. 27 дек 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба

Поддерживаю номинанта))) на награждение.

Точно, не успела и оплатить)))) уже позеленела, и тут же - библиотека -получите.И материал--нужный и инструкции чёткие!

12 пользователям это понравилось.
  13. 27 дек 2015
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    Видела такое: аватарка и ник нейтральные, человек оказал помощь в складчине, пишут в ответ: "Ну ты крут, респект! С меня бутылка!" "Я девушка!" Занавес :D
    А стихи-то какие, стихи! Вы попросите нашего уважаемого агента Борна прочесть что-нибудь из раннего...:):rolleyes:

12 пользователям это понравилось.
  14. 27 дек 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Девушки - оне разные бывают! Это я вам ответственно заявляю, с высоты своих годов...

5 пользователям это понравилось.
  15. 27 дек 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Ой, еще какие разные!

3 пользователям это понравилось.
  16. 27 дек 2015
    Aliska7
    Aliska7 ЧКЧлен клуба
    @OneZero - "серийный" организатор складчин-марафонов по рисованию. Брался и доводил до конца складчины, требующие выдавать работы раз в 2-3 дня. А потом по просьбам складчиков продолжал свое рабство и организовывал следующий курс (к нашей радости и удовольствию!)
    Это само по себе ценно, но организатор еще и материал ухитрялся выдавать по мере поступления.
    Плюс доброжелательность, плюс не спешит приостанавливать складчины, плюс (насколько я помню) поддерживает после завершения

@Interprete - бережный (и отзывчивый) модератор и организатор, много работает над переводами уникальных материалов. Я читаю англоязычную литературу, но он переводит сложные тексты, от которых у меня мозг скрипит и просит аспирин))) Чувствуется, что человеку есть дело до качества своей работы, до складчиков. Вступаю в его темы и уверена, что все будет в лучшем виде)

@Control - для меня это потеря года... Организовывал не только сложные складчины, но и комфортное участие в них. Заботился (и о размере взноса, и быстрой выдаче, где возможно), старался, не видела, чтобы злоупотреблял модераторскими полномочиями, зато видела как по-человечески общался и хорошо думал о людях. Да, некоторые складчины оказались слишком морочными и трудозатратными, он устал, но просто все стало медленно... Жалко, что пара человек показали неблагодарность, нажаловались наверх и повесили ему штрафника. Подтолкнули человека к уходу((( Мечтаю, чтобы он отдохнул, собрался с силой воли и вернулся. Каждый может ошибиться и не рассчитать силы. Ждущих и благодарных больше, чем недовольных, в десятки раз. Надеюсь, что он услышит.

@Inga - человек, который не ищет легких путей))))
    -за поиск и организацию длинных, сложных (и в конспирации, и в прохождении) курсов;
    -за оперативные и качественные складчины со сканированием метафорических карт (и ведь находила их где-то.. снова и снова);
    -за гибкость и отзывчивость, если бы все организаторы были такими....!

@Megaolga - организует (в том числе прямо сейчас) сложные продукты, приходит экстренно спасать складчины, прыгает в последний вагон уходящих тренингов на свои кровные)))) Но настоящей изюминкой считаю умение создавать вокруг атмосферу легкости. Без искусственной мегапозитивности, но в очень живом ключе общается. И покритиковать может, но все как будто бы без нажима))) Приятно, что думает о складчиках, отвечает на обращения, просьбы и жалобы, старается выкладывать материал в долгоиграющих складчинах по мере прохождения.

И пользуясь случаем, передаю спасибо: @Caparbia (не представляю клуб без нее), @Полина42 (да, уже сказали, без лишнего шума проводит очень нелегкие), @Black Orchid (Взялась за пару очень мне дорогих складчин и великолепно провела), @Амариль (за организацию своих складчин и помощь с облаком в чужих), Вольха , @DragonFlame , @Zelenka, @Samatara - участие в ваших складчинах из раза в раз удовольствие для меня))

38 пользователям это понравилось.
  17. 28 дек 2015
    Odessa1907
    Odessa1907 БанЗабанен
    Мои кандидаты:):
    @domin0 - огромная благодарность за разработку программы OrgMaster Tati, как бухгалтер без 1С, так и я без данной программы, очень удобная программка как для организатора так и для участника складчин. Всем рекомендую!!!
    Мужчины с которыми я в плюсе))) организаторы тем по спортивным прогнозам:
    @kumva
    @Алексей Клайн
    Мои любимые и дорогие девушки:
    @milagros - замечательный Организатор с большой буквы, очень многому я научилась у неё, когда была обычным участником складчин. 5-10 минут и ты уже "зелёная":D и сразу открыта дорожка в библиотеку:)
    Две девушки Героини раздела "Эзотерика" - они проводят очень интересные темы, но в тот же момент очень сложные, потому что авторы этих тем очень "вредные". Организация всегда на высшем уровне! Умнички!
    @lipshtik
    @Emozione
    Мой список мог бы не прекращаться, потому что очень трудно выбрать из всех любимых организаторов всего лишь 6 человек:( Это просто нереально.
    Предлагаю администрации в этом году добавить кнопочку "ЗА ВСЕХ" (и эти голоса разделить в процентном соотношении между всеми кандидатами на данное звание). Мой выбор - ЗА ВСЕХ!!! :)

17 пользователям это понравилось.
  18. 28 дек 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Ой, я постараюсь сначала его поймать))) , а потом может и удастся попросить)))
    Заинтриговали)))
    Борн, наш уважаемый агент, оказывается ещё и стихи пишет.

6 пользователям это понравилось.
  19. 28 дек 2015
    rainbowfox
    rainbowfox ЧКЧлен клуба
    Мои "три копейки"
    Макои, Ржевская, Shikarnaya, ДоброНрава, Dexter Morgan , misfit1980 , Caparbia, kumva, Эльтон, Iriska-Kiska, misfit1980
    Тоже не знаю, кто из вышеперечисленных девочки :rolleyes:, кто мальчики :D, но организовывают складчины профессионально все. Можно многих организаторов добавить в этот список - умные, ответственные, понимающие, без "дешевых понтов", гордыни и высокомерия. ЛЮДИ, с которыми приятно иметь дело. СПАСИБО.

20 пользователям это понравилось.
  20. 28 дек 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Не хотел ничего писать, ибо кандидатов нужно всего 6, а у меня в голове нааамного больше хороших одноклубников.
    Кандидатуры на звание "Человек года".
    Начну с девочек:
    @Effy - отличный модератор, проводит складчины, на которые орги идут неохотно, добропорядочный человек, позитивный и весёлый.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    @Stromden - матриарх. Поддержка складчиков любого статуса, всегда "в теме".:)
    @Caparbia - отличный модератор, берётся за сложные складчины и покупки, доброжелательна и активна.:cool:

Наши посаны:
    @saturn05 и @Тор - помогают, подсказывают, организуют, поддерживают и жгут. За этих двух парней я искренне болею, жду получения ими "зеленых погон".:)
    @Im MT - .юзерскрипт и этим всё сказано. Модерирует на все 146 %. :)

Вне конкурса - @Interprete, @Злата Заревич, @Otto, @Чертополох, @Orman, @Samigg.
    Также отмечу - @Niko Bellic - библиотекарь и гуру. Отличные сканы, организация, советы новичкам, авторский курс, постоянно в центре "движухи".:)
    @Ricky Ticky. Присмотритесь к нему. Очень качественно делает озвучание. Не жалеет сил и совершенствуется в этом. Подходит к каждой складчине по-особому.
    @Ragnar Lodbrok - очень перспективный чк, а в дальнейшем, надеюсь, и орг. Ответы на вопросы, отличное настроение, превосходные складчины.

46 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.