Закрыто

Чакры - Система полной простройки

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Subconsciou, 10 мар 2018.

Цена: 143816р.
Взнос: 500р.
100%

Основной список: 328 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 апр 2018
    Tolibas68RUS
    Tolibas68RUS ЧКЧлен клуба
    Еще раз:):) спасибо

2 пользователям это понравилось.
  2. 1 апр 2018
    WilsonFisk
    WilsonFisk ОргОрганизатор
    Аж даже страшно представить, что мне таро выдаст. Надо купить попробовать :confused:

1 человеку нравится это.
  3. 1 апр 2018
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Зачем покупать то, в чём ты не разбираешься и потом оно будет лежать просто так. Есть онлайн сервисы по раскладам, поищи, главное концентрация и чёткий вопрос задавай.

3 пользователям это понравилось.
  4. 2 апр 2018
    Instans
    Instans ЧКЧлен клуба
    @Subconsciou
    программы работают вне зависимости от веры "пациента" в их работоспособность?
    поясню: не особо верю в эзотерику и читая про - "что-то там под кожей чувствую, льется энергия и т.д." вспоминаю Кашпировского, Чумака и людей которые вытворяли всякое на их сеансах. Отрицать не могу, т.к. если у меня не работает не означает что этого нет. И хочется верить, как и многим, что есть что-то где-то, что порешает мои проблемы))). Просто есть моменты, которые подрывают мой скепсис, может это и стечение обстоятельств.
    Но тут такое -
    Повторюсь - означает ли это, что если нет веры в работоспособность программ, то и нет эффекта? Или если следовать рекомендациям, то через пол года как новый рубль и все по жизни в шоколаде (грубо говоря)?

программа диагностики странный выдает ответ, хотя может я чего-то не понимаю. Был там вопрос: - "проявляете ли вы себя в творчестве поэзии, прозе, музыке или в чем-то другом." ответ нет, а на выходе - вишудха (если не ошибаюсь) 75% Максимальное развитие чакры, вы талантливая и творческая личность! Интересно, на каком поприще, как узнать? )))

5. 2 апр 2018
    Subconsciou
    Да, даже лучший эффект, когда человек не заморачивается, что он слушает и когда будет результат
    Ну и зря, это сугубо ошибочное мнение. :)
    Такие громкие заявления делать не стоит, программы помогут чакрам, это факт, а вот всё остальное для саморазвития тебе надо созидать самому, если ты прокачал чакры, это не значит, что тебе надо сесть дома на диван, сложить руки и ждать манны небесной :) Чакры это энергоцентры, они лишь помощники на пути к успеху, всё остальное человек должен выполнять параллельно.
    Не стоит на неё надеяться полностью и безоговорочно! Это лишь один из способов диагностики чакр, для полных новичков, так сказать. Для более лучшей и детальной диагностики рекомендую использовать Таро или Руны

8 пользователям это понравилось.
  6. 2 апр 2018
    Curlygirl
    Curlygirl ДолжникДолжник
    Мне вот предложенный тест по чакрам не особо внушил доверие... Это же не измерения какие-то, а всего лишь ответы на вопросы... И не везде они однозначные получались, тогда как выбор был только из "да" и нет"... И меня мои результаты, мягко говоря, удивили... Или я просто себя плохо понимаю)))

7. 2 апр 2018
    Subconsciou
    Не стоит искать в той утилите идеально точную трактовку своих чакр, я привёл её в пример лишь для общего понимания что и как. Настоящая диагностика делается совершенно иными способами.

8. 2 апр 2018
    Curlygirl
    Curlygirl ДолжникДолжник
    Интересно было бы сделать такую диагностику) Я так понимаю, надо к специалисту обращаться? ;) Попробую сама с помощью Таро продиагностировать, но пока еще не сильно в них разбираюсь....

9. 2 апр 2018
    Subconsciou
    Я выше писал как делать, попробуй :)

10. 2 апр 2018
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    А у меня при диагностике много перевернутых карт:

1. Умеренность (перевернутая)
    2. Маг (перевернутая)
    3. Колесница
    4. Дьявол (перевернутая)
    5. Смерть
    6. Башня (перевернутая)
    7. Луна (перевернутая)
    :) Но онлайн-трактовка карт совпадает с тем, что происходило и происходит в моей жизни на текущий момент времени.
    На одном сайте так вообще показало, что у меня по 1 чакре порча, по 2-ой сглаз. :( Даже есть следы любовной магии. :eek:

1 человеку нравится это.
  11. 2 апр 2018
    Subconsciou
    А ты сама их тасовала чтобы делать расклад с перевёрнутыми или они так выпали типа сами ?

1 человеку нравится это.
  12. 2 апр 2018
    Subconsciou
    Я бы не стал верить ни одному онлайн-сервису по гаданиям ;)

13. 2 апр 2018
    Subconsciou
    Это что, Муладхара и далее ?

14. 2 апр 2018
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Я нажимала кнопку "тасовать", получается, что сама тасовала. :) И карты выпали сами в перевернутом виде. :)

1 человеку нравится это.
  15. 2 апр 2018
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Да, муладхара....7 (Сахасрара). :)

16. 2 апр 2018
    Subconsciou
    Жесть, что ещё сказать :D

17. 2 апр 2018
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    Уважаемые проверяющие @Ellison Hamilton , @Aleksandr 1 и @Interprete ! 220 человек ждут вашего вердикта по авторской складчине по чакрам! У всех тихий ужас по чакрам!

7 пользователям это понравилось.
  18. 2 апр 2018
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Товарищи проверяющие, пожалуйста, поторопитесь с проверкой материала, а то можно с такими темпами потерять одного бойца....:D, а может и не одного:D Моя чакральная система держится только на одной "колеснице". :) Единственная не перевернутая карта (не считая "Смерти" :D:D:D).

8 пользователям это понравилось.
  19. 2 апр 2018
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Не накручиваем себя, Господа. Не накручиваемс.....:D:D:D

20. 2 апр 2018
    Subconsciou
    @mic1982
    Эмоции, страсть, относись с пониманием ;):D

4 пользователям это понравилось.