Закрыто

Быстрые деньги в консалтинге + Кадровый консалтинг + Консультант по маркетингу

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Ventura, 13 авг 2013.

Цена: 17900р.-97%
Взнос: 446р.
100%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 38 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 авг 2013
    Savict
    Savict БанЗабанен
    Вот вы тут хотите брать комплект за 45000, а вы хоть знаете, что это за курс Мастер консалтинга? Это персональная работа коучей с вами, чтобы они вас пинали под зад! Если вам не хватает самоорганизованности, то создавайте тему на 45 штуки и берите тот комплект. Здесь идет набор на 17900 для тех, кто в состоянии самостоятельно оторвать зад от дивана и применять на практике технологии!

2. 23 авг 2013
    Метатрон
    Метатрон БанЗабанен
    Я то как раз знаю! В комплект мастер-консалтинга, как было сказано на бесплатном вебинаре, помимо коучинга, идет куча различных материалов, документов, шаблонов для облегчения работы консультанта+действительно крутая прокачка экспертности.

3. 24 авг 2013
    tankozla
    tankozla ЧКЧлен клуба
    Мастер консалтинга - трехмесячная программа, в которой упор делается не только на "продай - а потом разберемся", а на теоретическую подготовку. Причем не на заумную, для "знаек", а на минимально необходимую - там три месяца - розница, B2B, услуги. В ходе МК участников заставили БДК проходить, так как практических результатов у них было не очень много.

Так что я считаю, что материал нужный! Но не в этой складчине. Тем более что здесь дают кастомарафоны розница, B2B, услуги

4. 24 авг 2013
    olivka
    olivka БанЗабанен
    еще говорили про бонус "Онлайн консалтинг" - он будет?

5. 24 авг 2013
    Шарапов
    Шарапов БанЗабанен
    смотрите профиль организатора, там есть информация когда он последний раз здесь был.

6. 24 авг 2013
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    Может, пока не подорожало, уже возьмем? уже маленький взнос стал...
    я вот тоже хочу с МК, но потом очень сложно все собрать в кучу...т..к. записи выдаются на МК по мере выполнения заданий, кроме того,могут выгнать за неуспеваемость(а для этого надо выполнять наверняка все задания и зарабатывать - т.к. 10% надо еще отдавать со 2 мес.) кто возмет на себя ответственность за такое? а если еще и выгонят - что нам будет говорить ОРГ? не надо подставлять/подставляться под такое...давайте начнем изучение,заработаем 30тыс и пойдем официально обучаться)))) - потому как там реально рулит коллективная работа...(хотя и инфы дают много - у меня есть уже первый мес - видела)

7. 25 авг 2013
    Romira28
    Romira28 СкладчикСкладчик
    Уважаемый организатор складчины! Вы планируете выкупать тренинг? Дело в том, что с завтрашнего планируется повышение цены.

8. 26 авг 2013
    Katty
    Katty ЧКЧлен клуба
    Цитата из рассылки:

9. 26 авг 2013
    РенатКреатив
    РенатКреатив БанЗабанен
    Как я понял материалы мы получим в видео и в текстовом формате?

10. 26 авг 2013
    Hurricane
    Hurricane БанЗабанен
    Материалы мы получим уже после прохождения полного тренинга?

11. 26 авг 2013
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    Вентура, но вы же наверняка уже зарегстрировались?т.к. завтра цена подымается...вы же ее зафиксировали - это я просто для уточнения))) успокоения)))

12. 26 авг 2013
    Василий_xxl
    Василий_xxl ДолжникДолжник
    народ, я в теме, много уже людей собралось, лучший продукт по консалтингу наверное!

13. 26 авг 2013
    Василий_xxl
    Василий_xxl ДолжникДолжник
    автору респект!

14. 26 авг 2013
    Павел Перегонцев
    Павел Перегонцев БанЗабанен
    Я тоже хочу / давайте брать / иначе завтра повышение цены

15. 27 авг 2013
    Павел Перегонцев
    Павел Перегонцев БанЗабанен
    Сегодня уже цена 18 900 , завтра будет 19 900 руб , послезавтра.....Организатор , скажите , тренинг оплачен или нет. Чего кота за яйца тянуть. Если нет / я готов стать оргом и выкупить курс / пока цена не поднялась к началу тренинга в полтора раза !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. 27 авг 2013
    SveSve
    SveSve БанЗабанен
    Павел, не паникуйте!
    Все будет Ок!
    Я уверена, что наш орг не дремлет!!!
    Впрочем, Вам никто не запрещает приобрести тренинг по полной цене!
    Спасибо!

17. 28 авг 2013
    Trumon
    Trumon ЧКЧлен клуба
    куда взносы перечислять, Я новичок. только вчера про эту тему складчины узнал?

18. 28 авг 2013
    gradius
    gradius СкладчикСкладчик
    27 августа прошло уже, как бы.

19. 28 авг 2013
    Helper
    Helper ЧКЧлен клуба
    Согласен, но сбор 28 августа :)

20. 28 авг 2013
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    Вентура, расскажите,как будут выдаваться материалы? весь сразу? или по дням?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.