Открыто

CallBack форма - Коробочная версия продукта (не сервис)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем club-xbox, 6 май 2015.

?

За сколько будем брать

1. Меньше 1000 рублей

2. Меньше 500 рублей

3. Меньше 200 рублей

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 100000р.-92%
Взнос: 7793р.

Основной список: 14 участников

Резервный список: 54 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 май 2015
    seoplace
    seoplace ЧКЧлен клуба
    где вы его увидели - организатора?

2. 21 май 2015
    vitalyx
    vitalyx ЧКЧлен клуба
    да уже увидел, походу никто не хочет заморачиваться собирать такую сумму с такого количества народу, это реально чокнуться можно

3. 21 май 2015
    tipock56
    tipock56 ЧКЧлен клуба
    Как тебя еще не забанили-то?

4. 21 май 2015
    club-xbox
    club-xbox ШтрафникШтрафник
    Тогда давайте лучше наймём разраба который напишет такой же плагин для WP. Опэнсорсный...

5. 21 май 2015
    Pabloxx
    Pabloxx ЧКЧлен клуба
    Такие приложения не пишутся для ВП или ешё чего-то :) это разработка отдельной цмс со своим функционалом. Можно на это скинуться конечно, но разработка займёт от 3х месяцев минимум + всякие гаранты.
    Продукт не такой уж сложный, использует апи сипов, но опять таки, зачем изобретать велосипед, если уже есть всё готовое и просто можно заплатить и отвязать :)

6. 21 май 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    Уважаемые складчики, я хоть и новенькая на данном форуме, но правила успела изучить! Убедительная просьба перестать флудить! Тихо ждем сидим организатора, он узнает всю информацию для нас, после чего ее предоставит! Мне уже надоели оповещения о пустых сообщениях! Если вы еще не наболтались, я думаю уважаемые модераторы выпишут вам предупреждение или бан! Так что если не хотите таких регалий, думаю лучше сидеть и ждать! А кому горит, купите за всю стоимость, благо ссылка имеется!

8 пользователям это понравилось.
  7. 29 май 2015
    nimex
    nimex БанЗабанен
    пипец вы жлобы вы из за 500рублей пол года жизни потеряете

2 пользователям это понравилось.
  8. 29 май 2015
    swap_
    swap_ БанЗабанен
    Вот ты жлоб, не можешь купить официально...

1 человеку нравится это.
  9. 29 май 2015
    Terry
    Terry ЧКЧлен клуба
    У тебя мозг в каком месте? К кому ты обращаешься?
    Во-первых, не каждый сможет оргом быть в силу цены (а кто сможет, их единицы и у них сейчас другие дела)
    Во-вторых, складчина довольно тяжелая и мало у кого хватит духа провести её...

Если тебя что-то не устраивает, можешь купить за полную цену, здесь тебе никто ничего не должен.

10. 31 май 2015
    sem509
    sem509 ДолжникДолжник
    Смотри чтобы запуск при 500 руб. не превратился в 2-3 тыс., а может и того больше... т.к. многих это не устроит судя во опросу. Вот тогда воздастся тебе.
    Но опустится ниже 500 руб. тоже вряд ли удастся... так что в любом случае будут выписываться.

PS. И они я так понимаю продают эту систему, т.к. он менее актуален, чем их новая версия.

11. 31 май 2015
    newmanko
    newmanko ДолжникДолжник
    а что за новый продукт?

может он нам не нужен? что за функционал

12. 2 июн 2015
    PASSSTORE
    PASSSTORE ДолжникДолжник
    Надеюсь backup скрипта всем раздадут?

13. 7 июн 2015
    Хорошо теперь
    Хорошо теперь ДолжникДолжник
    Что за вопли? Рупор дать? Если кто не умеет читать рэп <йОУ>, тогда пускай читает кулинарные книги. Идёт обмен идеями. Не умеешь думать - не мешай другим!

14. 7 июн 2015
    baleron007
    baleron007 БанЗабанен
    Кто знает где искать оргов, уже пора начать искать, сам он может не найти к нам дорогу.

15. 7 июн 2015
    Droga1979
    Droga1979 БанЗабанен
    Уверен, что и модераторы и орги отслеживают темы с большими суммами и большим количеством складчиков, так или иначе.

Те кто голосовал за стоимость ниже 200, просьба, если вы все таки готовы взять за 500 переголосуйте. Очевидно уже, что до 200 не дойдет. Времени прошло много, количество вписывающихся резко упало.

Для этого нужно нажать кнопку "изменить мой голос"

1 человеку нравится это.
  16. 7 июн 2015
    Бунта
    Бунта ЧКЧлен клуба
    Будет орг, будут сборы, дело не в счетчике опроса.

17. 7 июн 2015
    Droga1979
    Droga1979 БанЗабанен
    Конечно не в нем дело, а в понимании итоговой стоимости, если сборы начнутся при цене в диапазоне 500-200

18. 8 июн 2015
    dima05
    dima05 СкладчикСкладчик
    500 рублей - Хорошая цена для такой штуки уже.

1 человеку нравится это.
  19. 8 июн 2015
    Pabloxx
    Pabloxx ЧКЧлен клуба
    Вы бы лучше чем цену обсуждать, поискали бы орга :)
    Можете в подписях разместить ссылку.

И почему некоторых так раздрожает общение в теме? Это помогает держать тему в топе и привлекать к ней внимание, но это не флуд на мой взгляд, когда люди задают вопросы и высказывают своё мнение :) Если бы был флуд думаю модераторы среагировали бы.

1 человеку нравится это.
  20. 8 июн 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    Кто будет обсуждать ход проведения, защиту и тд, будет ждать пред в профиль!!! Развели тут

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.