Открыто

Бытовая техника и электроника со скидкой до 15%, или как нужно экономить на покупках техники

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем GrandmalseVitana, 21 июл 2019.

Цена: 1500р.
Взнос: 1500р.

Основной список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 июл 2019
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Тоже так строюсь сейчас))

2 пользователям это понравилось.
  2. 22 июл 2019
    zhur82
    zhur82 ЧКЧлен клуба
    Мы ведем диалог именно о S10+, если я не ошибаюсь?

Ок. Если есть еще какие-либо способы, возможно кому-то будет интересно.
    Хотя в крупных магазинах, постоянно какие-то акции и скидки, кто ищет найдет.

1 человеку нравится это.
  3. 22 июл 2019
    GrandmalseVitana
    GrandmalseVitana ЧКЧлен клуба (А)
    Ремонт в квартире так делал. Подсчитывал выгоду по итогу. У меня около 12% получилось.

4. 22 июл 2019
    GrandmalseVitana
    Нет про них в теме не идет речь. Но я работаю в этом направлении.

1 человеку нравится это.
  5. 22 июл 2019
    GrandmalseVitana
    Тема же не только про S10+. Это просто как пример в стартпосте. При чем для опытных покупателей "для себя" он не выгодный. А как оказание услуги - вполне себе.
    P.S. К тому же при покупке техники можно применить мою тему и плюс к ней сделать рассрочку на 12-24 месяца с быстрым погашением. Завести карту с кэшбеком. И будет счастье.

6. 22 июл 2019
    Shtopor
    Shtopor ЧКЧлен клуба
    На стройматериалах Да! У меня и больше выходило.
    А работа? 100% никаких затрат. Открой вк, ок, газеты по своему городу, району и посмотри сколько мамонтов-строителей без сайтов сидят. Причем бартер удобная штука. Я им сайтик солидный, а они мне отшпатлекали и покрасили 2 этажа. Другие плитку положили и т.д.
    Скутер малому ремонтировал один раз. Так они у меня сейчас на обслуживании, а я у них. Дружим, общаемся и все без денег.
    Пс: так что мы покупаем у тебя? Просто историю как с кем то договориться подешевле? ИП иметь нужно?

1 человеку нравится это.
  7. 22 июл 2019
    GrandmalseVitana
    Нет, в данной теме только покупка бытовой техники, в основном крупной, со скидкой 8-15%. ИП не нужно.

1 человеку нравится это.
  8. 22 июл 2019
    Stiv
    Stiv ОргОрганизатор
    @GrandmalseVitana, сколько будет стоить этот телевизор Скрытая ссылка ?

9. 22 июл 2019
    Stiv
    Stiv ОргОрганизатор
  10. 22 июл 2019
    Shtopor
    Shtopor ЧКЧлен клуба
    Страна, город значение имеет? В Беларуси, Польше работать будет?

11. 22 июл 2019
    GrandmalseVitana
    Скидка 2500р, плюс на бонусную карту бонусов упадет на 2500р.

12. 22 июл 2019
    GrandmalseVitana
    Только РФ. Список городов в стартпосте под спойлером.

1 человеку нравится это.
  13. 22 июл 2019
    Shtopor
    Shtopor ЧКЧлен клуба
    Ок. В списке есть Смоленск. Он от меня 200 км. Т.е. из Беларуси можно приехать забрать товар или надо иметь российское гражданство, регистрацию?

14. 22 июл 2019
    GrandmalseVitana
    40-дюймовых нет телевизоров. Самсунговский телек вроде такой же комплектации Скрытая ссылка можно будет забрать со скидкой 2500р плюс на бонусную карту 3000р.

Хочу повторить. То что Вы хотите купить в этом магазине не будет с вероятностью 50%. Т.к. не все модели и не всего. Подбирать нужно будет аналоги. Когда буду снижать цену на складчину, то добавлю в стартпост.

15. 22 июл 2019
    GrandmalseVitana
    Нет, не обязательно. Паспорт там не спрашивают, вы просто покупатель в просто магазине)

16. 22 июл 2019
    Stiv
    Stiv ОргОрганизатор
    т.е. бонусы упадут на карту днс? Если нет, то бонусы на другие покупки тратятся на 100% от цены?

17. 22 июл 2019
    GrandmalseVitana
    На карту не ДНС, а того магазина, в котором будем покупать. Да, тратить можно будет на 100% от цены.

18. 24 июл 2019
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба
    На яндекс маркете первая же цена 60 990 ₽, что ниже на 4100, чем заявляется в выгоде от вашей темы и на 14100 ниже, чем вы пишите "среднюю" цену

Если брать машазы поизвестнее, то 64-64 и так есть, без схемы. Выше вы как-то уходите от темы, типа "пример всего лишь". Как можно это продвигать услугой, если товары дешевле, чем вы их якобы покупаете с выгодой
    Другие конкретные примеры можно? Выше телек из ДНС ну такое, там и так официально подписано прямо в карточке товара, что можно получить 2400 бонусов. Т.е. без вашей темы будет 2400, с вашей 2500?

19. 25 июл 2019
    GrandmalseVitana
    2700 у них бонусов получить можно. Наверное от города зависит. По моей теме прочитай внимательнее: забрать со скидкой 2500р плюс на бонусную карту 3000р. Тут нет "или", тут и бонусы на карту и скидка.
    Читаем 13 пост. Отвечал уже на это.
    Можно будет. Позже сделаю.

20. 27 июл 2019
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба
    У меня написано то, что я вам привел. Видимо от города, да. Я не писал в вопросе "или". Вопрос был в другом.
    Ваш 13 пост был источником для вопроса, который я написал :) Возможно не дочитали вопрос до конца, пошли меня учить читать :)

Давайте на пальцах. Тема называется как? "Бытовая техника и электроника со скидкой до 15%, или как нужно экономить на покупках техники". Вы продаете экономию для складчика, который вступит
    Не экономию Васе, которого должен найти складчик, которому лень вбить в яндекс маркет название товара (лол, 2019 год). А складчику. Вы продаете экономию на покупке, а не поиск лоха, который ленив и в 2019 году не доверяет ИМ
    Тема не называется "Открываем бизнес фарцовщика. Как стать стать спекулянтом быт техникой"

1 - Так что вы продаете в итоге? Покупатель должен стать барыгой, кто будет искать ленивых лохов, чтобы проадвать им новые товары? Или я, вступив в складчину, смогу как в названии темы, покупать СЕБЕ дешевле? Если себе - давайте нормальные примеры быт техники, которая будет выгоднее, чем первые ссылки в гугле, прости, господи

Но раз уж услуга кому-то якобы один из ваших аргументов. Давайте услугу обсудим
    Это прокатит в мелких городках, но кому там нужны гэлакси10 я хз. Так же судя по списку примеров - есть много ограничений по брендам
    Я вот в Питере. Я читаю название темы и хочу покупать дешевле электронику
    Ваши примеры дороже, чем есть на местном рынке. Новых у вас пока нет

2 - Если услуга для лохов - что с чеками и гарантийкой? Покупка на свою карту и данные же идет. Каким образом лох, не в ерящий в интернет-магазин купит у вас с вашими данными в бумагах?
    3 - Судя по ответам - какие-то конкретные бренды, видимо конкретные магазы и/или карты банков. Лохи, как правило, будут жить в глубинке, доставка быт техники сожрет часть профита. Магазов может не быть, лох захочет другую модель телека, доставки до его деревни нет и тд. Какие еще камни могут быть в такой услуге?

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.