Открыто

Быстрый доход, Мизерные затраты - Сайты без доменов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Subway, 22 июл 2013.

Цена: 1490р.
Взнос: 1490р.

Основной список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 июл 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    Да никакой автоматизации. ТС ведь сказал 3-4 часа это время работы ВАШЕЙ, а не копирайтеров, которые работают на бирже. Нам то только остается наполнять сайты. Чему учить ТС собрался не понимаю. Делать ТЗ для копирайтеров? Ну так это от ваших целей зависит, школьник освоит без проблем. Наполнить сайт готовыми статьями - это 3-4 часа работы. Уже похоже на правду. 2000\ 30 (средняя цена нормального контента+ ваши требования)=66 статей. Наполнить может так же школьник посмотрев пару роликов на YouTube. Карочи. Рибята.
    1. Устанавливаем ЦМС на денвер или хостинг
    2. Уникализируем шаблон (шапочки, элементы, лого. Вот где нужен фотошоп;))
    3. Заказываем 66 (666 мы все умрем??) статей на бирже. Статьи просим заточить под НЧ запросы, которые заранее должны собрать. Опыта в этом нет, придется платить людям.
    4. Наполняем. (3-4 часа рутины)
    5. Пишем объявление на серче "Продаю сайт, сделанный под НЧ запрсы, принесет немеренно трафика, контент уникальный 100%, читаемый, не синонимайз"
    6. Хрен кто купит такую херню за 4 000 рублей, у свежерега, без гаранта. Поэтому о легкой прибыли в 1к в день ребятки даже не думайте. Если купят, возможно. Но вы посмотрите, по какой цене покупают и какой товар.

Если все что я написал это не замысел ТСа, то видимо он придумал уникальный товар для сбыта с гарантией. Ибо покупать такую шляпу на потоке никто не будет. Если не под спец. заказ.
    Таки дела.:eek:

4 пользователям это понравилось.
  2. 22 июл 2013
    Subway
    Subway ПартнерПартнер (А)
    2-3 автора продают за 150$ ??? По-моему большинство продавцов продают от 100-150$ и выше. Полистайте еще раз серч.
    Способ полностью ручной, не автоматизированный, но зато с минимальными затратами. Я сомневаюсь, что у тех 2-3 продавцов, как вы выразились, затраты 500р. на сайт.

3. 22 июл 2013
    r2d21
    r2d21 ДолжникДолжник
    без примера цена в 4000р не обоснована
    из описания ясно, что берется шаблон, на любой смs более мение красивый с торентов или со складчика же, меняется лого - шрифт - текст - дизайн по минимуму, заказывается пару статей, ну и собственно выкладывается на серч, что уже в свою очередь не есть гуд, тк щас все повалят редактировать шаблоны и продавать их на серче, а это повлечет только конкуренцию и демпинг.

такой мануал не стоит эти денег. по этой схеме можно брать любой шаблон от адалта до котят с печеньками, редактировать и продавать их не только на серче, выхлоп явно станет больше

4. 22 июл 2013
    Subway
    Промахнулись :) Расшифруйте, пожалуйста, 2000\30. Еще раз говорю затраты на контент 500 рублей. Откуда опять же вы взяли 66 статей?

6. Без гаранта врядли купят согласен, но кто мешает первые 2-3 сделки провести через гаранта?

Большинство из того, что вы написали совершенно мимо. Задавайте вопросы, отвечу.

5. 22 июл 2013
    Subway
    Цена обоснована, 1-2 проданных сайта и вы в плюсе. Примеры и все-все-все я предоставлю товарищу Official

Продается не шаблон, а сайт. И не пара статей на сайте, раз в несколько больше. Я создаю сайты, которые интересны покупателям, при этом я трачу на создание таких сайтов по минимум.

6. 22 июл 2013
    Asterius
    Мимо? А я думал всех разоблачил тут) Ну хорошо ТС. Вот мои вопросы.
    Контент 500 рублей. Где-то вышу упоминалось, что он под заказ идет? Значит это не автоматика какая-то, а опять же биржи. Хорошо. Новые вычисления, 500 (наши деньги)/ 30 (средняя цена за 1к знаков = 16 (статей по 1к знаков или 8 по 2к). С контентом я угадал теперь?
    Итого. Сайт с уникализированным шаблоном и 16 статьями. Это мы будем продавать? Ладно, отбросим все, главный на сегодняшний день вопрос, Вы даете хоть каку-нибудь гарантию, что такие сайты будут покупать??? Не из соображений, что из 200 человек работает 10, а добивается успеха 1. Вы продаете 40 копий, т.е. представим картину, на серче появляется сразу 40 продавцов, которые предланают однотипный (однотипный же? вы ведь всех вместе будете учить?) товар. Как вам такой расклад? Мне он не очень нравится. Если тема дейтсвительно рабочая и такие сайты берут с руками и ногами, то почему бы одному человеку с репой ( может быть я?) на серче не продавать сайты всех складчиков под небольшой процент? Это просто предположение, ибо я не уверен, что будут что-то покупать. Это не сапосайт в ЯК, который приносит стабильный пассивный доход и за который глотку готовы порвать.

7. 22 июл 2013
    gibargos3
    gibargos3 ЧКЧлен клуба
    опять coder ? :)

3 пользователям это понравилось.
  8. 22 июл 2013
    Subway
    С контентом не угадали. Не 8 и не 16 статей, по больше :) Мы будем продавать нормальный сайт, на который есть спрос. Копий будет продано 25-30. Из них работать будут не все, поэтому конкуренция будет не большая. Тем более есть не только серч, есть и другие форумы, где можно реализовать такой товар. Цену я, пожалуй, снижу, как мне советует Жеглов.

Забыл указать, что мануал больше рассчитан на новичков.

9. 22 июл 2013
    Asterius
    Эх ладо, ничего то я сегодня не добьюсь. Я просто давно занимаюсь этим, интересно, смогу ли я почерпнуть что-нибудь новое из мануала.
    ТС. Раз сайты твои покупают, значит их можно монетизировать? Можно ли их не продавать, а самому получать доход. Что для этого нужно? Просто домен или пузатый? Автобиржи или Ггл?

10. 22 июл 2013
    Subway
    Я думаю сможешь почерпнуть кое-что новое. Насчет монетизации: я сам этим не занимаюсь, не пробовал даже. Делаю только на продажу.

Сейчас должен отписаться один человек, которому я давал мануал за отзыв. Не смотрите на то, что свежерег, у него не было до этого здесь аккаунта. Зато есть аккаунт с хорошей репой на серче.

11. 22 июл 2013
    Asterius
    Пиши ник с серча, если знакомы, все вопросы отпадут сами по себе. Не иду спать, специально буду ждать отзыва. Надеюсь он будет подробным, а не в стиле "Посмотрел. Думаю тема рабочаю. Сам не проверял. Думайте сами". Не подведи, ТС))

12. 23 июл 2013
    muhtar
    muhtar БанЗабанен
    а насколько страниц будет создавать сайты?

13. 23 июл 2013
    Subway
    Больше 90

14. 23 июл 2013
    Subway
    Отписал ему, должен написать отзыв в скором времени. Ник он сам если захочет напишет.

15. 23 июл 2013
    Asterius
    Ок. Ждем.

16. 23 июл 2013
    Redbaron_chaos
    Redbaron_chaos СкладчикСкладчик
    Всем доброй ночи.
    Это я с Серча) Ник такой же (подтвердить могу, пишите мне на Серче в личку).

Мануал видел, он подойдет только для новчиков, те кто занимается уже подобным ни чего нового для себя не найдет. Это я сразу говорю, что бы потом к ТС претензий не было. Хз что еще добавить, все расписано, что и где брать и как делать. То есть, купил ман и начал клепать.

Насчет проверял или не проверял? Сам их делаю под траффик, только для себя, а не на продажу. Так как когда сам делаешь и для себя, лучше получаются)

17. 23 июл 2013
    Asterius
    о нигра это ты))) Знач не буду брат, раз нового ниче нет)

18. 23 июл 2013
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Готов взять мануал на проверку. Делаю для себя и на продажу сайты уже 5 лет. Опыт и знания есть. Отзыв только после получения реального результата по мануалу.

1 человеку нравится это.
  19. 23 июл 2013
    inout
    inout ЧКЧлен клуба
    Т.е. достаточно будет только взглянуть на то, что ты предлагаешь, чтобы понять, что твой курс не нужен?

1 человеку нравится это.
  20. 23 июл 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    у меня к тс вопрос совершенно другого характера.
    скажи, плз, ты пользуешься аттестатом псевдонима при работе с объемами в неск тысяч дол???

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.