Отзывы

Частный прием с мастером Таро

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Улыбака, 19 ноя 2014.

1. 22 ноя 2014
    Форточкина
    Форточкина ЧКЧлен клуба
    Улыбака, ты в курсе про мою родственницу. Так вот. Сначала по своей проблеме родственница позвонила, Ис-т, чтобы записаться к ней на приём. Но ей отказали по причине занятости и скорого отъезда. Потом вдруг через несколько дней перезвонили и пригласили на консультацию, вроде образовалось окошко.
    Родственнице моей она очень очень понравилась. Вместо получаса консультация продлилась часа полтора-два ( сказала, что очень долго разговаривали). Осталась довольна, прониклась к ней доверием. Так что может действительно это "показательные выступления"?

4 пользователям это понравилось.
  2. 22 ноя 2014
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    ко по мне, так вряд ли, Ис-т расщепленная Луна и может ранить человека не думая и не подбирая слов, и может жестко высказываться
    просто от случая зависит
    Ис--т сама много раз рассказывала как жестка она бывает , то есть она сама в курсе этого... но сделать ничего не может с собой да и ей в общем то это особо не мешает, клиенты то все равно идут

5 пользователям это понравилось.
  3. 22 ноя 2014
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    Я считаю что это замечательно!!! И возможно все и не так плохо... Я же делала свои выводы только на основании увиденного!;)

4. 20 фев 2015
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    Остальные части весьма любопытны, я уже не столь категорична стала)))
    Но да, женщина ведет себя порой весьма странно, бесконтрольно и явно не стремится за собой особо следить))

5. 20 фев 2015
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    Да ее утомили, похоже, однообразные вопросы и инфантильные клиенты, которые четко даже сформулировать свою мысль не всегда могут, при этом имея голову, набитую какой-то псевдоэзотерической хренью. Вот и показывает свое отношение к ним - сознательно или бессознательно...

1 человеку нравится это.
  6. 20 фев 2015
    Lichtenstern
    Lichtenstern ЧКЧлен клуба
    Она же на потоке :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  7. 20 фев 2015
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    ДА, но быть женщиной - никакой поток не отменит, я считаю!))) никто не обязан с мои мнением соглашаться, если что ;)

8. 20 фев 2015
    Felis
    Felis ЧКЧлен клуба
    У меня доча, как-то раз, когда я слушала ЕЕ вебинар, заглянув на экран компа, отшатнулась в ужасе:D :"О, Боже! что за ужасную женщину ты слушаешь! "
    Я, знаете ли, до того момента и не замечала особо, как она выглядит... а тут глянула, и в прямь, вид ханыжный какой-то у нее... не дамский... +сигаретка, + банка железная с питьем, где - то на подсознании жду, когда она воблу сушеную достанет:D
    Извините, если грубо сказала:oops:

8 пользователям это понравилось.
  9. 21 фев 2015
    Танчик35
    Танчик35 ЧКЧлен клуба
    У меня муж так на нее среагировал:D:D абсолют неухоженности и наличие деток не отговорка. У нас в подъезде жила тетя с семью чадами, с весом проблемы там были, да, но морда лица при макияже и прическа всегда...
    Хотя когда ее слушаю, не сильно обращаю внимание на внешность, то что сказано как -то в приоритете становится.

10. 21 фев 2015
    Lichtenstern
    Lichtenstern ЧКЧлен клуба
    Вот, вот -главное- суть.

11. 19 мар 2015
    Lyayna
    Lyayna ЧКЧлен клуба
    Она сама же учит отделять учение и личность учителя. Она хамовата и вульгарна , часто раздражает , создает собственный культ личности , но ее курс хорош .Она дает хорошие базовые знания эзотерики , дает их понятно и учит применять эти знания на практике.

12. 19 мар 2015
    Lyayna
    Lyayna ЧКЧлен клуба
    Чем то мне она Пугачеву напоминает . И злит и восхищает одновременно . Не зря обе Овны. Равнодушной к ней быть невозможно .

13. 14 июл 2015
    Авксентий
    Авксентий ОргОрганизатор
    Ис-т Овен и этим все сказано! )) Ведет себя естественно, искренне, не пытается что-то из себя строить (вообще не представляю её с укладкой и намакияженную :p). Мне это нравится. Жестковата, конечно, но учитывая сколько народу через неё проходит - это она еще терпеливая... И главное - она реально вкладывается в учеников! Т.е., ей важно не просто оттарабанить курс, получить деньги и забыть, а важно, чтобы народ понял, усвоил. Все всегда разжёвывает, всегда реагирует на вопросы.
    Что касается той ситуации на Скважине - тоже как-то ничего особо ужасного не увидела (хотя я тоже натура чувствительная). Ну это нормально - каждому свой учитель.

14. 15 июл 2015
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    а Пугачева накрашенная )))
    правда одевается не очень...

3 пользователям это понравилось.
  15. 15 июл 2015
    Авксентий
    Авксентий ОргОрганизатор
    Ну, она выглядит несколько вульгарной, конечно (Пугачева). ) Хотя в принципе достаточно органична в этом. Тем более, Пугачева - артистка, ей положено иметь яркий образ! ))

16. 15 июл 2015
    Микаэла
    Микаэла ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю.