Человек года skladchik.com 2015

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем London, 23 дек 2015.

?

Лицо клуба 2015 - это

Голосование закрыто 31 дек 2015.
  1. Меган

271 голосов
    11,6%
  2. Interprete

428 голосов
    18,3%
  3. Макои

227 голосов
    9,7%
  4. Тор

86 голосов
    3,7%
  5. Im MT

72 голосов
    3,1%
  6. Dexter Morgan

641 голосов
    27,5%
  7. Caparbia

220 голосов
    9,4%
  8. Karavan

70 голосов
    3,0%
  9. Лилу

213 голосов
    9,1%
  10. Effy

105 голосов
    4,5%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 дек 2015
    stomp
    stomp ЧКЧлен клуба
    @Interprete, - орг которому доверяешь на все 100%

27 пользователям это понравилось.
  2. 25 дек 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Огненная Льдинка, а стоило ли оно того?

Жила себе спокойно Меган, оргала складчины спокойно, долго ли, коротко - начали участники складчин нахваливать ее в открытых разделах. Разнеслась слава по форуму, от резервиста до администратора, каждый знал, что Меган - дивным уровнем мастерства обладает, редкие складчины проводит. Говаривала молва разное, что бывали деньки черные и Меган не пускала честных складчиков к себе, в игнор ставила добрых членов клуба. Стал люд к ней приглядываться после историй всяких, и к ее темам, интерес к запретному плоду появился, завистники появились, с дурными мотивами... "Что же вы наделали, други мои" - обращается к своим сотоварищам Меган, - "не хочу я славы большой, не важно это мне!". Одумались люди, что недоброе дело сделали они, и впредь не будут они Меган так подставлять, ведь не ведали что творят они.

56 пользователям это понравилось.
  3. 25 дек 2015
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Макои! Красивый, отзывчивый человек. Всегда поможет! Очень интересные складчины. НАСТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫЕ, что невозможно представить без них свое дальнейшее продвижение. Прекрасный организатор. @Макои

20 пользователям это понравилось.
  4. 25 дек 2015
    Альфактория
    Альфактория ЧКЧлен клуба
    Голосую за @Interprete, впервые столкнулась с организацией им складчины семинаров Капранова, тогда он был ещё в статусе партнёра и уже сразу в глаза бросилось лояльное, спокойное, дипломатическое отношение к неспокойным складчикам...Эти качества никуда не рассосались, не смотря на повышение статуса ))) Очень благодарна ему за его работу !!!

36 пользователям это понравилось.
  5. 25 дек 2015
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Блин, аж мурашки по коже от этого текста пробежали. :rolleyes::D

2 пользователям это понравилось.
  6. 25 дек 2015
    Забава Путятишна
    Забава Путятишна ОргОрганизатор
    Для меня самый лучший это @onlywebstudy - самый доброжелательный, заботливый (для нас, жителей раздела Хобби), воспринимаю его как мудрого старшего брата. Удивительно чуткий ЧЕЛОВЕК!
    Все-таки рукодельная тема - больше девочковая, и особенно ценно присутствие в нашей тематике мужчин. Повезло их женам, сестрам и матерям - хорошо, когда твой мужчина тебя понимает.
    @Dexter Morgan - отличное проведение складчин, внимательное отношение, отличные советы
    @Тор - мне кажется, он везде, как Бог, все знает, все умеет, всем поможет

@iriska-kiska - вот не имеет права человек самоотвод делать - если вижу Ирискину тему, всегда записываюсь. Интересные темы по красоте и здоровью, если применять на долговременной основе - станешь миссис Совершенство. Огромное количество бонусов, порой, действительно, превосходящих содержание складки. Она как солнышко, позитивна и добра, и глубоко знает предмет.
    @Caparbia - внимательная, отзывчивая, всегда направит по нужному пути
    @Maxistella - любимый организатор живописных и декораторских тем - быстро, четко, да и пообщаться приятно)

А вообще благодарна очень многим за довольно непростую работу по организации складчин, за терпение, за понимание, за мудрость и приятное и позитивное общение.
    И поддерживаю предложение по реабилитации наших коллег, допустивших небольшие нарушения, но строго за это покаранных. А у человека может быть, просто с интернетом случились перебои по независящим от него причинам, да мало ли что, все мы люди...
    Всех с наступающим новым годом. Новых нам всем знаний и умений, новых друзей и побольше позитива и в отношениях, и в воздухе.

29 пользователям это понравилось.
  7. 25 дек 2015
    Asteri777
    Asteri777 ЧКЧлен клуба
    1. @Interprete - за интересные и качественные продукты, за профессиональные переводы и организацию складчин.
    2. @Loriem - за профессионально организованную складчину, перевод и качество

33 пользователям это понравилось.
  8. 25 дек 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Естественно - видят. У нас в Стране - молчу ( служащий ГосДепа - что ли? )
    За рубежом...
    В Америке ( в САМОЙ ... ) почитают Путина круче, чем - Обаму.
    Так, что я написал: 1- ое место - Путин, 2-ое - Человек.
    Человек, абсолютно - адекватный Парень, я Его - очень уважаю!
    Но, Его в отличии от Путина - не показывают по телеку, не печатуют Его фото на обложках Журналов...
    Он, абсолютно - адекватен.
    И, то, что я Ему дал 2-ое место ( в своем личном рейтинге ), после Путина, Он прочитал, и - оценил, поверь...
    Потому что, Обама ( не в моем списке, в общемировом ), не претендует даже на 3-е место...
    Сам - посмотри....

9. 25 дек 2015
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    обожаю @Лилу
    она недавно была в бане,но вернулась с ограничением в организаторстве ,хочу замолвить за нее слово
    -этот человек ОЧЕНЬ полезен для нашего Клуба
    -она защищает перед администрацией оргов,не боится высказывать свое мнение в очень мягкой форме.
    -оргает очень сложные темы( в ее складчинах не так много народу,но они ей ОООчень благодарны,просто сидят в своей переписки и от туда выходят только на разведку за своими складчинами).
    -от ее душевного общения с юморком,женщины окрыляются,а мужчины понимают,что они- МУЖЧИНЫ.
    -в орготделе она повлется всегда воврем,когда нужно обсудить очень специфическую для оров тему-общение с автором.

каждый год меняется активность оргов ,старички уже в основном оргают,создают авторские ...
    из мужчин в этом году стал очень активным @Тор
    -его актуальные посты в орготделе заслуживает уважение.
    ,несомненно Булль- это даже без обсуждения и зачитывания его регалий в Клубе.

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2015
    67 пользователям это понравилось.
  10. 25 дек 2015
    Зимняя Роза
    Зимняя Роза ОргОрганизатор (А)
    Если пустят. А вот меня кажется, не пустят. Чем-то там не вышла.
    И знания Золотые, которые будут Вечно и всем нужны Позарез, как Земле Воздух, пройдут мимо меня несчастной.
    И буду сокрушаться я до конца своих дней.
    А вот правда, вдруг чего важное в жизни пропущу из-за законопаченного хайда.

Боже мой... полквартиры же можно сэкономить. И мимо меня такое Счастье.

7 пользователям это понравилось.
  11. 25 дек 2015
    Татьянa19
    Татьянa19 ЧКЧлен клуба
    Исправляю свои ошибки, при голосовании неправильно выделила имена своих фаворитов. Все сообщение было ранее написано и осталось без изменения. Прошу прощение за свою невнимательность. @Меган очень ценю за то, что дает очень интересный и специфичный материал, который просто так не найдешь и просто так не скачаешь.
    @onlywebstudy , этого организатора обожаю в теме хобби, к тому же все темы в основном для женщин, позитивный, быстро выдает материал

8 пользователям это понравилось.
  12. 25 дек 2015
    Кхалиси
    Кхалиси ЧКЧлен клуба
    про стольких хочется сказать... пальцы печатать устали бы...
    но, как верно написал @Yokiteru, не хотелось бы создать этим замечательным людям возможных проблем привлечением к ним повышенного внимания не только от нас, благодарных. Если честно, ну его, этого Человека Года; может быть и стало бы этому Человеку Года приятно, но услуга может оказаться и медвежьей. Поэтому, любимые, и не буду участвовать, потому что вы и правда любимые, и хочется чтоб у вас все точно хорошо было)

12 пользователям это понравилось.
  13. 25 дек 2015
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    Тема с выдвижением кого-то на первое место мне кажется весьма опасной, т.к. провоцирует в людях не очень приятные качества (ну кто видел вместе со мной к чему это может приводить, тот понял о чем я).
    Поэтому вместо Человек года, у меня предложение сделать - просто страничку для благодарностей, но без выдвижения кого-то на первые места. Кому-то это все равно, а кому-то, к сожалкению, как многие сегодня убедились, не все равно и тем кому не все равно кто займет первое место - не все смогут спокойно пережить, что кого-то ставят выше других. И многие хотят оказаться на первом месте - а это провоцирует конкуренцию, зависть, злобу и тому подобные вещи. А это мне кажется идет скорее на вред, чем на пользу.

44 пользователям это понравилось.
  14. 25 дек 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    ..... Закос под - Позитива...
    (Шучу )

15. 25 дек 2015
    Kerrin Stein
    Kerrin Stein ОргОрганизатор
    @Меган
    За проведение крутых тем, которые не под силу достать даже при наличии нужной суммы!
    За уникальные бонусы - равные по стоимости и ценности самому материалу.
    За отзывчивость и внимание к своим участникам!
    За умение сплотить коллектив и тусовку по интересам, где новичок может пообщаться уже с профессионалом в этой теме, получить ответы на возникающие вопросы и повысить свой уровень.
    За ответственность.
    За работоспособность ... столько сложных тем удачно проведенных.
    Желаю дальнейших успехов!

27 пользователям это понравилось.
  16. 25 дек 2015
    Матиолла
    Матиолла БанЗабанен
    Макои

11 пользователям это понравилось.
  17. 25 дек 2015
    КамиллаЯ
    КамиллаЯ ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, дело не совсем в этом. Ведь такой спор разразился исключительно при упоминании имени Меган. Мне кажется, тут дело в том, что складчины у Меган для многих закрытые, а те кто за нее голосуют слегка неосторожно пишут об избранности тех, кто может попасть под этот заветный хайд. Причем, я уверена, что неосознанно, желая своими постами просто выразить благодарность человеку, а не задеть чувства других. Если бы складчины у Меган были открытыми, хотя бы настолько насколько у Макои, уверена, что таких бы разговоров не возникало. Мне например, думается, что она действительно очень хороший орг, но голосую я за Макой по одной простой причине - так как она в меня поверила когда я была простым складчиком и пустила меня в важную для меня тему. Уметь доверять людям и не бояться что потом складчину будет сложнее провести, для меня это сильное качество.

22 пользователям это понравилось.
  18. 25 дек 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    А Мы Его Все ждем, между прочим, и очень сильно - ждем.
    Он - мой Друг, а Лео Друзей - не предает.

19. 25 дек 2015
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    ну не была бы Меган, был бы другой человек, против которго бы ополчились что его прочат на первое место

17 пользователям это понравилось.
  20. 25 дек 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Слушайте, дайте мне уже Складчины - Меган.
    Хоть - запишусь.
    Чувствую - легендарная Личность

6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.