Быстрое клонирование сайтов и Landing Page

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем dimkinpark, 3 июн 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июн 2016
    MoneyMan
    MoneyMan ЧКЧлен клуба
    Вот типичный сайт на "Платформа LP". Попробуй скопировать и отпишись пожалуйста по результату.

2. 3 июн 2016
    Primasap
    Primasap ЧКЧлен клуба
    simpla cms?

3. 3 июн 2016
    Primasap
    Primasap ЧКЧлен клуба
    а как узнать можно проверять или нет?

4. 3 июн 2016
    dimkinpark
    dimkinpark ДолжникДолжник
    взял. Но не совсем корректно. 1 файл html, остальное все внешнее и тут больше времени потратишь на правку. Потому что например файл со стилями лежит вот там

Картинки вот там

Т.е. реально сделать копию данного сайта, но больше потратишь времени на ручную работу) Я так не люблю) Лучше брать сайты, которые полностью лежат на сервере)

2 пользователям это понравилось.
  5. 3 июн 2016
    dimkinpark
    Нет) Движок бесплатный. Подержим интригу))) Я работал с большим количество CMS/CMF и скриптами интернет-магазинов так что можете мне довериться)

6. 3 июн 2016
    MoneyMan
    MoneyMan ЧКЧлен клуба
    Ну а работает то он после клонирования нормально или криво?
    Если нормально склонировался, то и хрен с этими ссылками на файлы и стили. Пока платформа LP работает ссылки будут живые, или я где то что то не до понял??

7. 3 июн 2016
    Исус
    Исус ЧКЧлен клуба
    Автор может отдать любым на проверку, но вот чтоб складчина состоялась, нужно 3 отзыва от проверяющих у которых статус модератор, либо организатор!

8. 3 июн 2016
    dimkinpark
    работает, но код грязный и не взял картинки. Я б загрузил ща куда, но домен что-то долго привязывается) Позже покажу как вышло. Но в двух словах все есть кроме картинок (тексты, анимация, счетчик работает). Такое нужно править руками (копировать картинки к себе и раскидывать по папкам), проще найти простой лендинг и переточить под себя.

3 пользователям это понравилось.
  9. 3 июн 2016
    Primasap
    Primasap ЧКЧлен клуба
    ну тогда лучше пока в сторонке постою, понаблюдаю :)

1 человеку нравится это.
  10. 3 июн 2016
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    фрэйм формы можно редактировать ?

11. 3 июн 2016
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    А чем не подошел teleport pro ? Ну или тот же download master (IDM) или на худой конец плагин для мозиллы Scrapbook ???
    Я понимаю что всего 100р. Но зачем колесо изобретать, да и еще продать пытатся.

1 человеку нравится это.
  12. 3 июн 2016
    dimkinpark
    В теме написано, что это мануал по работе с бесплатным софтом) Колесо не изобретается, потому и 100р) Смысл - экономия времени. Вот вы к примеру разбираетесь, я разбираюсь. А еще 100500 человек нет) Дело ж добровольное.

6 пользователям это понравилось.
  13. 3 июн 2016
    giordano
    giordano ОргОрганизатор
  14. 3 июн 2016
    dimkinpark
    @ZevSua Да и большую ценность здесь имеет бонус по заливке и настройке cms. Опыт и время бесценно) я когда-то фаербагом делал клоны сайтов)))

15. 3 июн 2016
    Pantanata
    Pantanata ЧКЧлен клуба
    Скажите, пожалуйста, Насколько сложно будет работать с вашей программой? Новичок сможет разобраться что к чему?

16. 4 июн 2016
    dimkinpark
    Все просто и будет ветка где всех буду учить) в офлайне научил женщину 50 лет делать сайты, теперь ничего не боюсь)

13 пользователям это понравилось.
  17. 4 июн 2016
    Drawi
    Drawi БанЗабанен
    скажите пожалуйста имеется ли редактирование формы заявки в курсе?

18. 4 июн 2016
    Кошмарио
    Кошмарио ОргОрганизатор
    Поскольку ажиотажа официальных проверяющих нет, а борьба с Долли очень утомила, то возьму на проверку. Тем более интересно будет как справиться с сайтом над которым сейчас страдаю))

19. 4 июн 2016
    dimkinpark
    Сделаю папку с примерами форм. Там ничего сложного, прописываем форму и файл пхп обработчик. Но понимаю, многие новички и просто пхп файл для них не просто)

3 пользователям это понравилось.
  20. 4 июн 2016
    dimkinpark
    Они в личке) Вы как раз третий, Завтра приведу в порядок бонусное видео и отдам)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.