[ЧаВо] Хранители: Участвуй в поддержке закрытых складчин

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Leon, 15 ноя 2023.

1. 20 ноя 2023
    YanaSolnce
    YanaSolnce ЧКЧлен клуба
    а где
    у меня есть материал складчин, которые уже закрыты, я их покупала не тут, а у автора.

2. 20 ноя 2023
    YanaSolnce
    YanaSolnce ЧКЧлен клуба
    а эту информацию где то можно увидеть? Кто оплатил, кто нет?
    Это касается только тех учасников, кто уже записался до нового Хранителя?

3. 20 ноя 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Вам придет оповещение при оплате.
    Если оплата хранителю, то будет также запись на странице "Мой баланс".
    Это касается тех, кто должен был оплатить оргу, если бы не просрочил оплату.

1 человеку нравится это.
  4. 20 ноя 2023
    Rupor
    Rupor ОргОрганизатор
    Или так. Где есть поля, где ты прописываюсь всю инфу и она высвечивается большими буквами перед записью)

5. 20 ноя 2023
    Rupor
    Rupor ОргОрганизатор
    Смысл Вам быть хранителем, если Вы не вернёте всю сумму, а только её часть?

6. 20 ноя 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А смысл в максимальном взносе, когда мало людей?
    Хотя бы часть вернуть.

7. 23 ноя 2023
    Rupor
    Rupor ОргОрганизатор
    @Leon, здравствуйте. добавьте пожалуйста пункт в вопрос
    Что в разделах где есть определенный срок выдачи также не требуется хранитель, помимо разделов "Доступ к платным ресурсам".

Спасибо

8. 23 ноя 2023
    Nataliania
    Nataliania ЧКЧлен клуба
    @Leon Я столкнулась с ситуацией, когда все ссылки в библиотеке поддерживала рабочими, но не была на сайте 30 дней и мои несчастные 10 проведенных складчин разлетелись по хранителям, даже организованная под жестким наблюдением автора складчина на очный семинар тоже покинула меня.
    Правила хранения складчин опубликовали в Правилах клуба только на днях, и это несправедливо что правила были, но где-то среди кучи других веток, а получается Орг не знал - сам виноват.
    Большая просьба указать в Правилах информацию, как Орг (который не был штрафник, должник и тп) может вернуть обратно свои складчины, когда из них выходит Хранитель. В первом посте нет информации, но по факту даже когда Хранитель выходит из складчины, то Орг не может её возобновить ещё сутки, то есть в итоге Орг никогда не сможет возобновить, тк за эти сутки складчину снова заберут на хранение. В моем случае кнопка «возобновить» появилась ровно через сутки и я её нажала, но после обновления страницы волшебным образом в эту же секунду был назначен другой Хранитель - Член клуба видимо подавший заявку за эти сутки и автоматически назначенный, несмотря на то что кнопка «возобновить»(значок play) у меня появилась и я её нажала.
    И очень бы хотелось, чтобы не было ситуации, когда у Орга складчины прав на эту складчину меньше чем у других членов клуба.

10 пользователям это понравилось.
  9. 23 ноя 2023
    Pinin
    Pinin ЧКЧлен клуба (А)
    Это технический момент который везде давно решён ! Просто политика клуба !

10. 23 ноя 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Интересно, каким образом.

11. 27 ноя 2023
    Ares2015
    Ares2015 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, у меня заблокировано 77 р., но все ссылки активны и паролем распаковываются - в чем причина? (хранитель складчины)

12. 27 ноя 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @Ares2015, здравствуйте. Вы точно нигде заранее не оплачивали? В таком случае сумма замораживается.

13. 27 ноя 2023
    Питер Блад
    Питер Блад ОргОрганизатор
    Добрый день.
    Сделайте, пожалуйста, отображение хранителя в библиотеке (по-моему это раньше было).

14. 27 ноя 2023
    Ares2015
    Ares2015 ЧКЧлен клуба
    замороженная сумма указывает на складчину в которой я являюсь хранителем. Там у одного пользователя была проблема со скачиванием и распаковкой, я всё перепаковал и перезалил соответственно, больше вопросов от того пользователя не было, прошло уже несколько недель. Сейчас просто глянул баланс свой и увидел это.

15. 27 ноя 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    На эту тему лучше в https://v21.skladchik.org/misc/contact написать.

1 человеку нравится это.
  16. 27 ноя 2023
    Ares2015
    Ares2015 ЧКЧлен клуба
    Благодарю, написал.

17. 27 ноя 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @Ares2015, в качестве "Спасибо" не стесняйтесь нажимать на "Мне нравится" над сообщениями. ;)

1 человеку нравится это.
  18. 29 ноя 2023
    legven
    legven ЧКЧлен клуба
    Добрый день. 2 вопроса:
    1. Хранитель может отменить заявку на участие в складчине после ее одобрения (заявки) ?
    2. Хранитель может одобрять участие в частях 3,4,5 из 1-6 ?

19. 29 ноя 2023
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    1 Если заявка на участие в складчине принята, то отменить это нельзя уже.
    2 Технически хранитель может одобрить заявки в любых своих хранимых складчинах.

20. 29 ноя 2023
    legven
    legven ЧКЧлен клуба
    А стоит ли ему п.2 выполнять ?