Закрыто

Чакры - Система полной простройки

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Subconsciou, 10 мар 2018.

Цена: 145140р.
Взнос: 500р.
100%

Основной список: 328 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 мар 2018
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Это блоки на органах жкт которые перерабатывают денежную энергию, а причина уже в проблемной Манипуре. В целом ощущение правильные, если победить негатив, то будет просто рвать от избытка денежной энергии :D

4 пользователям это понравилось.
  2. 21 мар 2018
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Я и подозревала, что у меня проблема больше с Манипурой, чем даже со Свадхистаной. Хотя вроде и болей особых нет по части ЖКТ, но часто испытываю ком в в области Манипуры (хотя сейчас и гораздо реже, т.к. научилась расслаблять эту область).:)

Это очень обнадеживает. :) Значит, я всё-таки не такая потерянная для денежной энергии. :D

3. 21 мар 2018
    Добрая фея
    Добрая фея ЧКЧлен клуба
    :eek:
    Все дорогой, я с тобой:)
    У меня с правой стороной много проблем и в позвоночнике(искривление в пояснице) и в голове(тоже наверно искривление:D). Пару раз пыталась прошлые жизни посмотреть, правая рука отнялась. Я списала все на то, что четверых детей на правой руке носила, пока маленькие были и сейчас ношу (младшего). Защемило что-то. А оно вона что:eek:
    Все...Сначала кокон, потом йога:)

9 пользователям это понравилось.
  4. 21 мар 2018
    Alex75
    Alex75 ЧКЧлен клуба
    Прослушал. Намеренно не стал где то конкретно концентрироваться. Какого то движения энергии не чувствовал. Но... было ощущение какого то тепло-горячего "шарика" размером как в настольном теннисе чуть ниже и левее пупка (примерно 1-2 см). Чтобы это значило?

5. 21 мар 2018
    Subconsciou
    Это не обязательно.
    Это говорит о том, что блоки.
    Не всё так печально, часть энергии пробилась по назначению

3 пользователям это понравилось.
  6. 21 мар 2018
    Alex75
    Alex75 ЧКЧлен клуба
    Это говорит о том, что нужно еще раз повторить? Или несколько раз? Какова вообще частотность прослушивания?

7. 21 мар 2018
    Subconsciou
    Это не волшебная таблетка-программа, над своей энергетикой нужно пахать, по другому никак. Слушать надо два раза в день.

6 пользователям это понравилось.
  8. 21 мар 2018
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Еще как будет. Даже не сомневайтесь. Неизлечимых вещей не бывает. А самое главное, ваше желание измениться, и что-то изменить. Не какое-то желание общее, типа стать просветленным, а поменять конкретно, что-то. Стать завтра лучше, чем сегодня. Всем желаю удачи, от души!:);)

8 пользователям это понравилось.
  9. 21 мар 2018
    Subconsciou
    Это уже не от меня зависит, я всем предоставлю лишь рабочий инструмент, но за вас, ваши чакры не проработаю :)

10. 21 мар 2018
    laki37
    laki37 ЧКЧлен клуба
    прослушала файл, движения энергии не чувствовала совсем, в конце лёгкое головокружение пару минут :rolleyes:

11. 21 мар 2018
    Subconsciou
    @laki37
    Не удивительно, если чакры проблемные, то денежный канал тем более поражён негативными энергиями, всё это взаимосвязано.

12. 21 мар 2018
    Subconsciou
    @laki37
    Как с деньгами вообще в жизни обстоят дела ? У тебя канал работает лишь четвёртая часть, всё остальное в негативе, а та энергия которая проходит по ден. каналу она упирается в суженный пупок, который так же заблокирован негативом.

13. 21 мар 2018
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    laki37, а вы занимались до этого с муладхарой и свадхистаной, в частности с Нижней подключкой, раньше? Очень они важны. Если энергия вверх не поднимается выше, то могут быть проблемы. Канал жизненной энергии тоже важен. Но это тонкости математические. Главное занимайтесь и результат будет. У меня лично тоже, проблем еще немало. Все, что говорил ранее, это лишь положительная динамика. Главное, что поезд тронулся с мертвой точки. Желаю вам успехов!

14. 21 мар 2018
    laki37
    laki37 ЧКЧлен клуба
    Очень проблемные(( Муладхара, Вишудха, Аджна - минус 100%, Сахасрара 0%, остальные от минус 33% до -74% :(
    С деньгами у меня... хуже наверное не бывает(( стараюсь, но как-то всё мимо.

6 пользователям это понравилось.
  15. 21 мар 2018
    Shurshunchik
    Shurshunchik ОргОрганизатор
    Привет! Было бы здорово про сенсорику и развитие чувствительности.
    А какая магия использована в программе? Что ты под этим подразумеваешь, говоря, что используешь ее в повседневной жизни?

Еще такой вопрос- если какие-то хронические болячки с жкт, это манипура? И проблемы с деньгами?

2 пользователям это понравилось.
  16. 21 мар 2018
    Subconsciou
    Привет. Без более менее живых чакр такие программы будут не о чём так сказать. Поэтому начинать надо с чакр.
    Сделать могу сильную, результат будет, но повторю, чакры наше всё ;):rolleyes:

5 пользователям это понравилось.
  17. 21 мар 2018
    Subconsciou
    В программах никакой магии нет, магия мне потребовалась для чакр лишь как теоретическая база, на основе всего, что знаю создавались программы.

18. 21 мар 2018
    laki37
    laki37 ЧКЧлен клуба
    я не занималась чакрами, не задумывалась что настолько важно. Сейчас чувствую что слабею с каждым днём, становлюсь раздражительной (меня это прям мучает), понимаю что сама себе нагрузку даю большую, сплю 2 максимум 4 часа в сутки, с трудом заставляю себя спать, бессонница замучила, а лишние таблетки пить не хочется.
    Сейчас надежда появилась, с нетерпением жду продукт :)

7 пользователям это понравилось.
  19. 21 мар 2018
    Subconsciou
    Да Манипура, с деньгами это Муладхара и Денежный канал, но денежный канал это уже второстепенное и зависит от работы чакр. Свадхистана тоже связана, но на уровни эмоциональном, т.е. деньги как река, вроде пришли, и тут же их уже нет, или постоянно что-то надо, что-то хочется.

20. 21 мар 2018
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Это симптомы утечки энергии. занимайтесь обязательно, все наладится, вот увидите. Я сам был в ж...опе, еще наверное так год назад, и причина банально проста, запустил себя-чего делать не следовало, хотя ранее занимался и получал результаты. Потом легкомысленно подумал, что это не от того, что я занимаюсь, а типа Мир должен мне, потому, что я такой растакой и суперпупер какой. Благо возможности сейчас есть. И огромное спасибо за помощь, нашему организатору, человек знает свое дело, я его не мучил особо, но скурпулезно анализировал его сообщения в складчинах по своим проблемам и сделал для себя выводы. Subconsciou, не льщу. Все от души! По большей части, это твоя заслуга, потому, что когда я начал заниматься, не знал с чего начать толком. Настолько все в ауте было. Благо дарю тебе.:);)

14 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.