Закрыто

Чакры - Система полной простройки

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Subconsciou, 10 мар 2018.

Цена: 143816р.
Взнос: 500р.
100%

Основной список: 328 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 апр 2018
    чумак
    чумак ЧКЧлен клуба
    я о начале и конце звуковой дорожки говорю. Плавное начало и конец было бы для нервной системы естественней.

2. 3 апр 2018
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Начало стандартное, резкий старт и поехали :D Концовка предвещает о завершении трека ;)

4 пользователям это понравилось.
  3. 3 апр 2018
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Да нормально там все. Я слушал.;):cool: Денежный канал пока просто не прорабатывал, по причине некоторых личных причин.

4. 3 апр 2018
    Tolibas68RUS
    Tolibas68RUS ЧКЧлен клуба
    :oops::oops::oops:надоело деньги выметать из дома:rolleyes::)?

6 пользователям это понравилось.
  5. 3 апр 2018
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Да нет. В моем случае, такие вещи работают по принципу-новый Мир строится на руинах старого, как Ленин учил. Т.е. вначале заморозка и движение вниз и только потом движение вверх. С одной стороны это логично, с другой-займусь этим как более свободен буду, планы на данный момент другие. :);)

3 пользователям это понравилось.
  6. 3 апр 2018
    tinkos00
    tinkos00 ЧКЧлен клуба
    ДК интересно сработал: слушала пару дней на минимальной громкости в фоновом режиме, особых ощущений в виде волн не заметила[ правда была кратковременная боль в голове с левой стороны ],а на третий день пришла хорошая денежная сумма, на которую не рассчитывала и не предполагала ,что вообще будет это поступление.На несколько дней прослушивание забросила и стали задерживаться регулярные поступления . Всё-таки нужна постоянная работа со своим ДК и не только с ним.

7. 4 апр 2018
    Garisman
    Garisman ЧКЧлен клуба
    Сколько раз в день слушала?

8. 4 апр 2018
    Ржевская
    Ржевская ЧКЧлен клуба
    После вчерашнего дневного прослушивания, о котором писала, больше не слушала, пока спать на ночь не улеглась. Вечером пришёл муж с работы и сообщил, что у них открыто аж три вакансии разом)) Работу я ищу с сентября, но все никак не получалось найти то, что нужно, по разным причинам. Эти вакансии, конечно, не совсем то, что нужно мне, но буду смотреть, как развернётся. Эффект от ДК однозначно. :)

5 пользователям это понравилось.
  9. 4 апр 2018
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    @Subconsciou выпендриваться с включением частот под свою любимую музыку не стоит? :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  10. 4 апр 2018
    tinkos00
    tinkos00 ЧКЧлен клуба
    Один.У меня эти программы работают и с однократным прослушиванием.

6 пользователям это понравилось.
  11. 4 апр 2018
    Subconsciou
    Если через один источник звука то да, но и такие эксперименты проводились, и успешно. Можно слушать чакры и смотреть фильм или слушать музыку.

7 пользователям это понравилось.
  12. 4 апр 2018
    wertun
    wertun ДолжникДолжник
    Приветствую всех ! Прослушал вчера и сегодня ДК , до этого никогда не испытывал такие прям яркие ощущения . Очень явные ощущения в районе живота, прям сжение ,которое как бы кружиться против часовой , подскажите о чем это говорит ? С нетерпением жду выдачи

13. 4 апр 2018
    Subconsciou
    Значит то, что не всё так плохо и есть ощущение энергий в ДК от того, что энергия там проходит ;)

1 человеку нравится это.
  14. 4 апр 2018
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Т.е. если так делать, то лучше на одном устройстве включить частоты, а на другом - музыку, да?

До скольки раз в день допускается прослушивание? (Утром-вечером как я понимаю - это необходимый минимум?)

Есть ли какие-то стоп-сигналы (по самочувствию), что запись лучше выключить и отдохнуть? От ДК накатывает головокружение, тошнота (у меня лично такое случается только как реакция на очень неприятный разговор или ссору в сопровождении с чувством вины), ну и уши хочется как-то прикрыть)
    Никаких других ощущений в теле не наблюдаю.

15. 4 апр 2018
    Subconsciou
    Да, но один из проверяющих спрашивал, можно ли слушать аудио книги и работать с чакрами одновременно через студийные наушники :) Вот и узнаем, какой эффект он достигнул, из его отзыва.
    Тут надо исходить от закона энергии, сила действия, равна силе противодействия ;) а это значит, что лучше умеренно ежедневно, чем бомбить по пять раз в день, но здесь нет таких железобетонных ограничений. В среднем допустимо 4 раза в день, а всё, что выше по количеству уже надо отслеживать своё собственное состояние организма. Стандарт это два раза и точка.
    Не обязательно так, можно в любое время дня, главное, чтобы разница между первым и вторым прослушиванием была 3-4 часа, но это будет оговорено в инструкции.
    Да, именно так, критичных симптомов быть не должно, но дискомфорт может быть первое время. Но это элементарно преодолевается, перерыв и потом плавно привыкать.
    Во-первых это негативная энергия так себя проявляет в организме, во вторых эмоционалка заглушена.

5 пользователям это понравилось.
  16. 5 апр 2018
    Iriwa
    Iriwa ЧКЧлен клуба
    Диагностику по чакрам пройти не смогла-не открывается и все :( (значит не надо что ли?) Прослушала по Денежному каналу: энергия мягко заходила через стопы и ладони. Отложило правую ноздрю, почему-то именно одну (у меня хронический ринит)...потом работа шла со второй и четвертой чакрой в паре, потом перешла на третью и шестую чакру, опять же в паре. Шум, сопровождающий запись не раздражал, хотя хотелось слушать без него ;):)

2 пользователям это понравилось.
  17. 5 апр 2018
    Dtythf
    Dtythf ЧКЧлен клуба
    Скажите а где вы прослушиваете по денежному каналу и диагностику?

18. 5 апр 2018
    Dtythf
    Dtythf ЧКЧлен клуба
    Благодарю!

2 пользователям это понравилось.
  19. 6 апр 2018
    Dtythf
    Dtythf ЧКЧлен клуба
    У меня тоже диагностика не открывается. Денежный канал прослушала. Сначала была прохлада в 3 чакре. потом горячо стало.но ближе к правому боку. затем началось как бы стягивание самого живота к центру. потеплели руки и ноги. Очень интересные ощущения! Благодарю автора и жду курс! Думаю мы все будем с его помощью работать с чакрами себе во благо!

20. 6 апр 2018
    pikabu
    pikabu ЧКЧлен клуба
    добрый день. Пустите пожалуйста под хайд. Я добропорядочный складчик.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.