Центр Дистанционного Самообразования

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 8 июл 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июл 2014
    Ольга Болдырева
    Ольга Болдырева ЧКЧлен клуба
    От души поздравляю всех с годовщиной! Дальнейшего процветания и развития! Спасибо огромное за то,что вы есть!

1 человеку нравится это.
  2. 9 июл 2014
    Я Часть Вселенной
    Я Часть Вселенной ЧКЧлен клуба
    Поздравляю ВСЕХ с днем рождения. Благодарю всех: кому пришла идея , кто создал (рожал в муках) :), кто поддерживает сей благодатный продукт , кто вкладывает мысли силу и дух , кто с наслаждением пользуется

2 пользователям это понравилось.
  3. 9 июл 2014
    zombokatya
    zombokatya ЧКЧлен клуба
    С праздником всех членов клуба (в любых статусах и ипостасях)! Развития, процветания и долголетия! Гип-гип ура! :)

4. 9 июл 2014
    marsianka
    marsianka ДолжникДолжник
    Я здесь все еще новенькая. Но я очень рада, что вас нашла. Еще не со всем разобралась, но приобрела 7 курсов! И это только начло! Спасибо клубу.
    /Приветствую новое название, ибо оно отражает и мое внутреннее направление. Поздравляю всех и себя!

3 пользователям это понравилось.
  5. 9 июл 2014
    Xapumon
    Xapumon ДолжникДолжник
    Присоединяюсь к поздравлениям предыдущих ораторов!
    Я здесь давно, но уже "подсел" на ваш очень полезный ресурс и в данный момент пытаюсь найти себе поприще для работы...

1 человеку нравится это.
  6. 9 июл 2014
    gros57
    gros57 БанЗабанен
    С Днем Рождения. Это несомненно один из Лучших сайтов. Спасибо всем и оргам и участникам...

7. 9 июл 2014
    ДенежнаЯ Звезда
    ДенежнаЯ Звезда ЧКЧлен клуба
    Здравствуй и процветай, мой дорогой Клуб!!!!!!!!!!! Огромная благодарность администрации и конечно нам, любителям всего нового и интересного! Долгой и радостной жизни и материального процветания. дорогие друзья!!!!!!!!!!!!

8. 9 июл 2014
    Maestros-35
    Maestros-35 СкладчикСкладчик
    Поздравляю! Поддерживаю! Участвую!

9. 9 июл 2014
    Анатолий 67
    Анатолий 67 ДолжникДолжник
    С годовщиной уважаемые форумчане и клуб складчик.Ресурс на самом деле полезный,не только для самообразовательных целей,но и для реализации инфопродуктов.

10. 9 июл 2014
    Тибурон Мендеса
    Тибурон Мендеса ЧКЧлен клуба
    Поздравляю всех участников клуба от всей моей широкой души ! Желаю процветания и комфортного прибывания в клубе !

11. 9 июл 2014
    Алексей Гамарник
    Алексей Гамарник ЧКЧлен клуба
    Ура! С праздником любимый клуб (и коллеги)!
    Спасибо, что даешь возможность любому из нас расправить паруса, вырастить крылья, а кому-то может тупо удовлетворить свое любопытство (насколько я нелюбопытен, но тоже было..).
    Еще раз спасибо за все, что здесь происходит! Даже несостоявшаяся складчина или складчина с пропавшим организатором чему-то но учит (например, что не нужно слишком широко раскатывать губу....)!
    А уже какая радость, когда получаешь долгожданный продукт! И если он хотя бы на половину оправдывает ожидания - это просто шикарно!

Спасибо тем кто организовывает и кто оформляет, спасибо тем кто записывается и тем, чья работа с первого взгляда не сильно видна (но без вас, уважаемые, не было бы такого замечательного ресурса!)

Еще раз ура, с праздником всех нас!

5 пользователям это понравилось.
  12. 9 июл 2014
    helenushka
    helenushka ЧКЧлен клуба
    поздравляю! Спасибо всем организаторам за труд!

13. 9 июл 2014
    Valentinus
    Valentinus ЧКЧлен клуба
    Поздравляю!!!

14. 9 июл 2014
    Walman
    Walman ЧКЧлен клуба
    Огромное спасибо за ресурс!

15. 9 июл 2014
    Анидус
    Анидус ДолжникДолжник
    С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, ДРУЗЬЯ! И ПРОРЫВОВ!

16. 9 июл 2014
    Амалия
    Амалия ЧКЧлен клуба
    Друзья! Всех нас с праздником! Спасибо нашему любимому ресурсу за редкую возможность узнать столько нового, интересного, познавательного. С клубом, действительно, чувствуешь себя на новой ступени развития. А еще и общаешься с умными, увлеченными, неравнодушными людьми. Всех люблю:) Я просто в восторге, что могу быть с Вами в одной команде.
    Успехов и процветания Клубу и Команде форума, Складчикам - новых знаний, удачных реализаций и приятного общения.

17. 9 июл 2014
    Юль4а
    Юль4а ЧКЧлен клуба
    Всех поздравляю с 2-х летием! "Складчик" для меня - просто супер-находка! Я здесь всего месяц, но уже успела найти для себя массу полезной и нужной информации по очень замечательной цене, и оценила работу команды клуба. Всем большой респект и уважение, вы просто молодцы! Чёткая слаженная работа и самоорганизация - такое не везде встретишь. Желаю нашему клубу и всем участникам успехов в саморазвитии и процветания!!!:):):)

4 пользователям это понравилось.
  18. 9 июл 2014
    Алуша
    Алуша СкладчикСкладчик
    "Знание — не инертный, пассивный посетитель, приходящий к нам, хотим мы этого или нет; его нужно искать прежде, чем оно будет нашим; оно — результат большой работы и потому — большой жертвы"- сказал однажды умный человек
    Его слова в этом КЛУБЕ как нигде актуальны.
    Спасибо, что КЛУБ есть!

19. 9 июл 2014
    olga1411
    olga1411 ЧКЧлен клуба
    С днём рождения ЛЮБИМЫЙ КЛУБ! БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО, ЧТО ПОМОГАЕШЬ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД! ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ!:)

20. 9 июл 2014
    rima7
    rima7 ДолжникДолжник
    Поздравляю!!! По моему мнению ЕДИНСТВЕННЫЙ полезный сайт в интернете!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.