Закрыто

Быстрые деньги на Авито. Автор Артем Летушов.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Jelenka1, 2 май 2014.

Цена: 2500р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 171 участников

Резервный список: 96 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 май 2014
    born
    born БанЗабанен
    не важно, хотел зделать голосования, но нет времени разбираться.

2. 8 май 2014
    born
    born БанЗабанен
    я так понял что большинство (кроме человек пяти) хотят брать стандарт версию. поэтому берем стандарт

3. 8 май 2014
    bruvas
    bruvas ДолжникДолжник
    Проходил тренинг Летушова по партнерским программам. Ничего толкового! Продавать и обещать он хорошо умеет. На деле же - сплошная вода и очень слабый курс... Жаль было потраченных денег. Имхо

1 человеку нравится это.
  4. 8 май 2014
    Раджа
    Раджа ЧКЧлен клуба
    Тогда переписываемся на анну вар. Она хоть научит как объявления правильно писать на авито и с какого бока заходить. Там складчина растет.

5. 8 май 2014
    born
    born БанЗабанен
    :):):) это у тебя нужно учиться скрытой рекламе)))))
    а если без шуток, то не кто не заставляет участвовать. почитал форпумы - нечего такого сверх плохого не написано, обычный автор, такой же как фофонов, валеев и.т.д за небольшую сумму можно посмотреть)

6. 8 май 2014
    Артем91
    Артем91 ДолжникДолжник
    Зачем "стандарт"? У нас если мы возьмем "профи", все равно будет минималка??!!!!!! Примерный расчет: 130чел*40=5200 (профи стоит 4900). Думайте сами...

7. 8 май 2014
    bruvas
    bruvas ДолжникДолжник
    я тоже заметил, как моими словами воспользовались для рекламы))))) ловко))))) хотя слишком в глаза бросается)))))

8. 8 май 2014
    Раджа
    Раджа ЧКЧлен клуба
    Если пошла такая пьянка, то я очень не уверен, что на него даже за 40 руб стоит тратить несколько часов своей жизни. Есть надежный курс Азамата "Инфобизнес клик за кликом". Вар работает с Пистолетовым. И хотя у меня есть к ней претензии, но 300 000 и более в месяц она получает. При этом проработала со своими учениками тему заработка на объявлениях на досках. А Авито и есть большая доска. И давала бесплатные вебинары на эту тематику уже более года назад. Правда акцент у нее на услуги написания текстов. Но вместо текстов можно вставлять ЛЮБЫЕ УСЛУГИ, Плюс написание, и направленность самих текстов большой плюс ее тренинга. Одни выгоды

9. 8 май 2014
    born
    born БанЗабанен
    Артем91, нет ты не прав минималки не будет (думаю что рублей по 50-60 будет, не учитываешь комиссию сервиса)

повторюсь НЕ кто не заставляет участвовать!!! давайте перестанем захламлять страницу!!! это было первое и последнее предупреждение! (кто не поймет буду обращаться к модераторам с жалобой)
    если есть предложение по курсу - пожалуйста выслушаю! хотите взять профи курс - отлично, но это должны высказать больше чем 5 из 148 участников!

10. 8 май 2014
    Kitaez777
    Kitaez777 ЧКЧлен клуба
    давайте возьмем Профессионал, людей достаточно и 10-20 лишних рублей не жалко

11. 8 май 2014
    Businessded
    Businessded ЧКЧлен клуба
    Однозначно нужно брать версию Профессионал!

12. 8 май 2014
    Kitaez777
    Kitaez777 ЧКЧлен клуба
    кто за профессионал дайте знать, а то сбор на носу и потом будут недовольные, кто промолчал (мол всё это есть в свободном доступе, а где же фишки?)

13. 8 май 2014
    reuser177
    reuser177 ДолжникДолжник
    Я за профессионал! Спасибо!

14. 9 май 2014
    Фархад Раимбаев
    Фархад Раимбаев СкладчикСкладчик
    за профессионал

15. 9 май 2014
    formeny
    formeny ДолжникДолжник
    За профессионал!

16. 9 май 2014
    Brida
    Brida ЧКЧлен клуба
    Я тоже голосую за профессионал!!!

17. 9 май 2014
    Jelenka1
    Jelenka1 ДолжникДолжник
    профессионал

18. 9 май 2014
    Kitaez777
    Kitaez777 ЧКЧлен клуба
    сбор уже завтра,берём профи или как? людей по минималке на профи точно хватит

19. 9 май 2014
    born
    born БанЗабанен
    изменять цену уже нельзя, по правилам можно зделать дозбор по 15 рублей (т.е. по 65 руб).
    для того что бы здесь не создавать бардак - если согласен ПИСАТЬ НЕ НАДО!!!

20. 9 май 2014
    uchenik888
    uchenik888 СкладчикСкладчик
    За профессионал!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.