Быстрое клонирование сайтов и Landing Page

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем dimkinpark, 3 июн 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 июн 2016
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    че то уже 2 недели прошло можно было не только сайт склонировать а и все соц сети)) автор может ты в отпуске,но давай возвращайся так как в некоторых подобных темах обещал что все будет быстрей чем там))) а на деле выходит не очень то все и быстро.Кошельки заряжены ждем сигнала))

2. 28 июн 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Коллега, такое скопировать можно?

3. 28 июн 2016
    Lucky Strike
    Lucky Strike ЧКЧлен клуба
    Недавно копировал лендинг товарищу через wget
    Все хорошо, но возникла проблема с ценами. Он живет в другой стране и когда закинул мою копию на хостинг то цены не изменились - остались в валюте моей страны. При вашем способе такой "глюк" возникает? Если да, то рассмотрите как его убрать?

Будет рассмотрено (возможно в привате)?

1. Настройка почты
    2. Замена контактных данных
    3.Удаление чужих кодов слежения
    4. Установка админки
    5. Установка Яндекс метрики
    6 Настройка любых виджетов
    7. Замена фона, логотипов ...

4. 1 июл 2016
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Было бы неплохо, если слегка и этот вопрос затронуть. С подписью поэкспериментировал.

5. 1 июл 2016
    jugoslav
    jugoslav ЧКЧлен клуба
    Что-то ни отзывов, ни автора не слышно..На период отпусков про тему можно забыть?или забить?:)

6. 4 июл 2016
  7. 4 июл 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Приглашаю в складчину по добыче бесплатного уникального контента на любом языке мира. С помощью статей можно поднимать кучу сайтов, без расходов на контент, либо продавать эти статьи на англоязычных биржах контента по 10-20$ за статью. Складчина уже активна :eek:, записываемся :cool:

8. 5 июл 2016
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Подставил в подпись

9. 5 июл 2016
    Lucky Strike
    Lucky Strike ЧКЧлен клуба
    блин, @dimkinpark ну ты отзовись хоть как то. Будет складчина, не будет? Как долго ждать?

1 человеку нравится это.
  10. 7 июл 2016
    Кошмарио
    Кошмарио ОргОрганизатор
    Да, блин, он старается, а у нас не получается:cool:

1 человеку нравится это.
  11. 8 июл 2016
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Да че то не фантан)) 2 темы и не 1 с места не сдвинулась. Ребя пара стартовать)) отпишите что там да как и гоу а то еще 5 дней на сборы так и осень настанет)))

1 человеку нравится это.
  12. 8 июл 2016
    Pantanata
    Pantanata ЧКЧлен клуба
    Конечно, хочется поскорее, но уж лучше пусть автор более качественно поработает, чтобы все работало, как часики.
    Подпись поставила.

1 человеку нравится это.
  13. 8 июл 2016
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    да согласен но за такое время как уже прошло можно было столько сделать огого :)

1 человеку нравится это.
  14. 11 июл 2016
    Pantanata
    Pantanata ЧКЧлен клуба
    Зато потом мы будем тратить меньше времени на исправление косяков. Сама знаю, как ужасно работать, когда тебя гонят. Для одних - это волшебный пендель, а для других - мучение. Терпеливо ждем. А что еще остается делать?

1 человеку нравится это.
  15. 15 июл 2016
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Когда клонируешь сайты, подумай об их эффективности и обратной связи с посетителем.
    Купи свой собственный сервис обратного звонка и добавляй туда неограниченное количество сайтов!
    Вписываемся, опускаем цену. Скоро сборы!
    https://v21.skladchik.org/threads/Свой-сервис-обратного-звонка-аналог-callbackhunter.122244/

16. 16 июл 2016
    dimkinpark
    dimkinpark ДолжникДолжник
    Всем привет) Сразу жесточайше извиняюсь, что выпал, отпуск и горячие путевки) уже в теме, буду каждый день. Заходил только на оплату ранее заказанных) На счет складчины: уже почти все готово, до конца месяца все доведу до ума и отдам на проверку. Старт сразу через-неделю две после проверки)

Сейчас всем отвечу) Всем лета и позитива)

17. 16 июл 2016
    dimkinpark
    будут уроки по html и уроки по Modx, будет еще пара инструментов, будет поддержка в ветке, где кроме сайтостроения буду делиться и другими своими навыками) Немного похвастаюсь: я сертифицированный специалист по адвордс, директ. Работаю с адсенс, в общем в виду своей трепливости могу много чего рассказать и поделиться)) всего за 100 рублей)

5 пользователям это понравилось.
  18. 16 июл 2016
    dimkinpark
    я еще дольше отсутствовал))) Греция великолепна)) Крит особенно)) хД

2 пользователям это понравилось.
  19. 16 июл 2016
    dimkinpark
    Мус пробовал, возможно даже Ваш пример. Не очень берет, надо много работать руками. Проще подобрать что-то еще, где и как, научу.

1 человеку нравится это.
  20. 16 июл 2016
    dimkinpark
    можно

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.