Человек года skladchik.com 2015

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем London, 23 дек 2015.

?

Лицо клуба 2015 - это

Голосование закрыто 31 дек 2015.
  1. Меган

271 голосов
    11,6%
  2. Interprete

428 голосов
    18,3%
  3. Макои

227 голосов
    9,7%
  4. Тор

86 голосов
    3,7%
  5. Im MT

72 голосов
    3,1%
  6. Dexter Morgan

641 голосов
    27,5%
  7. Caparbia

220 голосов
    9,4%
  8. Karavan

70 голосов
    3,0%
  9. Лилу

213 голосов
    9,1%
  10. Effy

105 голосов
    4,5%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 дек 2015
    Wheeldaisy
    Wheeldaisy ОргОрганизатор (П)
    я так думаю - по популярности. Ведь мы голосуем. Изначально люди, которые не являются оргами -проигрывают перед оргами - в основном идет благодарность организаторам. Но я бы тоже с удовольствием выделила бы людей не из оргов
    - про tolbal писала,
    еще бы @Loriem выделила. Я как орга его не знаю, но мне многое было полезно, что он писал.
    И из модераторского состава выделила бы @Effy за помощь и доброжелательность и ни за что не могу пропустить @Ian Gillan - в его складчинах участвовать - всегда заряжаешься необыкновенным позитивом и как модератор тоже замечательный, я вначале его заколебала вопросами, а он так тепло отвечает Скрытая ссылка

Но изначально у оргов больше голосов - и это логично. Да, по номинациям было бы интереснее :)

19 пользователям это понравилось.
  2. 27 дек 2015
    Fee4ka
    Fee4ka ЧКЧлен клуба
    5 пользователям это понравилось.
  3. 27 дек 2015
    Fee4ka
    Fee4ka ЧКЧлен клуба
    еще добавлю организатора

@Interprete я ему очень признательна - всегда чувствуется его личное участие, как буд- то он всегда рядом как лучший друг. Благодарю Interprete.

20 пользователям это понравилось.
  4. 27 дек 2015
    batiskaf
    batiskaf ЧКЧлен клуба
    думаем мы все о своем, но объективно читаем Номинантами будут новые для этого года имена

1 человеку нравится это.
  5. 27 дек 2015
    Добрая фея
    Добрая фея ЧКЧлен клуба

Как выбрать, ну прям сна лишили:) Всех люблю и уважаю. Precise не знаю, но все равно уважаю)
    Может не будем голосовать? Поставить всем номинантам какой-нибудь значок на аватарку "Человек года" или корону:)

Вооооот, +++ Конкурс ведь - Игровой;) Всем приятно будет.
    И победителям - Корону на аву:) На год. Чтоб сами радовались и примером для других были)

13 пользователям это понравилось.
  6. 27 дек 2015
    Камазистка
    Камазистка ОргОрганизатор
    marseille Отличный организатор! проводит мощные складчины и при этом быстро доступно и оригинально, народу набирается за считанные дни ооочень огромное количество, ;)

9 пользователям это понравилось.
  7. 27 дек 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    В принудительном порядке и запретить редактировать :D

15 пользователям это понравилось.
  8. 27 дек 2015
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    с возвращением, и раз уж вернулся то вношу тебя в свой список (и не вздумай брать самоотвод - укушу)
    Ю_р_и_й - за активную помощь новичкам как на складчике вообще, так и в орготделе. Нам бы побольше таких участников которые не просто получают интересные им материалы/организуют складчины, но и активно участвуют в жизни клуба и способствуют его развитию

13 пользователям это понравилось.
  9. 27 дек 2015
    uslada
    uslada ДолжникДолжник
    8 пользователям это понравилось.
  10. 27 дек 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Мой третий кандитат это @Precise
    Этот человек хоть и невидим для большинства участников клуба, но его работа и помощь неоценима для тех кто занимается организацией.
    На начало 2015 года я только начинал знакомство с ним :) Поначалу были короткие уведомления "Решено". Но за этим "Решено", столько эмоций :)
    Далее я дорос до коротких ответов: "Хорошо", "Можно" и т.п :) Дальше больше :)
    Все кто связан с организацией меня поймут :)

22 пользователям это понравилось.
  11. 27 дек 2015
    Nika Zed
    Nika Zed ЧКЧлен клуба
    Вообще-то на данном ресурсе много замечательных людей, хочется отметить еще следующих кандидатов:
    @Макои
    @Коровьев
    @MILLennium
    @Prametei
    @Iriska-kiska
    Все данные кандидаты ответственно подходят к организации - идут на помощь, консультируют, подсказывают и поддерживают - такое можно сказать и про других простых ЧК и складчиков - но вот сразу всех и не упомнишь....:D Просто говорю СПАСИБО за то, что ВЫ ВСЕ просто есть! :rolleyes:

10 пользователям это понравилось.
  12. 27 дек 2015
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    Все условия в первом посте топика.
    Что до новых имен, - это личный мой выбор номинировать тех лиц, которые не фигурировали в конкурсе в прошлом году. При этом на форуме они совсем не новички. :)

8 пользователям это понравилось.
  13. 27 дек 2015
    Пифия
    Пифия БанЗабанен
    Это будет больше номинантов, чем 5+5?

2 пользователям это понравилось.
  14. 27 дек 2015
    Blek21
    Blek21 ЧКЧлен клуба
    А что собственно вкуснее? Клубника или арбуз? Или что больше 5 см. или 3 кг?
    У каждого организатора своя направленность. И свои почитатели.
    Чем организатор известнее, тем больше у него поклонников. И значит больше голосов он получит при голосовании. Тут даже выбирать не нужно, и сравнивать. Всё решит количество голосов.
    Мои номинанты это
    1. @Loriem - мне понравился его перевод известной книги и организация складчины и ещё один пост про жизнь, где он снег чистил и снежинки считал. В результате чего, стал переводчиком на Складчике.
    2. @Interprete - это организатор в темах, где я живу. Прежде чем оштрафовать всегда предупреждает. А вообще я больше и не знаю ни кого.
    3. @Меган - так всё зашифровано. Никаких данных нет. Зато много отзывов в этой теме. Выдвигаю за компанию из чистого любопытства.

21 пользователям это понравилось.
  15. 27 дек 2015
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    Все просто:
    • один человек предлагает от одного до шести номинантов,
    • в итоговую голо сувалку попадет 10 претендентов,
    • по итогам всего конкурса будет выбран один человек года, три фаворитки и три фаворита с мужской и женской стороны соответственно :)

9 пользователям это понравилось.
  16. 27 дек 2015
    Радость
    Радость ЧКЧлен клуба
    Можно ещё номинацию "Творческий подход" ;) Те, кто хотя бы раз получал продукт от нашей любимой @January, меня поймут :) Заходишь в Библиотеку, а там такая красотища! Сердечко бьётся, цветочки распускаются, бабочки летают... (картинки каждый раз новые, подбираются в тематику продукта). И текст сверкает и переливается разными цветами. Как будто в сказку попадаешь :rolleyes: January, благодарю! ;)

16 пользователям это понравилось.
  17. 27 дек 2015
    ingusik
    ingusik ОргОрганизатор
    Очень много хороших "Человеков" на складчике, сложно выбрать только 6-ых...

@Effy - молодчина и умница, активно помогает и поддерживает новичков и оргов, очень ответственный и трудолюбивый модератор :)
    @Макои - авторитет, у которого есть чему поучиться, всегда в курсе всех новых веяний в эзотерике, самый активный участник клуба и орг
    @Эльфиния - Феюшка женских складчин, нежно мотивирует и создаёт атмосферу любви и радости, замечательный орг!

@Im MT - Skladchik Userscript бесценен, без него уже практически невозможно находиться в клубе. Всегда отзывчив и готов помочь.
    @Karavan - мы быстрее можем купить то, что хотим,+ за потрясающие, качественные и очень полезные авторские складчины, организация на высоте.
    @corallife - мы можем обсудить со спецами все возникающие вопросы и получить помощь в отдельно созданных интересующих темах.

18. 27 дек 2015
    Nikto55
    Nikto55 ОргОрганизатор
    @Тор - Всеми уважаемый орг, активный член клуба. Помогает абсолютно всем. Создатель очень нужной темы о вероятных косяках оргов.
    @Karavan - Орг, автор очень нужного материала, благодаря которому в нашем клубе родилось немало грамотных организаторов. Создатель Клуба успешных организаторов, благодаря членству в котором, можно получить дополнительные плюшки )
    @Im MT - благодаря стараниям этого человека пребывание в клубе стало невероятно комфортным. Я думаю, со мной согласятся многие участники форума

19. 27 дек 2015
    batiskaf
    batiskaf ЧКЧлен клуба
    Условия читал. Посчитал, что названы номинанты после 1 тура. Извиняюсь.

1 человеку нравится это.
  20. 27 дек 2015
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    20 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.