4.63636/5, Отзывов: 11
Закрыто

Cами профессионально поставьте винду

Тема в разделе "Курсы по администрированию", создана пользователем Лилу, 27 апр 2013.

Цена: 2700р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 176 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июл 2013
    openbr
    openbr ДолжникДолжник
    Обычно SSD не большого размера, 100Г +/-40Г, на него ставится винда и повседневные программы для работы, все работает очень быстро и шустро, всё остальное хранится др.дисках (обычных), которые можно разбивать по своему усмотрению, а можно и не разбивать.
    Твердотельные накопители прежде ориентированы на скорость и больше предназначены для установки на них операционной системы.
    А для хранения данных лучше использовать обычные HDD (хоть они и на порядок медленнее, зато размер на порядок больше ну и время жизни соответственно).
    При установке винды на SSD, рекомендуется временно отключить остальные диски, диск С не форматировать, но если без этого никак, выбирать только быстрое форматирование!

1 человеку нравится это.
  2. 18 июл 2013
    Superrider
    Superrider ЧКЧлен клуба
    Очень надеюсь))) А то вроде всё всегда оплачивала, а в резервисты записали...

3. 22 июл 2013
    Magmado
    Magmado БанЗабанен
    Очень жду этот курс!! Нужно как можно быстрее грамотно установить Windows, Защитить и Оптимизировать, спасибо Лилу!
    А когда будут реквизиты? В ротаторе крутится складчина, но уже минималочка :)

4. 23 июл 2013
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    А я вот жду отзывов об этом "курсе" :) Приобрести его даже ради фана не позволяет собственное самоуважение))

5. 23 июл 2013
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    если у тебя есть ребенок-школьник - то самоуважение вполне переживет и ему даже понравится:D. Здесь очень разжевано все. Уже сто раз говорила - этот курс для совсем нулевиков и кто любит получать инфу по чуть-чуть, ну типа школьников младших классов или пенсионеров.
    То есть курс рассчитан только на свою аудиторию. Но для нее выдержан в лучшем стиле.

Да и уже есть же курс автора по защите - там вполне можно было заценить для себя авторский стиль и подачу материала. Также есть бесплатные уроки.

1 человеку нравится это.
  6. 24 июл 2013
    salavat
    salavat СкладчикСкладчик
    Народ почему не оплачивайте? Не кто зелёным цветом не отмечен

7. 24 июл 2013
    schelkunchyk
    schelkunchyk БанЗабанен
    Это просто орг еще никого не отмечал.)

8. 24 июл 2013
    Александр Кондратко
    Александр Кондратко БанЗабанен

9. 24 июл 2013
    Stiven777
    Stiven777 ЧКЧлен клуба
    Пожалуйста отметьте оплативших,-утром перевел деньги и завтра уезжаю в безинтернетные края,а сработала оплата или нет,-неизвестно.

10. 25 июл 2013
    игрок666
    игрок666 ЧКЧлен клуба
    Доброе утро
    Лилу
    ,
    не могу оплатить почему то не работает ссылка на реквизиты, при нажатии выходит:
    Произошла ошибка:

Запрашиваемая переписка не найдена.
    Запрашиваемая переписка не найдена.

11. 25 июл 2013
    игрок666
    игрок666 ЧКЧлен клуба
    Произошла ошибка:

Запрашиваемая переписка не найдена.Запрашиваемая переписка не найдена.

12. 25 июл 2013
    Александр Кондратко
    Александр Кондратко БанЗабанен
    Оплатил.. и еще не отмечен

13. 25 июл 2013
    игрок666
    игрок666 ЧКЧлен клуба
    Блин до сих пор не могу оплатить при нажатии на реквизиты выходит: Произошла ошибка. Запрашиваемая переписка не найдена. Организатор как мне оплатить?

14. 25 июл 2013
    игрок666
    игрок666 ЧКЧлен клуба
    Админы выпишите меня из складчины если я не могу оплатить не по своей вине.

15. 25 июл 2013
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    такое произошло, потому что вы по ошибке отписались от переписки. Сейчас я вас подключу заново

А чтобы выписаться - это делается в личной переписке к администрации, а не на страничке темы

16. 25 июл 2013
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    об оплате надо отписываться строго в приватной переписке Реквизиты. Тем более, если оплата происходит с терминала

17. 26 июл 2013
    игрок666
    игрок666 ЧКЧлен клуба
    Добрый день Лилу у меня до сих пор не выходят реквизиты, может здесь напишите реквизиты или в ЛС.

18. 27 июл 2013
    игрок666
    игрок666 ЧКЧлен клуба
    Лилу у меня до сих пор не выходят реквизиты. Может Вы уберете меня из переписки, а потом снова добавите чтоб вышли реквизиты. Есть еще один вариант Вы оплачиваете за меня здесь, а я за Вас оплачу в складчине "Стальные яйца: Развитие в себе мужчины без воды и цезуры."

19. 27 июл 2013
    игрок666
    игрок666 ЧКЧлен клуба
    Лилу я за Вас оплатил в складчине "Стальные яйца: Развитие в себе мужчины без воды и цезуры." Надеюсь Вы за меня здесь оплатите, чтоб я не попал в "резервисты".

20. 28 июл 2013
    Татьяна6082
    Татьяна6082 БанЗабанен
    Уважаемая Лилу, хотела бы поскорее оплатить, но меня пока еще нет в списке для оплаты (я в резерве записалась последняя №11) Добавьте пожалуйста для меня реквизиты.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.