4.66667/5, Отзывов: 6
Закрыто

[CGCircuit]Создание 3D персонажей для игр. Глава 1

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем HunterWolf, 2 ноя 2014.

Цена: 12306р.
Взнос: 267р.
123%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 ноя 2014
    SergProspero
    SergProspero БанЗабанен
    Зачем повторять? Вот у меня свои скетчи. Нужны только знания по техникам и инструментарию, чтоб их реализовать.. Повторять как то неинтересно и некреативно)

2. 4 ноя 2014
    Lexxsandr
    Lexxsandr БанЗабанен
    За автором надо всегда повторять, что он делает. Вот допустим автор делает дракона, а ты что танк будешь делать по скетчам? В любом случае начнешь повторять и делать дракона. Я не говорю, что нужно в точности как у автора, это вообще не нужно. У всех людей выходит модели индивидуальное ! Не важно ты сам рисовал скетчи или подобрал ряд референсов и использовал при скульптинге дракона, итог то должен быть дракон же. А как сделаешь по курсу работу, то сможешь и оттолкнутся от этого и сделать свою композицию.

3. 4 ноя 2014
    SergProspero
    SergProspero БанЗабанен
    При чем тут дракон к танку?? По урокам дракона можно делать четвероногих.. По урокам танка - другую технику. Одно - органикика, другое - неорганика . Хочешь сказать что зная как соскульптить дракона, то не получиться соскульптить слона, зная анатомию животного ?? )

4. 4 ноя 2014
    Lexxsandr
    Lexxsandr БанЗабанен
    При чем тут дракон к танку?? Потому, что если тема будет дракон по курсу, то нужно делать эту тему. А потом можно и другое что-то делать. Почему так много курсов разных существ, что бы научиться скульптить определенному виду ,например дракона. Если ты по курсу изучаешь как рисовать дракона, ты что будешь рисовать другое существо во время прохождения курса и не разу не рисовавший дракона. Если ты сразу научишься тому и другому, то ты невероятно крут !! Я так не умею. Так же и в скульптинге. Получится у тебя за скульптить слона, другой вопрос какой слон, мультипликационный или реалистичный и все зависит от твоих навыков какая у тебя модель получится. У нас просто разный подход в обучении. Я буду делать, то что автор делать, туже тему, а как сделаю работу, потом могу и другое существо сделать.

5. 4 ноя 2014
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    А вам так замеждупрочем не кажется что тут как бы не темя для личной беседы?

2 пользователям это понравилось.
  6. 5 ноя 2014
    Мусалим
    Мусалим ЧКЧлен клуба
    Какие версии программ ZBrush и Maya используются в курсе? Если раньше только в Max моделил смогу повторить курс в Maya?

7. 5 ноя 2014
    HunterWolf
    На протяжении всего видео автор периодически повторяет что он старается не просто тыкать в кнопочки а именно рассказывать зачем и почему для того что бы все процессы могли быть повторены в любом софте. Используется Мака 13 и 14 и Зебра Р5 Р6

8. 8 дек 2014
    viper8700
    viper8700 ДолжникДолжник
    эта серия складчин еще жива? очень интересует данный курс, все части!

9. 9 дек 2014
    HunterWolf
    А почему ей быть не живой, тема создана недавно, курс я уже перевёл в этом месяце будут сборы первой части

2 пользователям это понравилось.
  10. 9 дек 2014
    viper8700
    viper8700 ДолжникДолжник
    Вы курс уже весь перевели? Если да то это офигенно

11. 9 дек 2014
    dejimesov
    dejimesov БанЗабанен
    радует что скоро сборы ))) курс интересный думаю будет

12. 15 дек 2014
    donat
    donat БанЗабанен
    а когда начнутся сборы ? интересно посмотреть видеокурс, остальные части с каким временым промежутком буду складчины открываться?

13. 29 дек 2014
    Pavils
    Pavils БанЗабанен
    почему после оплаты нету материала уроков ?

14. 29 дек 2014
    HunterWolf
    А почему он должен быть, тут единицы тех кто сразу дает остальные ждут когда все оплатят, тут орг перевод купил за свои, теперь он вначале хочет собрать деньги как и везде во всех всех складчинах. Когда я провожу я рискую просто сам не заработать тут орг рискует потерять свои.
    Зы. Я посчитал, я вот с такими недосборами, вкладываниями своего, скидками и прочем за 40 складчин потерял 4700

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2014
  15. 29 дек 2014
    Ozzyy
    Ozzyy ЧКЧлен клуба
    Печально это слышать. Жаль, что бороться особо с этим не как нельзя. А ведь твои складчины одни из самых полезных для 3дшников и с такими задержками приходится ждать.

16. 29 дек 2014
    Кирсан Кайфат
    Кирсан Кайфат МодерМодератор Команда форума
    Прежде чем задать вопрос, советую почитать правила форума

17. 1 янв 2015
    semenich2
    semenich2 БанЗабанен
    HunterWolf можно поинтерисоватся , когда будут сборы на следующие части курса ?

18. 1 янв 2015
    HunterWolf
    Перевод готовлю числу к 20-22 января, а когда Челентано будет проводить без понятия, думаю что сразу после того как я передам ему перевод, но могу и ошибатся. К этому времени и первую часть бонуса сделаю.

19. 2 янв 2015
    semenich2
    semenich2 БанЗабанен
    ну и отлично, а то я думал что все сразу будут проводится складчины, что не очень то и удобно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.