Человек года skladchik.com 2015

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем London, 23 дек 2015.

?

Лицо клуба 2015 - это

Голосование закрыто 31 дек 2015.
  1. Меган

271 голосов
    11,6%
  2. Interprete

428 голосов
    18,3%
  3. Макои

227 голосов
    9,7%
  4. Тор

86 голосов
    3,7%
  5. Im MT

72 голосов
    3,1%
  6. Dexter Morgan

641 голосов
    27,5%
  7. Caparbia

220 голосов
    9,4%
  8. Karavan

70 голосов
    3,0%
  9. Лилу

213 голосов
    9,1%
  10. Effy

105 голосов
    4,5%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 дек 2015
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Не стоит о грустном,
    у всех равные права, и одинаковые возможности. Все будет хорошо!

5 пользователям это понравилось.
  2. 25 дек 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ничего страшного. Я уже - привык....

3. 25 дек 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Не - боюсь.....

4. 25 дек 2015
    tempik0
    tempik0 ЧКЧлен клуба
    9 пользователям это понравилось.
  5. 25 дек 2015
    Кхалиси
    Кхалиси ЧКЧлен клуба
    Согласна с Лео((( не знаю, что там произошло с Таис, но хочу ее возвращения....
    вот знаете, есть разница между ней и некоторыми другими оргами даже в ее уходе: ее забанили, а по ее ссылкам и сейчас можно скачать продукты, она продолжает поддерживать складчины! Зачастую орга банят - и все, он удаляет ссылки, не знаю почему, от обиды наверное... а Таис понимает, что другие складчики не виноваты ни в чем. Она не только хороший орг, она человек хороший. А ошибки, наверное, у всех случаются....

45 пользователям это понравилось.
  6. 25 дек 2015
    Dr_Regina
    Dr_Regina ЧКЧлен клуба
    У нас огромное число отличных оргов, которые стараются на благо расширения нашего кругозора, за что им всем огромная БЛАГОДАРНОСТЬ и низкий поклон (если я начну описывать тут всех моих любимчиков, то и одной страницы не хватит).

Но особенно хочу отметить прекрасного человека, который очень многим открыл дверь в неведомое и заставил поверить, что мы действительно можем творить чудеса своими руками - это @Shikarnaya
    Ее вклад в нас неоценим, такое длительное сопровождение энергетических курсов, мотивация, поддержка, иногда и волшебный пендель)))) Она всегда объяснит в сто...дцатый раз, возьмет за руку, направит, будет постоянно рядом, поможет, порадуется вместе с тобой за каждое твое достижение и вообще у нее воистину волшебная атмосфера в каждой складчине!
    Я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ за встречу с ней!!!

44 пользователям это понравилось.
  7. 25 дек 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Мне, правда, Она - очень нравилась.
    Как и - Позитив

10 пользователям это понравилось.
  8. 25 дек 2015
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    А где тут зависть? Любопытство - да. Зависти я что-то не увидела в сообщениях.
    Мне и самой стало любопытно, пошла посмотреть хотя бы раздел... Оказалась эзотерика. Мне она не особо интересна, по крайней мере сейчас, поэтому я просто закрыла страницу поиска и всё. Думаю, большинству людей также интересно, какие складчины организует девушка, которую многие хвалят, но мало кто о ней слышал. ;)
    Даже не знаю, где тут нашли зависть. :)

11 пользователям это понравилось.
  9. 25 дек 2015
    NikaM
    NikaM ОргОрганизатор
    Кстати, поддерживаю!
    Она проводила сложные и дорогие складчины, ошибиться было не сложно.
    А такой бы был отличный новогодний подарок человеку года :)

29 пользователям это понравилось.
  10. 25 дек 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Давайте - создадим Тему? Вот, тут я эту Тему - поддержу .
    Потому что - Правда

6 пользователям это понравилось.
  11. 25 дек 2015
    Чарис
    Чарис ДолжникДолжник
    3 пользователям это понравилось.
  12. 25 дек 2015
    phoenix-master
    phoenix-master ДолжникДолжник
    Меган прекрасный орг!
    Всегда ценный материал, почти моментальная выдача, вкусные бонусы и всегда заботливое отношение, если вдруг прощёлкаешь время оплаты.
    Двумя руками за неё!

16 пользователям это понравилось.
  13. 25 дек 2015
    Orman
    Orman МодерМодератор Команда форума
    Да почему?) По категориям можно было выбрать лучших.
    P.S. О существовании Меган знал, но о том что она так популярна, узнал только в этой теме)).

8 пользователям это понравилось.
  14. 25 дек 2015
    Губка Боб
    Губка Боб ОргОрганизатор
    @Габриэлла - самый лучший и ответственный организатор в разделе "Шаблоны". С ней все мечты сбываются. Любая складчина ей по плечу, при этом выдает кучу бонусов.
    @Рогожкин - находит и проводит очень интересные складчины в разделе "Фото".
    @Effy - очень отзывчива, доброжелательна, всем спешит на помощь

16 пользователям это понравилось.
  15. 25 дек 2015
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    хехе )) да вы почитайте, в чем нас только не обвиняли и - и в скупке всего подряд, лишь бы было, и с кришнаитами сравнивали, и подозревали в фан-клубе )))
    смешно читать, как складчиков испортил конкурсный вопрос ))))))))))

13 пользователям это понравилось.
  16. 25 дек 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю кандидатуру Шикарной.
    Столько мощной поддержки , знаний,и личного времени она вкладывает в участников -что просто удивительно!

21 пользователям это понравилось.
  17. 25 дек 2015
    Nika Zed
    Nika Zed ЧКЧлен клуба
    За @Лилу - замечательного человека, организатора! Она всегда мягко разрешала спорные ситуации, поддерживала в трудную минуту, искрила юмором, вселяла уверенность в лучшее и ответственно организовывала сложные складчины.

21 пользователям это понравилось.
  18. 25 дек 2015
    Ракель
    Ракель МодерМодератор Команда форума
    Мои кандидаты:
    1. @Interprete - он переводил складчины, которые стали очень важными и трансформирующими для меня в этом году. А также присоединяюсь ко всему сказанному выше - деликатный, внимательный, терпеливый, эрудированный, остроумный, и ваще он лапочка!:D
    2. @Loriem - (см п.1):D ...кстати, я серьезно! Его переводы для меня одного уровня значимости с переводами @Interprete. Без его складчин я бы не осилила те самые важные темы и трансформирующие темы. Кстати, комментарии, которые @Loriem дает в обсуждалках не менее ценны.;)
    3. @Орфеус - для меня очень важным оказался его авторский тренинг Антихомяк, я получила неожиданные и потрясающие результаты.:)
    4. @Inga - проводила потрясающие долгоиграющие складчины в течение года только я не скажу какие:D Ответственный, внимательный, отзывчивый Орг и приятная в общении девушка.:)
    5. @Alisa_123 - наилучшим образом проводит долгоиграющие складчины. Лично для меня материал из её складчин был очень полезным, а общение с ней приносит радость и позитив!:)
    6. @Iriska-kiska - шикарные складчины по красоте и здоровью. Всегда в теме, посоветует-подскажет. Организация на высоте, выдача материала молниеносная! А какие бонусы - не хуже, чем сам материал! И вообще, очень милая и отзывчивая!:)

З.Ы. Если бы я не была ограничена условиями конкурса, то написала бы ещё человек 50, чесслово! Ибо потрясающих Оргов у нас подавляющее большинство!:)

47 пользователям это понравилось.
  19. 25 дек 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    а что такого в кришнаитах, что вам так не нравятся сравнения?
    Я, кстати, там совсем другое увидел - сарказм, что радостных и позитивных людей считают сразу сектой :rolleyes:

А фан-клуб у вас и подозревать не надо, вон как организованно выступаете))) И опять же, разве это плохо для вас? По мне так замечательно :)
    Не знаю, где вы усмотрели тут негатив.

Впервые услышал про Меган, пошёл посмотреть - всё шифрованно-перешифрованно, заметил вроде астрология. Ну и прекрасно, каждый интересуется чем хочет, ваше право))
    Многие выражают недоумение, думая, что "Человек года клуба Складчик" должен быть несколько более известной фигурой чем Меган, т.к. речь обо Всём Клубе, а не о закрытой, судя по словам отвергнутых ЧК, тусовке по интересам внутри клуба.
    Ну дак такое недоумение это лишь личное мнение его выражающих, Вам не стоит так беспокоиться по поводу его. У вас своё мнение и вам никто не мешает его выражать ;)

34 пользователям это понравилось.
  20. 25 дек 2015
    Negrita
    Negrita ЧКЧлен клуба (П)
    Ребята, я не понимаю наездов в закрытости складчин Меган. Я зарегилась на складчике кажется 15.12.14 и сразу попросилась к Меган в складчину. Написала, что очень нужен этот материал. Принята была сразу! не имея даже нескольких купленных складчин. И сейчас в серьезных складчинах у Меган я вижу часто новичков.

Очень благодарна за эту тему. Так как теперь буду знать кому доверять в определенных темах. например, не интересовалась переводами, но если понадобятся буду знать к кому обратиться.

Знаете, клуб сам по себе прекрасен и уникален. Тут можно найти очень много нужного и интересного. Спасибо всем, кто принимает в нем участие управлению, модераторам, организаторам и, конечно, каждому складчику, потому что участвуя в складчинах - вы делаете цены доступнее!

Слава Клубу! Ура!

32 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.