Закрыто

CG101: Основы компьютерной графики

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем HunterWolf, 21 май 2014.

Цена: 18000р.
Взнос: 235р.
102%

Основной список: 88 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 сен 2014
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    как продвигается работа?

2. 26 сен 2014
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    Да я давно перевёл, будет рублей 200 с учётом 12% которые в плюс и проведу сразу же

3. 26 сен 2014
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    так реквизиты и вперед, народу вполне набралось

1 человеку нравится это.
  4. 7 окт 2014
    Виталий_
    Виталий_ ЧКЧлен клуба
    Поскорее бы уже заполучить этот материал. Для новичка в CG - то, что надо!

5. 4 ноя 2014
    Виталий_
    Виталий_ ЧКЧлен клуба
    Кажется, этот день таки настал ;) Очень хочется посмотреть это курс в переводе.

6. 4 ноя 2014
    HunterWolf
    Через две мои складчины проведу эту, просто пока слоты заняты. Ждать осталось не долго))

4 пользователям это понравилось.
  7. 14 ноя 2014
    PavSK
    PavSK СкладчикСкладчик
    Скажите примерные сроки активности данной складчины?

8. 14 ноя 2014
    Abel72
    Abel72 СкладчикСкладчик
    ну... где-то середина декабря. так вроде

9. 14 ноя 2014
    HunterWolf
    Может чуть раньше выйдет

10. 13 дек 2014
    Dgalet
    Dgalet ДолжникДолжник

HunterWolf, может уже начнем сборы?

1 человеку нравится это.
  11. 22 дек 2014
    HunterWolf
    Внимание, важное объявление!!!
    1. Полностью собрал материал, в итоге после сборки вышло во всех 12 главах 21 повтор роликов, так уж задумано диджителами что одни и те же аспекты пересекаются в разных направлениях графики, причём когда переводил, несколько смог заметить сразу, а некоторые по два раза перевёл т.к не за раз переводил и просто уже забыл что такой ролик у меня переведён был, далее есть несколько роликов в которых один и тот же материал, разные названия и разные дикторы, но и видео и аудио(кроме голоса) одно и тоже. Поэтому "честных часов" вышло не 5.46, а 4.41, потому что бы не хаметь цену скинул согласно реальной продолжительности, а точнее моих трудозатрат, поэтом цену немного скинул, но учитывайте что с момента создания складчины ситуация в стране в корне изменилась, мне например так или иначе приходится тратить почти 450 бакинских комиссаров в месяц именно не рублей, поэтому хоть как это учитываю а то совсем будет не выгодно тратить время на перевод, вообщем я рассчитывал на курс за час 80-90 баксов, но столько накручивать согласно курса не буду конечно всё равно, так что ставлю 18000 чтобы и вам не вырви глаз взнос были мне не бесплатно. Плюс одно маленькое Но во втором пункте из-за которого так же не хочу накручивать и как то компенсировать мой косяк.
    2. В своё время провафлил и не записал с экрана весь курс когда он был у диджителов по демо акуанту, сейчас уже несколько месяцев у них кол-во бесплатных уроков стало в разы меньше и весь этот курс стал платным, на торрентах нет в раздачах одно урока в разделе Композитинк 17 урок, продолжительностью 2.5 минуты, ждал до последнего пока мне ещё что понадобится из платного но так и не нашел, в итоге если брать платный акуант то получается что за эти 2.5 минуты придётся заплатить 2200-2300 рублей, как бы совсем безумно мне кажется. Поэтому он отсутствует , но если хоть один человек потребует его в "Библиотеке" в течении суток куплю и добавлю перевод, но пока не готов вот так взять и выложить свои 2200 за 2.5 минуты а с учетом заставок там вообще 2 минуты выходит информации. Так же компенсировал эти 2.5 минуты дополнительным двойным первым бонусом, перевёл пару коротеньких статеек
    Всем спасибо за внимание и понимание.

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2014
    5 пользователям это понравилось.
  12. 22 дек 2014
    haos2100
    haos2100 БанЗабанен
    Блин, вы все как сговорились под Новый Год. Активировались ВСЕ крупные складчины, в которых я участвую, уже денег на всё про всё не хватает, вынужден к сожалению выписаться. :oops: :oops: :oops:

13. 22 дек 2014
    Catbug
    Catbug ЧКЧлен клуба
    Light Wrap ?

14. 22 дек 2014
    HunterWolf
    Именно его

15. 22 дек 2014
    Catbug
    Catbug ЧКЧлен клуба
    а не их ли это недосмотр или может на торрентах просто старая версия, т.к почему-то у "Chroma Subsampling" в заставке номер урока 24, а не 23, как на сайте. %)

16. 22 дек 2014
    HunterWolf
    С номером там просто перетрубации были, добавляли новые ролики. плюс у неокторых номер стоит самого первого использованного,т.е он в какой то главе был под таким то номером, такая нестыковка есть ещё у нескольких роликов по номерам

17. 22 дек 2014
    Catbug
    Catbug ЧКЧлен клуба
    Ну, не такая уж и большая потеря.
    Сабы и оригинальная дорожка будут ?

Надеюсь народ подтянется или хоть не будет сливаться.

18. 22 дек 2014
    HunterWolf
    Откуда сабы то, сабов у диджителов нет, только онлайн на сайте или с Про версией (максимальная платная, а не обычная за 30 баксов в месяц). Да и то насколько знаю из их плеера сабы не дернуть даже ели через него офлайн смотреть. Следовательно и смыла нет англ дорожку оставлять , можно и на торенте английскую взять же

19. 22 дек 2014
    uncleTommy
    uncleTommy ОргОрганизатор (П)
    У DT есть субтитры только на 3-4 курсах, которые я и скачал, когда у меня был открыт доступ. Но эти субтитры ещё нужно чистить, так как скачал я их все целиком. Если бы знал, что не хватает какого-то урока, то мог бы записать его и дать Вам, но неделю тому назад у меня закончилась подписка.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.