Центр Дистанционного Самообразования

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 8 июл 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июл 2014
    hrizos
    hrizos ЧКЧлен клуба
    Прекрасное, волшебное и необыкновенное сочетание ингридиентов:

* обширнейшая база информации по всем областям знаний
    * доступность этой информации
    * тусовка интелллектуалов, людей, любящих учиться всю жизнь, а не только в школе
    * техническая поддержка сайта настоящими профессионалами, которые любят то, что они делают!!!

Спасибо вам всем!!
    Это прекрасный ресурс для ищущих людей! Я очень рада, что я здесь и с вами!!:)

С Днем Рождения Любимый Клуб!!!:)

9 пользователям это понравилось.
  2. 9 июл 2014
    britan
    britan СкладчикСкладчик
    Поздравляю всех с годовщиной клуба!
    С днём рождения!.jpg

4 пользователям это понравилось.
  3. 9 июл 2014
    Алексей CooLeR
    Алексей CooLeR ЧКЧлен клуба
    Поздравляю клуб с годовщиной! Долгих лет существования, здоровья и сил оргам. Ура-ура-ура.

2 пользователям это понравилось.
  4. 9 июл 2014
    suwenir-minsk
    suwenir-minsk ЧКЧлен клуба
    Я здесь всего неделю, и ощущение, что я что-то пропустила, что-то очень важное, куда-то опоздала. И в то же время, четкая уверенность, что самое интересное только начинается. Я все успею, всех догоню. Спасибо, и ПОЗДРАВЛЯЮ!

5. 9 июл 2014
    svetoshey
    svetoshey ЧКЧлен клуба
    Спасибо что Вы есть! цветы00.jpg

5 пользователям это понравилось.
  6. 9 июл 2014
    Юсуфабзый
    Юсуфабзый ЧКЧлен клуба
    Поздравляю от всей души! Спасибо Клубу за всё хорошее. Спасибо создателям, что есть такой замечательный Клуб!

7. 9 июл 2014
    Pollyanna
    Pollyanna БанЗабанен
    Поздравляю Клуб с Днем Рождения! Здесь я всего только 2 месяца, но уже: поучаствовала в вагоне и маленькой тележке складчин, открыла для себя новых хороших авторов (и закрыла нехороших :), начала изучать то, что откладывала "до лучших времен". Лучшие времена настали, спасибо Клубу!

8. 9 июл 2014
    Зиновия
    Зиновия ОргОрганизатор
    Мне приятно сегодня поздравлять с юбилеем Клуб, который за довольно таки короткое время смог превратиться в процветающий ЦДС! Хочется высказать благодарность руководству Клуба и её сотрудникам за их полезный и не легкий труд! Мы здесь абсолютно разные, по внешности, возрасту, статусу, но самое главное, что у нас схожие ценности и идеалы. Достигая Успеха, складчики ведут себя по-разному. Кто-то Успех складывает - в копилку достижений, кто-то умножает - раз от раза. Пусть на нашем пути к новым успехам легко решаются все проблемы, а каждый новый день приносит новые достижения и радости. С днем Центра Дистанционного Самообразования!

3 пользователям это понравилось.
  9. 9 июл 2014
    ragneda
    ragneda БанЗабанен
    Ребята! От всей души поздравляю Вас с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Вы - Молодцы! Вы - Лучшие!!! Так держать! Спасибо Вам!!!
    getImage.jpg

6 пользователям это понравилось.
  10. 9 июл 2014
    zo_ar
    zo_ar ЧКЧлен клуба
    Поздравляю с годовщиной!!! Что бы я без вас делал?!! Спасибо за отличную идею воплощенную в жизнь!

11. 9 июл 2014
    Vse100
    Vse100 СкладчикСкладчик
    Удачи клубу! Благое дело.:)

12. 9 июл 2014
    Кораблик672
    Кораблик672 ДолжникДолжник
    всех участников с праздником !!!

13. 9 июл 2014
    sempty
    sempty ДолжникДолжник
    С Днем рождения, Клуб, или теперь уже Центр!!! Удачи, новых достижений, процветания всем складчикам, членам клуба, организаторам!

14. 9 июл 2014
    malhanow
    malhanow ЧКЧлен клуба
    От всей души поздравляю Клуб с Днем Рождения! Самообразование, работа над собой, интеллектуальный рост - очень важны каждому из нас. Вместе мы воплощаем в жизнь то, о чем раньше лишь мечтали - самореализация как человека творческого.

15. 9 июл 2014
    Sakhdao
    Sakhdao ЧКЧлен клуба
    Поздравляю! Спасибо вам за ресурс! С зимы учавствовал в нескольких складчинах, сэкономил кучу денег. Тема самообразования мне близка, подерживаю.

1 человеку нравится это.
  16. 9 июл 2014
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    Благодарна клубу! Дальнейших успехов и процветания всем участникам данного ресурса!
    С днем рождения, клуб!
    Скрытая ссылка

17. 9 июл 2014
    Tanya-59
    Tanya-59 ЧКЧлен клуба
    Поздравляю всех нас с праздником!!!! Зашла на минутку,а осталась надолго))) Спасибо Создателю,Оргам за их труд!!! СКЛАДЧИК-Я вас всех ЛЮБЛЮ:)

5 пользователям это понравилось.
  18. 9 июл 2014
    Laurel
    Laurel ЧКЧлен клуба
    Поздравляю всех!!

19. 9 июл 2014
    nyashka
    nyashka ДолжникДолжник
    Огромное спасибо создателям этого дивного ресурса и всем, кто принимает участие в его росте и продвижении! Здорово, что есть такие люди, здорово, что есть такие замечательные участники! Поздравляю всех с новым и явно далеко не последним этапом жизни нашего любимого клуба! :)

20. 9 июл 2014
    мила-счасте
    мила-счасте БанЗабанен
    Поздравляю с днем рождения и с переходом на новый уровень развития "Центр Дистанционного Самообразования". Успехов и процветания Всем!!!!!:)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.