Закрыто

Чакры - Система полной простройки

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Subconsciou, 10 мар 2018.

Цена: 143816р.
Взнос: 500р.
100%

Основной список: 328 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 апр 2018
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    @Kashtanik
    Диагностику лучше профессионалам доверить. Это дело такое. Чем больше работаешь, в этой области, тем больше получается. Да и Subconsciou верно отметил, что онлайн-сервисы ни о чем. А на будущее, еще лучше-это себя самого слушать, развивать сенсорное восприятие. А то так можно себя до ужаса накрутить.)

4 пользователям это понравилось.
  2. 2 апр 2018
    Tolibas68RUS
    Tolibas68RUS ЧКЧлен клуба
    А чего им торпится? Работают на результат, будет результат будет отзыв .

1 человеку нравится это.
  3. 2 апр 2018
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    @Tolibas68RUS
    Результат может прийти через несколько месяцев только конкретный и очевидный на физике, а проверять достаточно эффект воздействия и тем самым работоспособность по каждой из чакр, и всё, больше ничего не требуется, типа изобретения велосипеда :)

4 пользователям это понравилось.
  4. 2 апр 2018
    Tolibas68RUS
    Я очень дубовый на эту тему :(и поэтому почувстовать эфект воздействия ( а не внушение сам себе тут вроде кольнуло там пихнуло)для меня уже будет результат:D

5 пользователям это понравилось.
  5. 2 апр 2018
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Так ведь я гиперболизирую. Черная луна у меня уже отработана вместе со своими страхами и психонакрутками. :) Это уже, слава Богу, в прошлом. Даже порой самой не верится, что сама разобралась со всем этим барахлом. :D

6. 2 апр 2018
    Santalusia
    Santalusia ЧКЧлен клуба
    Прослушала тест-драйв Денежный канал. Ощущений было немного. Центральный звук меня как будто оглушил сразу. Очень хотелось от него избавиться. Немного прошлась теплая волна в области плечи-лопатки. Потом вибрации в ступнях и больших пальцах, особенно в левой ступне...Наверно все плохо у меня:eek:

3 пользователям это понравилось.
  7. 2 апр 2018
    Subconsciou
    Ты не одинока, здесь таких много ;)

8. 2 апр 2018
    Santalusia
    Santalusia ЧКЧлен клуба
    Не очень утешительно:)

1 человеку нравится это.
  9. 2 апр 2018
    Subconsciou
    Но перспективно :D

1 человеку нравится это.
  10. 2 апр 2018
    Santalusia
    Santalusia ЧКЧлен клуба
    А слушать надо будет для всех чакр сразу и 2 два раза в день обязательно? А то вот думаю, что утром у меня точно столько времени нет, только вечером...

11. 2 апр 2018
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Левая сторона за принятие матери отвечает. Может детские обиды какие-то. Для того, чтобы с денежным потоком было все норм, нужно с родителями тоже проработать ситуации, с матерью особенно. Мама, Матушка-Земля за благополучие отвечают-это на уровне энергий. А так диагностика нужна.

1 человеку нравится это.
  12. 2 апр 2018
    Santalusia
    Santalusia ЧКЧлен клуба
    На поверхности, скажем так, обид на родителей у меня нет. Если только глубоко где-то...Но и особой связи как бы тоже нет. Может в этом и есть корень зла. Просто нормальные отношения. Я иногда кажусь себе бесчувственной в этом плане...Хотя, порыдать - это легко:)

3 пользователям это понравилось.
  13. 2 апр 2018
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Да у нас у всех есть из детства. Мы забыли просто. Я на своем опыте столько вытащил их.:D Так подумаешь, это глупо. А тогда, в детском возрасте, это ох, как имело значение. В любом случае, программа проработает это я думаю. Все оно взаимосвязано. Можно с разных плоскостей копать.:)

6 пользователям это понравилось.
  14. 2 апр 2018
    Tolibas68RUS
    У меня двое детей так что времени ни днем ни вечером не найдешь, планирую слушать в ночь и заводить будильник часа на 4 утра для второй прослушки.(но это варинт для тех кто может спать независимо от внешних факторов)

1 человеку нравится это.
  15. 2 апр 2018
    Bonita777
    Bonita777 ЧКЧлен клуба (П)
    Прослушала 1-й раз программу, было ощущение приятного тепла во всем теле, которое началось с ног, в середине программы казалось, как будто купаюсь в море, очень кайфово :rolleyes:Периодически тело раскачивалось в разные стороны и непроизвольно двигалось, у меня всегда такая реакция на энергетические потоки. Ощущался небольшой сгусток энергии чуть ниже пупка. Буду продолжать слушать :)
    Жду с нетерпением полный курс по чакрам.
    Еще интересует программа по близорукости.

6 пользователям это понравилось.
  16. 3 апр 2018
    Subconsciou
    Да, в каждый уже сам для себя определяет сколько и когда ему слушать, можно на ночь ставить.
    Пока что набрал достаточно человек для теста, поэтому если что, складчина здесь появится. :)

17. 3 апр 2018
    Ржевская
    Ржевская ЧКЧлен клуба
    Слушала ДК вчера перед сном. На второй минуте начались пульсация и жар в ладонях, потом в коленях тепло, минуте на шестой я уже отрубилась. С утра появилась боль в правом яичнике, который не давал о себе знать уже четыре месяца по причине перехода на живое питание, очищения и пр.
    Сейчас слушала второй раз, читая тему. Ощущалось давление в области пупка, потом в коленях (будто напряжение в мышцах, хотя расслабленно лежала), онемение в стопах и снова пульсация и жар в ладонях.
    Чакры не проверяла, и так знаю, что до идеала как до Луны))

18. 3 апр 2018
    Ржевская
    Ржевская ЧКЧлен клуба
    Кстати, звук не пугает вообще, а музыка нравится - специально делаю погромче :D спасибо, кстати :)

1 человеку нравится это.
  19. 3 апр 2018
    чумак
    чумак ЧКЧлен клуба
    Надеюсь, уважаемый автор сделает звук с плавным нарастанием и убыванием. ДК слушал 2 раза, второй раз в голове появилась тяжесть и небольшой жар, возможно давление подскочило. Больше ничего.

2 пользователям это понравилось.
  20. 3 апр 2018
    Subconsciou
    @чумак
    Достаточно убавить громкость на минимум, а программы уже готовы и на проверке с 13 марта. Громче, не значит лучше эффект :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.