Закрыто

Чакры - Система полной простройки

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Subconsciou, 10 мар 2018.

Цена: 143816р.
Взнос: 500р.
100%

Основной список: 328 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 мар 2018
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    А нас уже 151 человек!

6 пользователям это понравилось.
  2. 21 мар 2018
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Ну теперь уж точно, обещания надо выполнять ;):rolleyes:

5 пользователям это понравилось.
  3. 21 мар 2018
    Pelena
    Pelena ЧКЧлен клуба
    Прослушала пока только один раз, движения тоже не почувствовала, но сразу появилось легкое тепло в районе пупка и чуть позже стало почти горячо внутри горла.Прошла тест по чакрам - все в большом минусе, только Сахасрара 0%. А вообще, раньше пробовала разные программы по чакрам - ощущений ноль. Теперь жду с надеждой программу))

4. 21 мар 2018
    Leda35
    Leda35 ДолжникДолжник
    Прослушала Денежный канал. Я последние 2-3 недели хожу как зомби, в предобморочном состоянии, в голове помутнения (на работе нервная обстановка). При прослушивании Денежного канала в голове как буд-то прояснилось и даже промелькнула мысль - желание что-то делать. Subconsciou, вопрос возник - может сначала пройти курс по чакрам, а потом браться за Денежный канал? или можно его уже сейчас начинать слушать? Чувствую, что с чакрами у меня полный трындец.

7 пользователям это понравилось.
  5. 21 мар 2018
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    Но ведь @Subconsciou написал, что Денежный канал - это тоже чакра. Так что можно вместе проходить. Даже, наверное, нужно.

3 пользователям это понравилось.
  6. 21 мар 2018
    Theodor24
    Theodor24 ЧКЧлен клуба
    Буду очень признателен за информацию по близорукости. Резко упало зрение- больше чем на диоптрию. Неприятно как-то.

7. 21 мар 2018
    Theodor24
    Theodor24 ЧКЧлен клуба
    Прослушал сегодня раз. Во время прослушивания было ощущение закручивающейся спирали во лбу. И в голове стоял сгусток энергии размером с теннисный мячик.
    Подскажи пожалуйста, что это может значить?

2 пользователям это понравилось.
  8. 21 мар 2018
    laki37
    laki37 ЧКЧлен клуба
    муж прошёл тест, описано про него в точку))
    2222.JPG
    скажите, пожалуйста, долго ему надо будет работать с чакрами, чтобы привести их в идеальное состояние? боюсь, что не выдержит несколько месяцев :)

4 пользователям это понравилось.
  9. 21 мар 2018
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Да, хотелось бы узнать, что в Вашем понимании занятие магией в повседневной жизни? Сейчас многие говорят, что они занимаются магией. Чем она для ВАС отличается от привычной нам эзотерики? :) Для меня это едино... и там и там идет работа с сознанием. :)

Что Вы подразумеваете под "над своей энергетикой нужно пахать"? Какие ещё действия помимо программы нужно выполнять? :)

Я забыла об этом написать. Именно.... ясность появилась в голове. У меня просто не настолько была затуманена голова:), поэтому я почувствовала легкое изменение в этом направлении и забыла об этом написать. :)

10. 22 мар 2018
    sklad-m
    sklad-m ЧКЧлен клуба
    При прослушивании старался сконцентрировать внимание в районе пупка, но оно так и норовило куда-то "переползти", или просто мысли улетали куда-то... Периодически возникало ощущения сверления в области живота.
    В самом конце звучания, когда уже закончилась мелодия и остался только "сверлящий" звук, резко появилась картинка, что я как-будто выныриваю из какой-то мутной среды в яркий, чистый воздух (как самолет, когда взлетает выше облачного покрова) и пришло осознание, что мне, для изменения материального состояния, необходимо прямо сейчас что-то менять в жизни, пересмотреть приоритеты и тратить меньше времени, внимания и энергии на повседневную рутину!
    Выделять больше времени и сил на саморазвитие, а также на достижение СВОИХ целей.

11. 22 мар 2018
    Subconsciou
    Как многие могли заметить, программы по этой чакре не было изначально в списке. Она была разработана на днях, но лишь как бонус-дополнение. Стоит исходить от того, что у большинства чакры не в лучшем состоянии, поэтому говорить о необходимости работы с чакрой Денежного канала вместе с чакрами не верно, вряд ли при заблокированных чакрах можно повысить поток денежной энергии. Вывод очевиден: Работаем с чакрами основными, денежный канал каждый решает сам, слушать или нет. ;)
    Окей напишу в личку
    Интересные ощущения, у тебя активировалась Аджна, попробуй поработать ещё и отпишись. А районе пупка и сзади в районе таза-поясницы были ощущения ?
    Этого никто не скажет, несколько месяцев точно потребуется. :)
    Это я так образно настраиваю, чтобы для многих не казалось работа с аудио программами какой-то лёгкой прогулкой, которая со временем приведёт к отлыниваю от выполнения этих обязанностей. Чакры это как ежедневное умывание которые мы делаем каждый день утром и вечером, на это и настраивайтесь ;)
    Программы расслабляют, снимают стресс, усталость, освобождают от негативных мыслей. :rolleyes:
    Хороший эффект! Так бы каждому :D:rolleyes: ДК (далее везде денежный канал) это же тоже чакра, и она умеет влиять на сознание человека, так что отлично, что у тебя так, как произошло :cool:;)

12. 22 мар 2018
    Subconsciou
    Всем участникам складчины дам физический мощный ритуал на очищение денежного канала ! ;):cool:

36 пользователям это понравилось.
  13. 22 мар 2018
    SpikeQRSK
    SpikeQRSK ЧКЧлен клуба
    Прослушал программу один раз. Чувство как мурашки бегут от ног к поянице. Особенно сильно чувтсвуется движение в икрах. И как будто эта энергия собирается в области поясницы сзади и там что то происходит :) Ощущения приятные. Спасибо за возможность потестить программу.

4 пользователям это понравилось.
  14. 22 мар 2018
    NewAlexan
    NewAlexan ДолжникДолжник
    Тоже послушал. Тоже мурашки в икрах ног. А в области свадхи как будто кто то отверткой ковыряется. Макушку как будто шапка тесная сдавливает. Вроде ещё чуть в горле ощущения.

15. 22 мар 2018
    Subconsciou
    @NewAlexan@SpikeQRSK
    Мурашки, это проблемы с заземлением, т.е. Нижней подключкой ;)

16. 22 мар 2018
    SpikeQRSK
    SpikeQRSK ЧКЧлен клуба
    Эта складчина я так понимаю эту проблему не решает? Если так посоветуйте складчину где можно поработать с этой проблемой?

17. 22 мар 2018
    Merot
    Merot ЧКЧлен клуба
    Тоже вот послушал (вчера вечером и сегодня утром), ничего не почувствовал))(( Наверное я безчувственный... что же делать? :confused:

1 человеку нравится это.
  18. 22 мар 2018
    Subconsciou
    Это просто негативные проблемы с этой чакрой, не надо падать духом ;)

19. 22 мар 2018
    Subconsciou
    Не надо паники раньше времени! Ты в нужном месте, в составе есть программа по этой чакре ;)

20. 22 мар 2018
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    А у меня очень сильно ноги гудят от потока энергии, вплоть до неприятных ощущений. :( После второго прослушивания коленки болели.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.