Человек года skladchik.com 2015

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем London, 23 дек 2015.

?

Лицо клуба 2015 - это

Голосование закрыто 31 дек 2015.
  1. Меган

271 голосов
    11,6%
  2. Interprete

428 голосов
    18,3%
  3. Макои

227 голосов
    9,7%
  4. Тор

86 голосов
    3,7%
  5. Im MT

72 голосов
    3,1%
  6. Dexter Morgan

641 голосов
    27,5%
  7. Caparbia

220 голосов
    9,4%
  8. Karavan

70 голосов
    3,0%
  9. Лилу

213 голосов
    9,1%
  10. Effy

105 голосов
    4,5%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 дек 2015
    Добрая фея
    Добрая фея ЧКЧлен клуба
    Может и правда, рассмотрите такой вариант? В каждом разделе свой "Человек года".
    Я в нескольких разделах сижу. В каждом есть любимый орг.Вежливый, отзывчивый и терпеливый)
    Дайте, пожалуйста, равные возможности? Как может орг из раздела "Шаблоны и темы" выиграть у орга из раздела "Эзотерика"? В последнем электората (складчиков) гораздо больше:)

10 пользователям это понравилось.
  2. 26 дек 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Уже несколько раз говорилось, не только орги могут быть кандидатами.

6 пользователям это понравилось.
  3. 26 дек 2015
    whiteornot
    whiteornot ДолжникДолжник
    Голосую за Лилу
    Замечательный организатор, без которого мы просто бы никогда не справились.
    Это просто находка нашего форума.
    Ну и конечно замечательный человек ) Можно петь песни про Лилу или писать стихи.

23 пользователям это понравилось.
  4. 26 дек 2015
    Muchacho
    Muchacho ОргОрганизатор
    @Im MT , ну конечно он, а кто же еще..
    Без его надстройки мы бы видели ресурс абсолютно в другом цвете.
    Так как критериев оценки человека года нет, то для меня только он (ведь речь идет не об организаторе года если смотреть на название темы).

Для меня вопрос человека года решается просто - если я захожу под своим аккаунтом с новой машины, то первом делом я ищу UserScript. Поэтому вопроса как бы и нет :)
    Вот когда я буду заходить и искать складчины другого пользователя или другой продукт , тогда может да. А пока выбор очевиден

12 пользователям это понравилось.
  5. 26 дек 2015
    Добрая фея
    Добрая фея ЧКЧлен клуба
    Я не имела в виду статус "Организатор". Надо было указать. ЧК проводящие складчины, тоже по разделам особо не прыгают.

1 человеку нравится это.
  6. 26 дек 2015
    beelyng
    beelyng ЧКЧлен клуба
    А Тор имел в виду под словом "орги" не членов клуба со статусом "Организатор". "Не только те, кто организует складчины, могут быть выдвинуты на человека года" - вот что имелось в виду

3 пользователям это понравилось.
  7. 26 дек 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Организатор это не только статус, любой человек в складчине подсвеченный красным - Организатор;)

А про не только орги я имел ввиду, что необязательно организовывать складчины, что быть номинантом на человека года :)

5 пользователям это понравилось.
  8. 26 дек 2015
    Пифия
    Пифия БанЗабанен
    Например, @Precise вообще не проводит складчины :D - но скорее всего попадёт в список номинантов как отзывчивый и заботливый админ, мгновенно умеющий разрешать самые сложные ситуации :rolleyes:

17 пользователям это понравилось.
  9. 26 дек 2015
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    для меня вообще открытие года-это номинант Пресайз...слава богу не всегда с ним общаюсь :p,но очень рада видеть хвалебные отзывы в его сторону!!!
    в прошлом году Зибука был рядышком с Таис на пьедестале :) (эти ники можно писать просто так без @ ,их знают все-все участники нашего Клуба)
    жалко что @Ю_р_и_й
    переслал быть активным в орготделе.Еще месяца 3 назад,он бил все рекорды по популярности в нем ))

13 пользователям это понравилось.
  10. 26 дек 2015
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Уважаемые,
    мы потеряли ориентир, сбились с пути :)))
    А давайте представим, что мы выбираем кандидата на звание "Лучший преподаватель" в обычной российской школе. Кандидатами могут стать - преподаватель алгебры, химии. английского, физики ... и физкультуры, рисования, пения ! А кому сейчас нужно пение, рисование, физкультура? а многие родители берут освобождение от физкультуры - и что же, физкультурник и преподаватель пения никогда не смогут стать профессионалами своего дела!?! А родители заявят - мы вообще не знаем физкультурника, так как не посещаем его уроки:)) Выходит - долой работу преподавателя пения , пусть будет только алгебра, геометрия, история:)) - ну бред же, согласитесь!!!
    ( это мне дети мои сейчас популярно объяснили такую позицию;) )

11. 26 дек 2015
    Negrita
    Negrita ЧКЧлен клуба (П)
    Ну дети то точно выберут пение ;)

1 человеку нравится это.
  12. 26 дек 2015
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Да, как в анекдоте:
    математика-два
    физика -два
    русский -два
    пение - пять. Отец берет ремень, со словами: - так ты еще и поешь;)

3 пользователям это понравилось.
  13. 26 дек 2015
    NikaM
    NikaM ОргОрганизатор
    Полезная тема оказалась! Я для себя несколько новых имен организаторов открыла, складчины, которых буду отслеживать.
    Добавлю еще к списку супер организаторов складчин по Wordpress - @oswald. Очень оперативные обновления тем, всё четко и без проблем.

8 пользователям это понравилось.
  14. 26 дек 2015
    chunka
    chunka ЧКЧлен клуба
    Я за Лилу выскажусь. Если бы не она, то не было самых лучших курсов у меня. Поэтому на Лилу.)))

15. 26 дек 2015
    batiskaf
    batiskaf ЧКЧлен клуба
    @Лилу. Разные темы, разные по сложности складчины. Много сложных в организации. Всегда полезно и с познавательно.

16. 26 дек 2015
    Jessy93
    Jessy93 ЧКЧлен клуба
    @OneZero проводит сложные складчины постоянно, выдает материал быстро, очень много труда на благо складчиков
    @Lanti тоже отлично все организовывает, выдает материал быстро и даже делится дополнительной информацией
    Большое вам спасибо

17. 26 дек 2015
    Nargila
    Nargila ЧКЧлен клуба
    @Interprete за уникальные качественные материалы, профессиональные переводы, за помощь складчикам (например, в одной сложнейшей складчине помог всем получить продукт, когда уже и не надеялись)
    @Dexter Morgan один из любимых оргов, все четко, понятно, без проволочек, быстрая выдача, активно поддерживает складчины.
    @Inga за проведение серии складчин, которые продолжают поддерживаться, всегда готова прийти на помощь, ответить на вопросы.
    @Ржевская так мастерски провести сложнейшую складчину с огромным количеством материала - дорогого стоит.
    и @tolbal за активность, интересные рассуждения в разных темах и за помощь теми самыми рассуждениями.

28 пользователям это понравилось.
  18. 26 дек 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    @Лилу. Человек, который не оставит тебя в беде. Всегда придет на помощь, всегда лезет на передовую. Возникнет вопрос, то все разложит по полочкам, направит куда надо:) Она наш предводитель и мы без нее никуда:oops:
    @ZibukaZavr и @П0зитив. Этих двух все знают. Только второго уже нет:(. Как раз таки данный конкурс предложил П0зитив. Хотелось бы чтоб под Новый год его освободили от оков и он радовал нас:rolleyes:
    Да, любят они, конечно, поболтать, но когда надо, то помогают и словом, и делом.

22 пользователям это понравилось.
  19. 26 дек 2015
    Радость
    Радость ЧКЧлен клуба
    Вне конкурса:
    @Клуб целиком, администраторы, модераторы, организаторы и абсолютно все одноклубники - всех люблю и благодарю за то, что вы есть! ;)
    @Таис - за преданность Клубу (даже находясь за его пределами) и любовь ко всем нам! Благодарю тебя, дорогая Таис, и верю в Чудеса! ;)

На конкурс (не буду никого ни с кем сравнивать и выбирать лучших из лучших, просто навскидку назову шестерых из тех, кто меня чем-то удивил в 2015 году):
    @Макои - энерджайзер-2015! такую гипер-активность мне трудно было представить, но теперь это реальность :rolleyes:
    @Seona - познакомила с автором, который очень для многих стал любимым, а для меня так и вовсе главным открытием-2015 :)
    @Эльфиния - да-да, просто Фея-2015, в каждом её слове - фантастическое количество душевной теплоты, которой она так щедро делится с нами :rolleyes:
    @Мёртвая вода - мега-эксперт "Медицины будущего" и всех звуковых технологий! экспериментирует, делится опытом, пишет инструкции, тихо и незаметно улучшая, а может и спасая чьи-то жизни :rolleyes:
    @Dexter Morgan - гениальный пиарщик-2015 и гипнотезёр: пишет одну только букву - и мгновенно возбуждается огромное количество народа :D
    @____ - он просил больше не выдвигать его кандидатуру (имеет право), но его удивительные "просветления", искренность, доброжелательность и юмор - бесценны! :rolleyes:

33 пользователям это понравилось.
  20. 26 дек 2015
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    Меган

Выбор продиктован следующим:
    1. Тема узкоспециализированная и материал по ней сложный. Проводится всегда качественно, раздача мгновенная. после завершения поддерживается. Бонусы к основному материалу.
    2. В библиотеке спокойно. Если есть продолжение, оповестят.
    3. Всегда горячие новинки и вкусности .

16 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.