Закрыто

Чакры - Система полной простройки

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Subconsciou, 10 мар 2018.

Цена: 143816р.
Взнос: 500р.
100%

Основной список: 328 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 апр 2018
    wertun
    wertun ДолжникДолжник
    Добрый день , продолжаю слушать ДК , ощущение сжения в районе живота чувствуется и после прослушивание ещё некоторое время очень ярко. Вчера послушал на ночь и усну , через1,5 часа проснулся с криками от кошмара , сон очень яркий - разбит был градусник во сне и я начал терять сознание , кричал жене чтобы она уводила ребёнка и проснулся от крика . Это может быть связано с программой ? Просто таких ярких снов я не помню давно

1 человеку нравится это.
  2. 8 апр 2018
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Нет, если что то происходит, это не значит, что в этом виновата программа. Возможно негативная информация полученная из социума, телевизора и так далее в течение дня проявила себя таким образом.

2 пользователям это понравилось.
  3. 8 апр 2018
    Irina-13
    Irina-13 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Subconsciou, очень хочется программу на омоложение внутренних органов и кожи, особенно лица и шеи, если такое реально возможно.

9 пользователям это понравилось.
  4. 8 апр 2018
    Ellison Hamilton
    Ellison Hamilton МодерМодератор Команда форума
    Отзыв проверяющего

1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    На протяжении уже длительного времени занимаюсь прокачкой чакральной системы. Нахожусь в поиске новых современных инструментов.

2. Отзыв излагается в собственном вольном стиле, но при этом он должен быть максимально развернутым.

При прослушивании появилась легкость и расслабленность в теле. Не расхлябанность, а именно расслабленность. Тревоги как-то стали уходить на задний план.
    Я слушала и продолжаю слушать программы на ночь и засыпаю под них. Мне такой режим оказался наиболее комфортным.

3. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Оформлено все очень удобно в 4 блока (каждый блок под разные потребности слушающего - например, если у вас совсем нет времени) . А уже в каждом блоке 8 аудио по чакрам (в тч 0 - Нижняя подключка) с музыкой на выбор. Я для себя выбрала шум моря и не ошиблась, тк меня очеееень расслабляла данная программа.
    Длительность программ в зависимости от блока длятся 12 и 5 минут. А вот прослушать желательно все 8 программ в день.

4. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Примерно неделя ушла на то, чтобы понять что программы рабочие и месяц для закрепления результата. Однако я бы рекомендовала слушать их не менее полугода.

5. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?

Никаких трудностей.

6. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?

Четких целей тут нет, каждый сам определит что улучшится в его жизни.

7. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Нужны телефон или компьютер и качественные наушники, ну и время. Я слушала ночью, тк днем времени нет.

8. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да, автор постоянно интересовался результатами, подсказывал причины, если в теле возникали неприятные ощущения. А они могут быть, тк частенько энергия не течет в нас легко и свободно.

9. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Я знаю автора как человека разбирающегося в теме и глубоко копающего в направлении аудиотехнологий.

10. Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

27 пользователям это понравилось.
  5. 9 апр 2018
    Serpent777
    Serpent777 ЧКЧлен клуба
    Я неофициальный проверяющий.
    Слушаю три недели 12 минутные треки Свадхистана и Вишудха.
    Про внутренние ощущения не буду писать.
    А на внешнем плане заметил, что стал более свободно и спокойно выражать свои мысли и говорить то, что хочу сказать или высказать.
    Хотя раньше была в этом проблема. Как только хотел что-то сказать, подступал "ком к горлу".
    Раньше слушал Hypnosis25 по чакрам, но они не давали такого эффекта, как эти треки.

Для прослушивания лучше использовать качественный источник звука и наушники с широким диапазоном.

13 пользователям это понравилось.
  6. 9 апр 2018
    Subconsciou
    @Serpent777
    Да, эти же улучшения от данных чакр наблюдаются у других людей из моего окружения :)

7. 9 апр 2018
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Насколько широкий диапазон,у ваших наушников какой?

1 человеку нравится это.
  8. 9 апр 2018
    Serpent777
    Serpent777 ЧКЧлен клуба
    Был 10-30000,сейчас 3 Гц - 100 кГц.
    Разница чувствуется

3 пользователям это понравилось.
  9. 9 апр 2018
    Subconsciou
    Особенно если использовать закрытые 7.1 :cool:;)

1 человеку нравится это.
  10. 9 апр 2018
    Serpent777
    Serpent777 ЧКЧлен клуба
    У меня накладные,закрытые 2.0

11. 9 апр 2018
    Subconsciou
    Их тоже хватит вполне! Тут уже каждый по своим финансам покупает себе что-либо.

12. 9 апр 2018
    Alex75
    Alex75 ЧКЧлен клуба
    Совсем не разбираюсь в наушниках, поэтому вопрос: а от телефона, которые в уши вставляются, пойдут? Или обязательно нужны накладные? А через колонки? Или через минителевизор, который хотел включать на ночь? Там точно лоховские динамики.

13. 9 апр 2018
    Subconsciou
    @Alex75
    Речь не про обязательное условие использования закрытых наушников, можно затычки, просто чем качественнее наушники, тем сильнее эффект.

5 пользователям это понравилось.
  14. 9 апр 2018
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Те,что я видел 7.1 по частотам достаточно слабые 20-20000 например

15. 9 апр 2018
    Garisman
    Garisman ЧКЧлен клуба
    Купил под это дело колонки от 100 до 20000гц. Получается лоханулся?

16. 9 апр 2018
    Subconsciou
    Нет, не парься особо. Я включаю часто на перделках за 500 рублей и норм. Какая модель колонок ?

17. 9 апр 2018
    Serpent777
    Serpent777 ЧКЧлен клуба
    2.0 это обычные наушники без всякого объемного звучания

18. 9 апр 2018
    elena88
    elena88 ЧКЧлен клуба
    Пожалуйста, напишите название ваших наушников.

19. 9 апр 2018
    Garisman
    Garisman ЧКЧлен клуба
    Sven ps 460

20. 9 апр 2018
    Subconsciou
    :D:D:D Будешь чакры на природе качать

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.