Закрыто

Чакры - Система полной простройки

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Subconsciou, 10 мар 2018.

Цена: 143816р.
Взнос: 500р.
100%

Основной список: 328 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 мар 2018
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    @Kashtanik
    Тоже самое, она у каждого второго социального человека проблемная

2 пользователям это понравилось.
  2. 22 мар 2018
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    А практика врастания корнями в землю не помогает улучшить нижнюю подключку? :)

6 пользователям это понравилось.
  3. 22 мар 2018
    Subconsciou
    Ещё в ходе практических тестов и испытаний на своём близком, выяснилась важная деталь. Программа восстанавливает подключку полностью, расширяет, простраивает до земли, ну вообще всё становится прекрасно. Но спустя какое-то время, я вижу, что она у него опять с разрывом, не пойму, в чём проблема. Начал наблюдать за ним, разбираться что происходит с Нп, и оказалось, причина проще простого. Он такой человек, что любит всех и вся по обсуждать, по осуждать, и когда он что-то подобное о ком-то говорит, я вижу как буквально тут же его Нп начинает рваться, и чем больше он кого-то хает, тем больше последствия и разрывы. Поэтому программа программой, но надо ещё прекратить любые обсуждения и осуждения других людей.

19 пользователям это понравилось.
  4. 22 мар 2018
    Subconsciou
    Сидя на стуле перед компом ? :D:D:D

18 пользователям это понравилось.
  5. 22 мар 2018
    Ropiro
    Ropiro ДолжникДолжник
    В рамках процитированного выше сообщения, появилась просьба!
    Если возможно, исходя из личного опыта и проанализированного опыта других людей, дать в приватке некоторые рекомендации, каких действий Следует избегать и какие модели поведения лучше скорректировать, чтобы поддерживать свои чакры и нп в нормальном состоянии!:)

7 пользователям это понравилось.
  6. 22 мар 2018
    Subconsciou
  7. 22 мар 2018
    OlgaSamara
    OlgaSamara ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!:) У меня вопрос. Если есть проблемы с мочеполовой системой это 2 чакра? Можно ли с этими проблемами работать по этой программе?

4 пользователям это понравилось.
  8. 22 мар 2018
    Subconsciou
    Да Свадхистана не в порядке. Здесь комплексная система и эта чакра есть, последовательно решите свою проблему.

5 пользователям это понравилось.
  9. 22 мар 2018
    Garisman
    Garisman ЧКЧлен клуба
    Прослушал вчера вечером и сегодня утром. После прослушивания какое-то время слышался слабый звук сверления, весь день болела голова и был раздражительным.

1 человеку нравится это.
  10. 22 мар 2018
    Theodor24
    Theodor24 ЧКЧлен клуба
    Сегодня слушал Денежный канал второй раз.
    Ступни стали тяжелыми и горели.
    В пупке ощущалось тепло.
    Во лбу также сгусток энергии ощущение закручивающейся спирали.
    Ближе к концу появились образы; сначала видел вихрь из головы, потом пульсирующий кокон.
    Вообщем весело протекает практика.

8 пользователям это понравилось.
  11. 22 мар 2018
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    cris666 Не надо бросать, ни в коем случае. Вся эта дрянь, которая внутри сидит, не хочет выходить и будет всячески сопротивляться. Меня тоже колбасило конкретно, когда только начинал. Потом отпустило. Приводил, некто аналогию, это можно представить, как будто мы перебираемся через жаркую пустыню. Будет жарко, и не приятно. Но стоит остановиться, умрешь. Так, что нужно идти к конечной точке, даже если весь Мир вокруг будет гореть.;)

10 пользователям это понравилось.
  12. 22 мар 2018
    Девушка-волчица
    Девушка-волчица ЧКЧлен клуба
    Прослушала денежный канал только что. Сначала сильно, до боли заколол низ живота, где-то в области матки, но быстро прошло, потом начали болеть ноги ниже колена, но когда заземлилась, ноги болеть перестали. Потом появилось сильное давление в области солнечного сплетения и почему-то стало не хватать кислорода, пришлось специально глубоко дышать. Ну а финальным аккордом пришла зевота, да такая, что зеваешь, зеваешь, а прозеваться не можешь (надеюсь это уходили какие-то блоки). Странно, что в области пупка ощущений не было совсем. Теперь с нетерпением жду основной материал по чакрам.

9 пользователям это понравилось.
  13. 22 мар 2018
    Товарищ Дынин
    Товарищ Дынин ЧКЧлен клуба
    у меня покалывания были в области груди и лопаток. Это что значит?

14. 22 мар 2018
    Арапченок
    Арапченок ЧКЧлен клуба
    Прослушала тест-драйв..Моя энергия пробегалась волнами от поясницы до макушки головы по позвоночнику..Болевых ощущений в теле не было,но вот мураши в голове,вернее по голове набегались:p

8 пользователям это понравилось.
  15. 23 мар 2018
    Subconsciou
    Это значит, что у вас Товарищ Дынин проблемы с Анахатой ну и само собой Муладхарой, чакрами которые работают совместно и связанны с материальностью.
    Сильные блоки в энергетике, зацепило пласт эмоционалки, который так же с блоками.
    Хорошие ощущения! Тебе надо работать со всеми чакрами, в особенности Манипура-Аджна, потому что данная программа увеличивает энергию в твоём ДК и она распределяется по органам жкт на переработку, а это Манипура которая так же связана с Аджной, вот от потока энергии у тебя раскручивается Аджна сильно. Нужно комплексно всё прорабатывать.
    Благоприятный прогноз - с энергетикой не всё идеально у тебя, но более менее по сравнению с остальными ;)

16. 23 мар 2018
    cris666
    cris666 ЧКЧлен клуба
    Я бросал не потому что был недоволен результатом, а потому что было страшно за следующий день. Это очень тяжело переносить не находясь в кровати весь день. Помимо физических и психологических ухудшений появлялись ещё негативные события в жизни, а это ещё страшнее, ведь не знаешь чего дальше ждать. Как только переставал слушать сразу все возвращалось к исходному состоянию. Я согласен, что это надо перетерпеть, но пока я к этому не готов.

5 пользователям это понравилось.
  17. 23 мар 2018
    Арапченок
    Арапченок ЧКЧлен клуба
    Благоприятный прогноз - с энергетикой не всё идеально у тебя, но более менее по сравнению с остальными ;)[/QUOTE]

Не всё идеально-мягко сказано..Только сердечная чакра в норме и Сахасрара..все остальное в минусах...:(.

18. 23 мар 2018
    Добрая фея
    Добрая фея ЧКЧлен клуба
    Слушаю третий день. Ощущения одинаковые:
    Сначала жар со спины. Примерно между лопатками. Потом озноб. Затем опять жар, спускающийся по позвоночнику вниз.
    Похожие ощущения были, когда слушала одну настройку у Старовойтовой на сайте. Она ее купила у какого-то иностранца. Но тогда жар был такой силы...Я испугалась, что изнутри загорюсь. И бросила это дело.

19. 23 мар 2018
    Subconsciou
    Повторюсь, это проблемная Анахата, поток энергии от неё спускается вниз до Муладхары и она тоже с блоками у тебя. Так что ничего страшного и удивительного нет, что так реагирует энергетика.

4 пользователям это понравилось.
  20. 23 мар 2018
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    А если постоянно насморк, перешедший уже в хронический, и проблемы со слухом - это пятая или шестая чакра?
    У меня тоже только сердечная чакра и Сахасрара - немного работает. Манипура вообще закрыта. Аот и нет силы воли вообще!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.