Закрыто

Чакры - Система полной простройки

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Subconsciou, 10 мар 2018.

Цена: 143816р.
Взнос: 500р.
100%

Основной список: 328 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 мар 2018
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    @radugaduga
    Я рад вашим намерениям, но пока не смотрел, некогда, очень занят. :)

2. 30 мар 2018
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    Уважаемые проверяющие, я никого не тороплю, но всё-таки хотелось бы узнать, как у вас продвигается проверка и получить побыстрее материал по всем чакрам! Аж дрожь пробирает, как подумаю об этом!!!

7 пользователям это понравилось.
  3. 30 мар 2018
    Лея
    Лея ЧКЧлен клуба
    Приветствую всех) Решила и я попробовать протестировать денежный канал) До этого ничего подобного не слушала. Слушала через наушники, лежа. Первый раз включила через 3 сек выключила, подумав какой противный звук, не выдержу) Уменьшила громкость на самую минимальную, ели слышную и тогда мне стало комфортно. А теперь об ощущениях, очень интересные. С начала начался жар в теле, где-то от ног и до груди, немного как закружилась голова, хотя лежала с закрытыми глазами, затем мои конечности как будто начали тяжелеть, такое чувство что как будто хочу пошевелить рукой но не могу, хотя понимаю что могу, но типо так лень, далее ощущение тела пропало, как его вообще нет. Потом ощущение тела собралось и вернулось и к концу уже горели стопы ног. И это всё быстро так пролетело, перетекая одно в другое. Хотя до этого думала 12 мин целых лежать, ваще) В общем удивлена, что даже на минимальной громкости такие спецэффекты))

8 пользователям это понравилось.
  4. 30 мар 2018
    Subconsciou
    Правильно! То, что кажется вам тихим и не слышимым, легко улавливает ваше подсознание на любой громкости :)

8 пользователям это понравилось.
  5. 30 мар 2018
    jurka
    jurka ЧКЧлен клуба
    У меня по программе тесту чакр вышло все в зеркалке, на сколько я сама понимаю свои проблемы))) У меня показала две верхние чакры кармические, а на самом деле у меня две нижние кармические. Протестила программу денежный канал. Ух и повылазило негативчика и четко уловила хаос у себя в голове, который не дает сосредоточиться на главном. Очень интересно чувствуется энергия сначала блуждает по блокам в теле, а потом раз и в центр живота Программа отличная. Ждем чакры.

6. 31 мар 2018
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    @Subconsciou через пол года все будет в порядке? :rolleyes::D

3 пользователям это понравилось.
  7. 31 мар 2018
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Я не Subconsciou, но могу по своему опыту сказать, может и больше времени потребоваться. У нас у всех индивидуальная энергетика. Кто-то за месяц получает крутые результаты, а кому-то еще больше времени нужно. Но результат будет, это на собственной "шкуре" проверенно. :D на других программах, естественно, от нашего организатора.

4 пользователям это понравилось.
  8. 31 мар 2018
    Subconsciou
    @Алетея
    Даже раньше, но это зависит только от тебя, я предоставляю инструмент, а работать уже тебе с ним или не работать ;)

9. 31 мар 2018
    WilsonFisk
    WilsonFisk ОргОрганизатор
    Нужна пилюля срочно :D скоро все показатели будут -100.
    Закапывать рано, ну хоть отреставрировать.

5 пользователям это понравилось.
  10. 31 мар 2018
    Subconsciou
    Не может быть такой резкой деградации ;):D

2 пользователям это понравилось.
  11. 31 мар 2018
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Я пропустила, уже была другая авторская?
    Отож, скачать и запускать дважды в день торжественно клянусь :D

12. 31 мар 2018
    Subconsciou
    Это самая первая, а он про другие программы которые я проводил по чакрам. :)

13. 31 мар 2018
    Annyshka87
    Annyshka87 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер! тоже послушала денежный канал - первый раз на работе в обеденный перерыв с закрытыми глазами, по ощущениям жар в животе и как будто я летала :rolleyes: а по окончанию я моментально заснула ))) это нормально? )) второй раз слушала не отрываясь от работы - вообще ничего не почувствовала :(

14. 1 апр 2018
    Curlygirl
    Curlygirl ДолжникДолжник
    Вот я тоже, когда слушала ДК первый раз, лежала и прислушивалась своим ощущениям. Сначала очень четко ощущала пульсацию с районе Анахаты, похожую на биение сердца. Потом пульсация появилась еще и в районе пупка, а в груди через некоторое время пропала... Прям такие очень четкие и ритмичные удары были, даже странно было это ощущать именно в животе) А потом вдруг все стихло, и еще пару минут до окончания трека вообще ничего больше не ощущала...
    А в следующий раз включила и слушала, сидя за компьютером и читая. И практически ничего не почувствовала, так, небольшую вибрацию...

5 пользователям это понравилось.
  15. 1 апр 2018
    Subconsciou
    @Curlygirl
    Это говорит о том, что чакры не в порядке, если слабо проходит ток энергий

16. 1 апр 2018
    sklad-m
    sklad-m ЧКЧлен клуба
    "Денежный канал" получается слушать только ночью, перед сном. После второго прослушивания произошло спонтанное осознание во сне. На несколько секунд, но все таки... это был мой первый опыт осознания!
    По ощущениям во время прослушивания: имеется ощущение в районе поясницы, вроде как вращается мохнатый клубок, а по телу мечется вверх-вниз мутноватый туман, и периодически "скребет" в горле, до кашля.

17. 1 апр 2018
    Tolibas68RUS
    Tolibas68RUS ЧКЧлен клуба
    Допустимы ли для диагностики чакр карты таро?

18. 1 апр 2018
    Subconsciou
    Конечно, ведь это предсказательный инструмент. И для тех, кто не видит свои чакры на уровне энергетики, советую пользоваться Таро
    Для диагностики используем только Старшие Арканы, выкладывая ряд снизу вверх по чакрам и перед тем, как доставать карту мысленно концентрируемся на чакре в том месте, где она находится и потом достаём карту. Слева выкладываем Младшие Арканы, если карта какой-то из чакр выпала негативная, смотрим, что послужило причиной дисгармонии чакры. Справа можем выложить так же Младшие Арканы и посмотреть, что надо делать, чтобы восстановить чакру.

10 пользователям это понравилось.
  19. 1 апр 2018
    Tolibas68RUS
    Tolibas68RUS ЧКЧлен клуба
    От души благодарим за расклад!
    Честно говоря испугался 5я-дьявол, 6я-луна,7я-башняя, не требуется ли здесь экстренное вмешательство?

20. 1 апр 2018
    Subconsciou
    Опередил, я только хотел достать колоду и посмотреть твои чакры на Таро ;):D
    Если это Вишудха у тебя по порядку, то чакра работает на обработку больше твоих материальных мыслей, о том, как заработать денег, куда потратить, что с ними делать, когда они появляются и так далее. Привязка к материальности, искушение, возможно даже секс и похоть, это надо смотреть Младшими Арканами, что блокирует чакру или уже заблокировало.
    Твоя Аджна так же имеет блоки и навязанные программы и внушения, т.е. ты действуешь и живёшь чужими советами, нет индивидуальности в мышлении, это и блокирует чакру.
    Прям беда, энергии не проходят наверх в энергоинформационное поле, застой энергии, она блокируется на уровне этой чакры, вообще ничего не проходит на верх от других чакр. Так же надо смотреть в чём причина блокировки

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.