Человек года skladchik.com 2015

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем London, 23 дек 2015.

?

Лицо клуба 2015 - это

Голосование закрыто 31 дек 2015.
  1. Меган

271 голосов
    11,6%
  2. Interprete

428 голосов
    18,3%
  3. Макои

227 голосов
    9,7%
  4. Тор

86 голосов
    3,7%
  5. Im MT

72 голосов
    3,1%
  6. Dexter Morgan

641 голосов
    27,5%
  7. Caparbia

220 голосов
    9,4%
  8. Karavan

70 голосов
    3,0%
  9. Лилу

213 голосов
    9,1%
  10. Effy

105 голосов
    4,5%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 дек 2015
    Blek21
    Blek21 ЧКЧлен клуба
    А судьи кто? надеюсь не роботы:p

2. 26 дек 2015
    Сьюзи
    Сьюзи ДолжникДолжник
    Простите, продублируюсь, т.к. не по правилам проголосовала @Меганhttps://v21.skladchik.org/members/40198/ надеюсь верно ссылка верна. Я за Меган, почему - я писала выше, форсировать вновь , думаю, излишне. Она достойна.

9 пользователям это понравилось.
  3. 26 дек 2015
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Критерии оценки для меня - это материал, на который проводится складчина (в которой я участвовал), а главное Личность, которая стоит за ником на форуме (здесь и умение общаться и отвечать на дурацкие и порой тупые вопросы и т.п.). Все это в равной степени относится к этим кандидатам:

@Interprete
    @pensionary
    @Dexter Morgan
    @Comradegan

p.s. Будем считать я невнимательный и заменил 1 мужской ник на 3 женских.

20 пользователям это понравилось.
  4. 26 дек 2015
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Поддержу, в его складчинах еще не участвовала, но за некоторыми темами слежу, очень интересные, все, надеюсь, что руки дойдут до них:)

7 пользователям это понравилось.
  5. 26 дек 2015
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Дозрел я до третьего кандидата и им становится @Тор
    Почему он? Если вы задаетесь этим вопросом, то значит вы его совсем не знаете :)
    • Знаете, как в спорте есть награды "самому прогрессирующему игроку года". Вот это про него за этот год.
    • Безумно активен, как безлимитная батарейка. В хорошем смысле - его активность конструктивна, не бездумна.
    • Очень добр и отзывчив.
    • Проводит успешно и складчины, и активно помогает улучшать правила - всем на благо.
    • Общается, наверное, во всех существующих болталках, создавая и дополняя каждую из них.
    • Надежный, позитивный и добрый товарищ, с которым я всегда рад общаться.

33 пользователям это понравилось.
  6. 26 дек 2015
    Emozione
    Emozione ОргОрганизатор
    Добавлю и я свои остальные кандидатуры.
    Женская половина:
    №1 - было ранее
    №2- @Макои - участвовала во многих ее складчинах по специфике. Всегда объяснит, разложит, оповестит вовремя.
    №3 - @Odessa1907 - проводит интересные складчины, активно отвечает на вопросы, отзывчивая, добрая.

На самом деле, хороших организаторов достаточно большое количество. Хотелось бы еще добавить и @Alisa_123 , @Seona, @milagros, @YourLove и многих других. Но есть ограничения в количестве.

20 пользователям это понравилось.
  7. 26 дек 2015
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Поклонники Меган, что с вами? Вы уже во всех смертных грехах обвинили других участников голосования - и в зависти, и в наездах на вашего орга... А ведь все предельно четко пишут - нам она неизвестна, мы не знаем , как и что она оргает, у нее всегда все закрыто. В этих словах нет ни зависти, ни наездов никаких, ни каких-либо других отрицательных оценок, а лишь сквозит огромное желание заглянуть под ваш хайд для избранных;). Вы поймите, нам очень любопытно, ЧТО:eek: там???? А вы дальше продолжаете разжигать - "ах, мы сэкономили миллионы рублей! ах, это суперпуперматериал!":confused:
    А вы о нас подумали? МЫ ВЕДЬ ТОЖЕ ХОТИМ!!!!:rolleyes::D А я так вообще вся обзавидовалась!!:(;)
    Меган, возьми меня под хайд, а?:rolleyes:

27 пользователям это понравилось.
  8. 26 дек 2015
    Goruch
    Goruch ЧКЧлен клуба
    @Лилу
    Благодаря ей я в клубе, и очень рад этому. Мегачеловечище!

13 пользователям это понравилось.
  9. 26 дек 2015
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    а я отмечусь такими словами :)

19 пользователям это понравилось.
  10. 26 дек 2015
    Emozione
    Emozione ОргОрганизатор
    Наши мужчины:
    №1 - @Precise - молниеносная и эффективная помощь всегда и практически во всем.
    №2 - @Знайка - в недалеком прошлом самую свою первую складчину проходила с ним. Было столько вопросов, сложностей на тот момент. Получила от него хорошую поддержку. Отзывчивый, понятливый, вежливый.
    №3 - @tatarin777 - организованно и аккуратно проводит свои складчины, один из надежных организаторов с которыми мне довелось пообщаться.
    Можно было еще отметить из мужского состава @ratinvest - за хорошие переводы книг; @Ю_р_и_й - за незримую вездесущесть и ответы на вопросы, советы в необходимых ситуациях, интересные и нужные складчины.

22 пользователям это понравилось.
  11. 26 дек 2015
    MirVam
    MirVam ЧКЧлен клуба
    Я хочу добавить в номинанты еще троих чудеснейших организаторов из раздела Эзотерика.:)))

@Odessa1907
    @Lucrecia
    @Bruno Pelletier

Все три девушки-организатора очень ответственные, проводят свои темы великолепно и всегда готовы прийти на помощь. Я благодарна всем троим за удивительную щедрость Души, за заботу и за то, что шли навстречу сами, проявляли своевременную и нужную инициативу, за юмор, позитив и просто уважительное отношение к нам, участникам их тем!!!!!!! Спасибо от всей души!!!!! :)))))

Перечислила бы почти всех организаторов, но так как лимит - 6, остальным, уже номинированным, ставлю лайки ;):rolleyes:

22 пользователям это понравилось.
  12. 26 дек 2015
    Цветоч
    Цветоч ЧКЧлен клуба
    Я хочу проголосовать за
    @Макои
    https://v21.skladchik.org/members/Макои.44309/
    Замечательный организатор. Люблю ее за то, что множество интересных тем организовывает, ответственно и структурированно подходит проведению складчин, очень внимательная. Также нравится ее клуб - это отдельный мир. Мокоички огромное спасибо за труды. Мы тебя любим :)))

16 пользователям это понравилось.
  13. 26 дек 2015
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Талантище пропадает!!!;) Эх какой стильный спич! Не-а не угадал, никаких обращений в ту или иную сторону и не до конкурсов человеку.
    [QUOTE="Валенсия, post: 4834794, member: 162303"
    Мое предложение: посчитать сколько складчин провел участник конкурса в 2015 году, а также сколько человек приняло участие в его складчинах в этом 2015 году. Это у тех, кто в финал выйдут.[/QUOTE]
    Очень поддерживаю данное предложение, а то конкурс краснобаев и чемпионов вербальной суггестии получается. Какой-то односторонний подход и словесные баталии.
    Хотелось бы и на вполне материальные критерии взглянуть, не только количество складчин и человек, но и сумма в денежном эквиваленте. Хоть и далека я от доменов, хостингов, трафиков, удовольствие это не бесплатное и организаторы непосредственно вносят лепту по сбору членских взносов.
    Всё это замечательно про личные качества, но от денежного оборота никуда.
    Для меня на данном ресурсе люди года за рамками конкурса остались. Ну не забыть мне славного экс-модератора Экселенца-Эквилибриума и не менее славную чекистку Красотулю-Умницу - Божью Радость. Обули одноклубников совместными усилиями на 10 тысяч долларов. Остапы Бендеры настоящего времени. Очень такой понятный и доходчивый денежный критерий для всех, независимо от интересов и участия в разделах Складчика.

8 пользователям это понравилось.
  14. 26 дек 2015
    Sansa
    Sansa ЧКЧлен клуба
    @Ржевская - провела супер крутую складчину, все время дополняет ее. Отзывчивая, внимательная, спокойная и главное на позитиве.
    @Shikarnaya - очень интересный организатор, в складчинах очень душевная атмосфера)
    @tolbal - неоднозначный человек, иногда просто пропускаю его сообщения, но иногда сижу с ручкой и тетрадкой и выписываю
    его сообщения, дает мозгу кипеть)))

17 пользователям это понравилось.
  15. 26 дек 2015
    Serg7777
    Serg7777 ДолжникДолжник
    @Лилу !!!

Провела уникальные складчины. Блестящий организатор.

12 пользователям это понравилось.
  16. 26 дек 2015
    Britisher
    Britisher ЧКЧлен клуба
    И все же хотелось, чтобы предлагающий кандидатуру указывал не только человека, но и раздел форума:
    Человек года skladchik.com 2015 в номинации Курсы по администрированию
    @MILLennium быстро, полно, безопасно, обратная связь
    @Коровьев быстро, полно, безопасно, обратная связь

Человек года skladchik.com 2015 в номинации Доступ к платным ресурсам
    @Im MT за складчины lynda.com, Safari Books.

Если кандидат достоин двух-трех номинаций, это стоит указывать.

Не знаю, кто такая @Меган (может и много потерял), возможно она очень даже достойна быть Человеком года skladchik.com 2015 в своем разделе форума и даже не в одном, но ее имя я услышал первый раз здесь,
    а плодами дел @Im MT, @MILLennium, @Коровьев я пользуюсь очень часто.
    Как мне кажется, не стоит смешивать разделы, в каждом разделе форума есть своя уникальная личность и часто, не одна. Я знаю героев тех разделов,. где я постоянно нахожусь.

11 пользователям это понравилось.
  17. 26 дек 2015
    bazarov
    bazarov ДолжникДолжник
    @DexterMorgan - вот что значит любить свое дело! Очень позитивный, доброжелательный, профессиональный организатор! Участвовать в ваших складчинах одно удовольствие! Отдельное спасибо вам за организацию складчин на книги.
    @blavr - наш агент 007 в разделе Форекс и инвестиции, всегда отличная организация складчин на биржевые темы.
    Отдельно отмечу работу @ol_manax - спасибо за складчины по торговле методами Ганна (складчины проводились с ведома автора).
    @Caparbia - благодаря вашим стараниям, уважаемая Капа, облака для меня теперь это не только скопление сгустившихся водяных паров в воздухе и белогривые лошадки :)
    @pensionary, @haridwar, @Vietnam, @trololo - отличная организация складчин по тематике Wordpress, всегда своевременные обновления, а в случае с уважаемым trololo так еще и безо всяких напоминаний всегда последняя версия в библиотеке :)
    @Im MT - на высшем уровне проводит сложные и продолжительные складчины на доступы к очень нужным ресурсам.

13 пользователям это понравилось.
  18. 26 дек 2015
    Tina_b
    Tina_b ЧКЧлен клуба
    Пример "Медвежьей услуги"...

6 пользователям это понравилось.
  19. 26 дек 2015
    Нинель 88
    Нинель 88 ЧКЧлен клуба
    Люди, перед новым годом, хочется же вам мыть кости незнакомых вам людей.То что каждый голосует, это как раз доброе дело.
    А недобрые дела творят другие люди, позволяя себе зависть и дурные мотивы. Победит Меган али нет, главное чтобы была здорова, активна и счастлива.
    Тема то хорошая, предлагают выделить фаворитов и фавориток, сказать добрые благодарные слова перед новым годом!!! Я в свою очередь благодарна клубу, в частности @Emozione @milagros @tatarin777 @lipshtik @eleka хочется написать еще, но можно только 6. За что, за ответственность, внимательное и доброе отношение, вовремя выданные материал, за бонусы, за то что с вами хорошо!!!

15 пользователям это понравилось.
  20. 26 дек 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Да про кого вы хоть все твердите то? :D
    Ну точно где-то есть про грибы закрытая тема... глюки налицо у некоторых...

12 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.