Закрыто

Царский Бурж. Ebay, PayPal и фантастические Shop'ы [Курс Обновлён] [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 19 мар 2024.

Цена: 160425р.
Взнос: 7500р.
104%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 апр 2024
    Kajo84
    Kajo84 СкладчикСкладчик
    Всмысле? Вы не будете отвечать на вопросы? Мне ведь нужно знать что я покупаю, а в описании никакой конкретики. Вот и интересуюсь смогу ли я сразу начать продавать с этих саморегов или нужно будет прогревать до посинения, а до продаж даже не дойти. А вы ответить не можете.
    Про затраты тоже непонятно. в описании указано что затрат нет, но раз вывод как я посмотрел нужно делать на счет, а из россии такой не открыть, поэтому и спрашиваю сколько денег надо на него выделить.

2 пользователям это понравилось.
  2. 19 апр 2024
    danza1
    danza1 ЧКЧлен клуба
    Новичок сможет разобраться?

3. 19 апр 2024
    Итальянец
    Итальянец ПартнерПартнер (А)
    Да, вполне. Но нужны хотя бы средние навыки владения компьютером.

4. 19 апр 2024
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    @Kajo84 подобные вопросы раскрывают содержание курса и автор не обязан на них отвечать.

5. 19 апр 2024
    Kajo84
    Kajo84 СкладчикСкладчик
    Вопрос через сколько я смогу начать продавать раскрывает содержание курса? Серьезно? Я ведь спросил изначально сразу ли я могу начать продавать или как. Ответ - нет не сразу. Следующий вопрос - через сколько? Я не спрашиваю КАК прогревать, не спрашиваю СКОЛЬКО по времени нужно совершать те или иные действия. Я спрашиваю через сколько я смогу начать продавать. Если через год тогда это мне не подходит. Меня интересуют исключительно самореги, потому что автор сам презентует самореги и показывает что он их активирует и они работают. Другие аккаунты (я подозреваю брут, они же украденные) меня не интересуют.
    Вопрос по дополнительным затратам тоже раскрывает содержание курса? Купи а потом удивись да? Если нет затрат на расходники для вывода то пусть так и скажет, в описании ЭТОГО НЕТ, поэтому я уточняю, нужно ли мне будет тратить на это деньги. А это оказывается раскрывает содержание курса.

4 пользователям это понравилось.
  6. 19 апр 2024
    Итальянец
    Если вопрос по саморегам, то могу сказать что продавать с них можно через 1 месяц после регистрации. Через 1 месяц аккаунт выходит из статуса «новый»

7. 19 апр 2024
    Kajo84
    Kajo84 СкладчикСкладчик
    СПАСИБО!

8. 19 апр 2024
    Итальянец
    В этот раз, будет кое-что новое.

Участники складчины, получат данные поставщика, с хорошими физическими товарами. Товар уже на складе в США. Условия для вас я выбил шикарные.

Надо просто выставить на Ebay и продавать. Обработку заказа, доставку, поставщик берёт на себя.

3 пользователям это понравилось.
  9. 19 апр 2024
    Итальянец
    Пожалуйста. Я мог вообще ничего не отвечать новорегу, который даже не участник складчины. А пытается просто выведать у меня секреты.

И уважайте Администраторов, они заботятся о сообществе.
    Вам всё по делу было сказано.

1 человеку нравится это.
  10. 19 апр 2024
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Серьёзно. Кто-то из авторов готов делиться частью информации, кто-то нет.
    p.s. прочтите п.3.1 и п.3.6 Устава Клуба и соблюдайте правила.

11. 19 апр 2024
    MargaretteAn
    MargaretteAn СкладчикСкладчик
    Приветствую, Итальянец! По ходу прохождения курса и после можем рассчитывать на твою поддержку если будут вопросы?

12. 19 апр 2024
    Итальянец
    Здравствуйте
    Да, поддержка будет

1 человеку нравится это.
  13. 19 апр 2024
    Notorious
    Notorious ЧКЧлен клуба
    Вставлю свои 5 копеек. Участвовал в одной из первых складчин автора на эту тему. Поддержка в ней длилась больше года. Автор подкидывал фишки, идеи и т.д. чего не должен был делать. Помимо приватки оказывал помощь в личке. Ответы явно практика, преданность автора этой теме впечатляет ) В общем порядочность вопросов не вызывает. Лично я до прибыли не дошел,не хватило терпения, но уверен что сделать это можно, но терпения и времени надо прилично, на первое время так точно,

4 пользователям это понравилось.
  14. 19 апр 2024
    Итальянец
    Благодарю. Я действительно фанат этой темы. Я по ней работаю, и не устаю. Потому что работа доставляет удовольствие. Может Вам попробовать вернуться? Опыт ведь есть

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.