Открыто

CheapNumberNow (Авторегистратор TextNow + Активатор) [Zennoposter]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ibred, 20 фев 2017.

Цена: 3490р.
Взнос: 3490р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 мар 2017
    ibred
    ibred СкладчикСкладчик
    И так, я вернулся.
    Были форс-мажорные обстоятельства, поэтому складчина немного затянулась.

Instagram делится на 2 шаблона: Регистратор и Активатор. Второму указывается файл для проверки аккаунтов на предмент чекпоинтов (challenge), если требуется активация - берет номер из базы, получает код и подтверждает аккаунт. Если чекпоинта нет - просто перейдет к следующему по списку.

Вот наглядное видео работы по бонусу (Instagram Регистратор и Активатор):

Такой фишки, как регистрация нескольких аккаунтов на один номер, пока нет, к сожалению. Как только проходит активация на номер, в базе MySQL появляется отметка, что этот номер использован в данном сервисе. То есть 1 номер - 1 аккаунт в сервисе, но я обязательно доработаю этот момент т.к. идея здравая.[/QUOTE]

Да, Instagram идет бонусом к данной складчине. Регистрация идет на почту, а прикрепление номера идет через второй шаблон "Активатор" при попадании на чекпоинт. Реализовать регистрацию сразу на номер TextNow не вышло в короткие сроки из-за странных особенностей Инстаграма - просто не приходит смс-сообщение. На чекпоинтах такой проблемы нет, НО принимаются не все номера, таком случае сработает механизм автозамены, до тех пор, пока телефон не будет принят. Всё работает так же на POST/GET запросах, нужные фишки буду дорабатывать по просьбам клиентов бесплатно.

2 пользователям это понравилось.
  2. 12 мар 2017
    Madrid
    Madrid ОргОрганизатор
    Не планируется ли внедрение рег. вконтакте через гол. сообщения?

3. 12 мар 2017
    ibred
    ibred СкладчикСкладчик
    Обработка голосовых сообщений планируется, вот только Вконтакте не принимает номера TextNow.

4. 13 мар 2017
    mondayx
    mondayx БанЗабанен
    с одноклассников как я понимаю, код не доходит?
    2 раза пробовал уже

5. 13 мар 2017
    ibred
    ibred СкладчикСкладчик
    Да, к сожалению.
    Возможно в скором времени решу эту проблему, как с ОД, так и с ВК и другими сайтами. Путем добавления нового сервиса.

6. 13 мар 2017
    Madrid
    Madrid ОргОрганизатор
    Отлично! Будем ждать новостей

7. 16 мар 2017
    Ip Man
    Ip Man ДолжникДолжник
    @ibred будет ли возможность симуляции мобильного при регистрации в инстаграм?

8. 16 мар 2017
    Ip Man
    Ip Man ДолжникДолжник
    @ibred еще 2 вопроса.

1. Можно ли будет сразу регать аккаунт на номер, а почту например потом верифицировать?

2. Допустим снова аккаунт требует смс. Тот номер который был привязан закрепляется как-то за аккаунтом ? Как повторная процедура будет проходить? Без замены номера или новый будет?

9. 17 мар 2017
    ibred
    ibred СкладчикСкладчик
    Если Вы имеете ввиду API Android Instagram'a, нет, регистрация проходит через веб-сайт.
    Но рекомендуется использовать мобильные useragent'ы при работе, как показал опыт.

Уже отвечал:
    Да, номер закрепляется за аккаунтом (пишется в файл вместе с другими данными).
    При повторной активации, он возьмет номер (из файла), найдет его в базе данных, авторизуется в TextNow -> найдет смс-сообщение и отправит код. То есть всё пройдет без замены номера.

10. 18 мар 2017
    ibred
    ibred СкладчикСкладчик
    Обновления
    1. Добавлен режим «Перезагрузка соединения». Если у Вас динамический IP и Вы не используете прокси, в настройках указываем BAT файл, который перезапускает роутер/модем & etc. И после каждой успешной\неуспешной регистрации произойдет смена IP.
    2. В регистратор добавлена опция «Проверка e-mail на валидность перед регистрацией».
    3. Устранена проблема потери аккаунтов, если регистрация прошла успешно, но номер не был получен по какой-либо причине. Позже можно будет к нему вернуться, и с помощью «инструментария» присвоить номер.
    4. Теперь e-mail'ы возвращаются обратно в файл (если Вы работаете в режиме «Тип хранения e-mail’ов "Файлы"») , если регистрация не удалась, да бы они не улетали в пустую.
    5. Добавлены дополнительные обработки ошибок, а так же улучшена структура логов.
    6. Добавлен режим работы с прокси через URL с автообновлением для Регистратора и Инструментария.
    7. В инструментарий добавлен режим «Как действовать если прокси закончились» - Продолжать работу без прокси или завершить процесс.
    8. Улучшен алгоритм взаимодействия с сервисом rucaptcha.com.
    9. В инструментарий добавлен «Чекер аккаунтов».
    10. В инструментарий добавлен режим «Добивание номеров». Он необходим для обработки пустых аккаунтов (см. пункт 3).
    11. Исправлен ряд ошибок и багов.

1 человеку нравится это.
  11. 20 мар 2017
    Ip Man
    Ip Man ДолжникДолжник
    @ibred а что из себя представляет "Проект по восстановлению профилей и продлению жизни номеров"? что он делает? Отправляет смски на наши же номера чтоб поддерживать работу всех номеров?

12. 21 мар 2017
    ibred
    ibred СкладчикСкладчик
    Сейчас вовсю работаю над выпиской лицензии по своей системе, так как выяснилось, что привязка шаблона через личный кабинет по ID невозможна.
    Надеюсь, что скоро закончу.

После регистрации аккаунта и получении номера, создается профиль, чтобы в дальнейшим Вы смогли работать с аккаунтом без прохождения авторизации - через куки. Если вдруг профиль повредился или удалился - его можно восстановить.
    Продление жизни номера - отправляет смс на случайные USA номера (из своих источников), так как я считаю, что отправка сообщений на свои же номера - это палево.

13. 22 мар 2017
    Hawkins
    Hawkins ЧКЧлен клуба
    а если подтверждение приходит не в смс, а звонят на телефон и голосом сообщают код, софт это умеет? может знаете какие решения/сервисы для этого варианта на рынке?

14. 22 мар 2017
    ibred
    ibred СкладчикСкладчик
    Функционал распознавания голосовых сообщений будет в следующих версиях:
    Google speech, например.

15. 23 мар 2017
    Ip Man
    Ip Man ДолжникДолжник
    @ibred
    можете ли сделать тоже самое только лично для меня с дополнением небольшим?

16. 24 мар 2017
    MasterOfPins
    MasterOfPins ЧКЧлен клуба (А)
    А в чем проблема обычной привязки по ID? Весь форум так привязывает свои шаблоны.

17. 25 мар 2017
    ibred
    ibred СкладчикСкладчик
    Зависит от того, что это за дополнение такое.
    Проблема обычной привязки по ID (внутри шаблона), что я тогда не смогу управлять абонементной подпиской.
    На данный момент контроль срока аренды шаблона можно осуществить только в личном кабинете, при продаже бота, но там не поддерживается ID.

18. 25 мар 2017
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    Ты для начала согласуй свою систему с администрацией.
    Не все тут прокатит

19. 25 мар 2017
    MasterOfPins
    MasterOfPins ЧКЧлен клуба (А)
    сделай проверку системного времени и если оно больше определенной даты - пусть шаблон вырубается. А так - без складчин на продление аренды - ты все равно не сможешь получить абонплату, т.к. для этого придется давать номер своей кошелки, за что последует бан.

Ну и по большому счету - ты собираешься брать абон плату, хотя не можешь гарантировать, что сервис с которым осуществляется работа - не начнет бороться с авторегами после того, как твои 20-30 покупателей нарегают по 1000 номеров (а это вполне реальный объем). Ну или соц. сети перестанут отправлять смс на данные номера (вК и ОД это уже сделали). Возникает морально-этический вопрос - ты ограничиваешь время работы шаблона, но не даешь гарантии на его работоспособность через неделю-месяц (в течении периода подписки на шаблон) - будешь производить манибек, если тема умрет через месяц? =) Мой тебе совет - хотя бы в первую складчину обойдись без подписки, глядишь на второй-третий повтор будешь собирать гораздо больше участников, чем сейчас.

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2017
    2 пользователям это понравилось.
  20. 25 мар 2017
    ibred
    ibred СкладчикСкладчик
    Ничего сверхъестественного, будет зашита проверка unix времени и того же ID пользователя в шаблон.
    Сбор на продление может проходить в приватных темах данного форума, либо другим способом одобренным администрацией. Вы так не переживайте за меня :)
    За основу и будет взята проверка unix-времени, но для того, чтобы я мог управлять подпиской - этого недостаточно. Поэтому мне требуется время.

Начнем с того, что я гарантирую работу своего продукта. Если вдруг TextNow что-то изменит, я оперативно внесу изменения, что впринципе логично.
    Любой крупный проект или та же социальная сесть борется с авторегистрациями, это разве кого-то останавливает? Именно поэтому шаблон на подписке - моя заинтересованность в развитии и поддержке шаблонов.

1000 номеров - это не масштаб.
    У нескольких моих клиентов уже пулы на 20-30к номеров на каждого. Всё работает.

Внимательно прочтите тему, я не заявлял работу с Вконтакте и Одноклассниками.
    Если вдруг отвалится какая-то социальная сеть из списка, которая сейчас поддерживается - будет подключен другой сервис, TextNow благо не единственный. И опять же, не все занимаются социальными сетями, если уж на то пошло.

Как я уже ответил выше - я гарантирую работу шаблона, путем внесения соответствующих изменений, если они потребуются. Все простои будут компенсироваться.

Передо мной не стоит цели продать как можно больше копий продукта, да и повторов не будет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.