Закрыто

Чакры - Система полной простройки

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Subconsciou, 10 мар 2018.

Цена: 143816р.
Взнос: 500р.
100%

Основной список: 328 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 мар 2018
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    я вообще далёк от всего этого.......был. Но напросился к автору проверяющим в складку по бросанию курения (в подписи можете глянуть). Послушал........ и вот я здесь. :)

5 пользователям это понравилось.
  2. 20 мар 2018
    Ekoza
    Ekoza ЧКЧлен клуба
    Оочень интересует тема по близорукости. У меня -5,75 на оба глаза. Подумываю о коррекции зрения лазером. Но если есть щадящие способы. Я с удовольствием позанимаюсь.

4 пользователям это понравилось.
  3. 21 мар 2018
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)

Когда все чакры будут проработаны, вы их самостоятельно уже будете диагностировать, т.к. блоков нет и информацию на внутреннем экране будете видеть нормально. По ходу тренинга, я расскажу в каком состоянии должна быть чакра и к чему стремиться.
    Добавлю позже вам информацию

4. 21 мар 2018
    Subconsciou
    Внимание! Давайте поднажмём и при количестве 150 участников, всем будет выдан очередной Бонус - Чакра Денежный канал ;):cool: Пусть никого не удивляет, денежный канал это тоже одна из наших чакр :rolleyes:

11 пользователям это понравилось.
  5. 21 мар 2018
    s3m3n
    s3m3n ЧКЧлен клуба
    Концентрация
    Визуализация
    Развитие мозга ,гармонизация полушарии мозга
    Страхи

6 пользователям это понравилось.
  6. 21 мар 2018
    Subconsciou
    @s3m3n
    Спасибо, взял на вооружение!

7. 21 мар 2018
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    Вместе со страхами - ещё и обиды! Вот бы и от них побыстрее избавиться!

8. 21 мар 2018
    Subconsciou
    Обиды это негативные эмоции, над этим ведётся работа ;)

9. 21 мар 2018
    Добрая фея
    Добрая фея ЧКЧлен клуба
    Вы правы, мне грех жаловаться. Просто я была неприятно удивлена. Десят лет назад я делала аурограмму и картина была похожа. Ноги по икрам "обрезаны", а над головой "выше крыши". Потом начала свои искания саморазвития.
    Проанализировав свои складчины поняла, что пройдены все, что связаны с менталом, духовным и т.п. А все, что касается физики (йога, цигун, гимнастика) пошли "лесом".

У меня очень много изменений и инсайтов произошло благодаря этим курсам. Но получается, что "выезжаю" я благодаря двум чакрам. Даже "страшно" подумать, что будет когда они все включатся:D Срочно надо Шейнфилда с Фазой 3 перечитать, успокоиться. А то фантазия разошлась:D

10. 21 мар 2018
    Subconsciou
    @Добрая фея
    Ну в настоящее время твоя аура как спущенный мячик, есть разрывы, т.е. травма кокона с правой стороны чуть выше пояса и до района головы ;)

11. 21 мар 2018
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Ой, а можно и мне сделать блиц-диагностику?:) Интересно, как я выгляжу с тонкого плана!? :D

1 человеку нравится это.
  12. 21 мар 2018
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    Надо будет через полгодика сравнить нашу жизнь, взяв за основу себя, сегодняшнюю. Написать где-то для себя свои нынешние проблемы.

3 пользователям это понравилось.
  13. 21 мар 2018
    Subconsciou
    @Kashtanik
    Нет, не буду, потому что сейчас начнётся, поток желающих ;):D У всех будет возможность всё это откорректировать :rolleyes:

14. 21 мар 2018
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Ой, быстрей бы уже. :)

5 пользователям это понравилось.
  15. 21 мар 2018
    Subconsciou
    Всем предоставляю один файл на тест-драйв по чакре Денежный канал, заранее спасибо за обратную связь, ощущения, самочувствие и прочее :rolleyes:
    Скрытая ссылка

16 пользователям это понравилось.
  16. 21 мар 2018
    Рыжая Лиса
    Рыжая Лиса ЧКЧлен клуба
    Темы для разработки программ:
    1.Идеальный вес. Проработка всех психологических и других причин лишнего веса. Желательно комплексно психологические и физические причины.

8 пользователям это понравилось.
  17. 21 мар 2018
    Merot
    Merot ЧКЧлен клуба
    Подскажите, как его слушать?
    В наушниках или на колонки. Во время прослушивания уделять все внимание тому что слышишь, или можно включить фоном и заниматься чем-то еще? Спасибо!

1 человеку нравится это.
  18. 21 мар 2018
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    У меня зрение потихоньку садиться стало. Тоже был бы благодарен за такую помощь и информацию.

2 пользователям это понравилось.
  19. 21 мар 2018
    Subconsciou
    Стерео наушники, выставляем комфортную громкость, сидим или лежим в спокойном, расслабленном состоянии, работая за компьютером, либо читая, либо ещё какие то дела без мощного мыслительного потока. Можно на чакре концентрироваться, денежный канал находится на пупке.
    Окей скоро добавлю

20. 21 мар 2018
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Чувствовала очень сильную вибрацию по ногам, идущую снизу вверх. На мгновение заболела левая почка (там есть проблема), затем низ живота (слева), затем начал болеть бицепс, и тоже слева.:D У меня как-то всё время реагировала левая сторона, видимо есть дисбаланс с принятием и отдачей денежных средств. :) Вначале аудио чувствовала, как энергия прямо наполняла нижнюю часть тела (я хорошо чувствую энергии), сначала область пупка, а затем весь низ туловища. К концу аудио почувствовала, как энергия начала уплотняться вокруг меня, вокруг моего кокона. Вот такие у меня были ощущения с первого раза прослушивания. :) Благодарю за возможность протестить денежную программу. :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.