Человек года skladchik.com 2015

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем London, 23 дек 2015.

?

Лицо клуба 2015 - это

Голосование закрыто 31 дек 2015.
  1. Меган

271 голосов
    11,6%
  2. Interprete

428 голосов
    18,3%
  3. Макои

227 голосов
    9,7%
  4. Тор

86 голосов
    3,7%
  5. Im MT

72 голосов
    3,1%
  6. Dexter Morgan

641 голосов
    27,5%
  7. Caparbia

220 голосов
    9,4%
  8. Karavan

70 голосов
    3,0%
  9. Лилу

213 голосов
    9,1%
  10. Effy

105 голосов
    4,5%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 дек 2015
    user_x13
    user_x13 ЧКЧлен клуба
    За @Лилу так как данному оргу можно доверять на все 100. Все складчины были доведены до конца. С ее помощью были организованны очень^(бесконечность) востребованные курсы. Большое ей спасибо.
    Она заслуживает быть
    Человеком года skladchik.com 2015.

24 пользователям это понравилось.
  2. 26 дек 2015
    Mixa71
    Mixa71 БанЗабанен
    За @Лилу. Просто, потому что нравится !

20 пользователям это понравилось.
  3. 26 дек 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    25 пользователям это понравилось.
  4. 26 дек 2015
    sky94851
    sky94851 ЧКЧлен клуба
    Я за Макоечку - среди всех оргов для меня она самая лучшая:)!!! У нее всегда тепло, дружелюбно, заботливо, позитивно, оперативно, тактично, щедро........ (здесь смайлик "100 сердечков в знак любви и признательности" - пока его нет на складчике, но, надеюсь, он будет - очень нужен!:oops:)

15 пользователям это понравилось.
  5. 27 дек 2015
    Negrita
    Negrita ЧКЧлен клуба (П)
    Я тоже для себя решила подвести итоги года. Во-первых, спасибо клубу. Здесь я нашла много нужного материала. Спасибо команде и сразу всем организаторам. Даже не представляю какой это труд, все собрать, скомпоновать и выдать. А нам то - только оплачивай-скачивай-наслаждайся! К сожалению, я не сталкивалась с многими, по причине, что пока мой интерес в клубе, практически, ограничен одной темой. Но и они меня не знают, и, надеюсь, не обидятся. Но уверена, что каждый из упомянутых выше даже единожды достоин всяческих похвал! Поэтому, заранее прошу прощения у тех, кого не назову.

Моим Человеком Года и без конкурса стала @Меган - этот год я начала с ней, и каждый день был в ожидании нового. Находит интересные темы, ждет пока взносы станут минимальными, поддерживает законченные темы, выдает все молниеносно быстро. Думаю, в рамках клуба ее работу тоже сложно перееоценить по количеству проведенных складчин и людей, участвующих в них. Очень люблю участвовать в складчинах @Emozione и @milagros - они радуют интересным материалом, оперативной раздачей и очень дополняют наш клуб. @Seona - исполнила мои мечты, всегда помогает, если возникают сложности, с @YourLove я тоже обрела очень ценные знания, спасибо ей за отзывчивость и поддержку. @Orman смог скомпоновать объемный материал и выдать его без каких-либо сложностей, @ratinvest нашел не только интересный продукт, но предоставил его в нескольких версиях и сделал его максимально понятным!

Мне хочется написать всех, у кого я участвовала, но, может, через год! Всех с наступающим и много радости в каждый дом!

6. 27 дек 2015
    kolibri14
    kolibri14 ЧКЧлен клуба
    Я много писать не буду, отдаю голос @Interprete

25 пользователям это понравилось.
  7. 27 дек 2015
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    1-го января жизнь продолжится, кто бы ни оказался в топе. Повторю здесь свою ключевую мысль.
    Легче, веселей! Среди упомянутых активистов нет недостойных людей. Совсем :)
    Это игровой конкурс, обеспечивающий возможность выразить признательность людям, принесшим в клуб возможности, сделавшим его лучше.
    Кроме того, это отличный шанс выразить благодарность тем, кто лично в вас отразился добром, помощью, участием, мудростью, юмором, идеями!

Итак, о конкурсном.

Номинантами будут новые для этого года имена. Нужно дать возможность проявиться другим людям ;)

Достойнейший Precise!
    "Pre - cise, Pre - cise, Pre - cise!", - слышно как скандируют трибуны болельщиков. "Я вас не слышууу!!..Где ваши рукиии?!" кричит в микрофон ведущий :D
    Кроме шуток, - докиньте заявок замечательному кандидату!

Наиболее точно отражает суть звания Человек года в масштабах всей клубной тусовки. Такого редчайшего сочетания цепкого ума, слету схватывающего все и выделяющего главное, чутья с приставкой экстра-, лаконичности, непредвзятости, великодушия, цельности в сочетании с колоссальной трудоспособностью можно пожелать не только любому администратору любого ресурса, но и себе (да и для себя, что уж там! :oops:) лично :rolleyes:

Открытие года - Loriem :)

Именно он возбудил пол-клуба на интерес к Р.Ш., будучи в статусе Cкладчик и даже не имея красивой аватарки! Нонсенс! Дело закрутилось с переводом, который получился кстати оччень качественным :), как вдруг!...появился

Моисей года :D- Interprete,

за которым совсем неспроста стала ходить многосотенная когорта почитателей и последователей Р.Ш., уже подогретая вышеупомянутым Loriem'ом. Быть может, секрет в гипнозе? :D А может в виртуозном владении языком (да, смысла тут два, а то и три! пошалю :oops::D)

Пчела года - Макои :)

Взмах крыла - и новая тема, постоянная ротация новых тем. Есть мнение, что она не спит. Весь мёд не пробовала :D, столько сладкого не ем, но маркированный буквами "КМ" (это не китайская метафизика!) пришелся ой как по вкусу!

Мата Хари года :D- Меган.

Царевна-лебедь! В каждом рукаве по квартире :cool:, а налоговая-то (чины в красных и зеленых погонах), как выяснилось, и не всем составом знает! Камеральная проверка в лице 4elovek проверяет отчеты. неизменно молчаливо охраняя тайну. :)

Не конкурсное будет отдельно.

47 пользователям это понравилось.
  8. 27 дек 2015
    Аэлита
    Аэлита ЧКЧлен клуба
    Мне повезло познакомиться на Складчике со многими достойными участниками и выбрать лишь шестерых из них ну очень сложная задача! Хотелось бы отметить каждого, с кем мне довелось общаться, но, к сожалению, это невозможно.
    Хочу назвать наиболее ярких звёздочек и личностей, кого мне повезло здесь узнать.
    Из девушек:
    @Caparbia - очень люблю и уважаю нашу Капочку! Она, будучи грамотным и справедливым модератором, опытным и надежным организатором, остается при этом доброй, милой, отзывчивой, чуткой, заботливой, доброжелательной и позитивной, обаятельной и просто самой волшебной феей на Складчике!
    @Alisa_123 - грамотный и надежный организатор, очень добрая и позитивная девушка, лучистое солнышко, рядом с которым светло и тепло, всегда поможет, подскажет, поймет. В ее складчинах всегда царит атмосфера легкости и радости.
    @Чертополох (Succubus) - отличный организатор, милая, добрая, чуткая девушка, искрящая новыми идеями, неординарная и талантливая личность! И хотя моё знакомство с ней только начинается, одно я знаю точно: читать ее посты - это просто удовольствие!

Из мужчин:
    @Karavan - с него началось моё изучение Складчика в другом его ракурсе, благодаря ему я познакомилась со многими достойными и отзывчивыми участниками! Очень компетентный организатор и талантливый автор широко уже известного Руководства успешного Организатора!
    @Тор - супер грамотный организатор, мудрый наставник, очень достойный и благородный мужчина, заботливый и справедливый, с ним уверенно и надежно, он поможет даже раньше, чем успеешь попросить! Мой любимый учитель и просто Настоящий полковник! :):)
    @Мёртвая вода - очень достойный и опытный организатор, очень тактичный, внимательный и надежный, а также очень разносторонний и талантливый человек! Всегда искрит идеями, с радостью участвовала и буду участвовать в его интересных складчинах!

@saturn05, @Cenarius, @Анаста_сия, @Вольха Редная - всем вам низкий поклон и благодарность, была бы возможность - я бы каждого из вас бы номинировала на звание «Человек года skladchik.com 2014»! :):)

Всем успехов, радости и добра!
    Всех с наступающим годом! Ура! :):):)

32 пользователям это понравилось.
  9. 27 дек 2015
    Наталья 02
    Наталья 02 ЧКЧлен клуба
    Меган!!!

4 пользователям это понравилось.
  10. 27 дек 2015
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Придет и мое время. не все же в орготделе штаны просиживать :)
    Уж как случилось - часть активности была в прошлом году, но ее на этот не перенести :( (хоть и в прошлом не мог быть номинирован из-за "частичности" годового присутствия).

7 пользователям это понравилось.
  11. 27 дек 2015
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Interprete для меня человек года (за устранение препятствий в овладении знаниями на английском)
    и неоднократно упоминаемая, но не стремящаяся к славе Меган (посему не буду писать за что, кто знает, те и так поймут).
    Orman за сканы книг

18 пользователям это понравилось.
  12. 27 дек 2015
    lermontova
    lermontova ШтрафникШтрафник
    Человек года - 2015 на Складчике - Ольга Юрковская!

17 пользователям это понравилось.
  13. 27 дек 2015
    lermontova
    lermontova ШтрафникШтрафник
    @Interprete, отличные переводы и прекрасное отношение к складчикам

@MikeD, продуктивные курсы, личная поддержка

14 пользователям это понравилось.
  14. 27 дек 2015
    Рыжая Лиса
    Рыжая Лиса ЧКЧлен клуба
    Хотела бы выделить тех, кто на меня всегда производит впечатление и открывает новое
    Из девушек:
    @Caparbia - всегда поддержит , разъяснит непонятное, доброжелательно и с юмором направит куда нужно и повернет мозги в нужном направлении! А еще берется за самые сложные складчины и проводит их блестяще и выдает больше, чем заявлено у авторов. Короче одна из лучших!
    @Alisa_123 - надежный организатор, очень хорошая девушка, которая никогда не откажет в помощи и подскажет нужное и полезное. Для меня она первая открыла аудиотехнологии, делилась опытом применения и я ей верю на все 100%.
    @Макои - сколько новых тем и авторов открыла нам эта неутомимая Женщина, и как классно их провела (не все открытые). Всегда записываюсь во многие ее складчины, так как мне ужасно интересно и почти всегда открываются новые знания, которые сама бы не нашла на просторах интернета. И Макои очень доброжелательно и с юмором отвечает на все наши "глупые" вопросы и помогает еще лучше понять себя.

15. 27 дек 2015
    Рыжая Лиса
    Рыжая Лиса ЧКЧлен клуба
    Хочу добавить позитива:

Поддерживаю мнение руками,

@Iriska-kiska - отличные складчины по для нас девушек по красоте и здоровью. Очень интересные отыскивает материалы и авторов и круто проводит складчины. а сколько бонусов выдает, вам и не снилось. Очень веселая и добрая девушка. Достойна стать человеком года!

Я также согласна с мнением, что конкурс необходимо сделать по разделам и ввести номинации:
    - лучший организатор в разделе;
    - лучший из команды форума;
    - "организатор умов" - человек, оказавший огромное влияние на умы и чувства большинства складчиков в целом.

19 пользователям это понравилось.
  16. 27 дек 2015
    Wheeldaisy
    Wheeldaisy ОргОрганизатор (П)
    Присоединяюсь, с одной лишь оговоркой - лучший организатор (без раздела). :)
    Это было бы интересно!

6 пользователям это понравилось.
  17. 27 дек 2015
    batiskaf
    batiskaf ЧКЧлен клуба
    Тогда логичнее было бы изменить конкурс и проводить не Человек года skladchik.com 2015, а Новичок года skladchik.com 2015.

18. 27 дек 2015
    Wheeldaisy
    Wheeldaisy ОргОрганизатор (П)
    Вообще-то люди, которых мы выдвигаем -далеко не новички на форуме :rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  19. 27 дек 2015
    olena_89
    olena_89 ЧКЧлен клуба
    +1

8 пользователям это понравилось.
  20. 27 дек 2015
    batiskaf
    batiskaf ЧКЧлен клуба
    Не я написал - Номинантами будут новые для этого года имена. И список.
    Не улавливаю смысл отбора номинантов. По какому критерию?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.