Доступно

BUNDLE.ME - ускоряем WordPress бесплатными инструментами [Steve Teare]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 1 мар 2020.

Цена: 5300р.-94%
Взнос: 282р.
100%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 мар 2020
    Maggie Kim
    Maggie Kim ОргОрганизатор
    Немного жаль, что все скопом. Но как разделить не знаю. Заинтересовала примерно половина, но не про используйте стандартную тему и не используйте плагины - если бы мне нужен был бы только блог, я бы не использовала WordPress (наверно стоило бы разделить на плагины, у которых большинство из нас и так использует бесплатные аналоги и без этих инструкций и оптимизацию самого WP), а указанные цены огонь просто. Там где все все используют бесплатный пакет (того же акисмета), указана цена в год за максимальный/корпоративный. Ну по крайней мере продажники эту страницу точно оптимизировали, не знаю как на счет программистов.

2. 9 мар 2020
    Maggie Kim
    Это по-моему первое правило. Весь этот Yoast SEO - это bloatware.

3. 9 мар 2020
    NeoPirate
    NeoPirate ЧКЧлен клуба
    Ну я до СЕО так и не дошёл ещё. Но вот вопрос - может знаете хороший плагин, который генерирует автоматически турбо-страницы с сайта? Включая товарные позиции. И аналог турбо-страниц для гугла. Так понимаю, они в продвижении органическом большой приоритет имеют перед обычными/адаптированными страницами. А насчёт скопом, так реально для нас же дешевле будет, если я понял, о чём написали):)
    С праздником вас!);)

1 человеку нравится это.
  4. 9 мар 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    я тоже так решил
    на каждую по отдельности собирались бы дольше и дороже
    и стоила бы каждая рублей по 50-70... не меньше

1 человеку нравится это.
  5. 9 мар 2020
    Maggie Kim
    Да понятно все. Посмотрим как тут соберемся. Может и будут умные мысли у авторов и по поводу очевидных вещей. Главное чтоб не вода со скриншотами.

Что есть турбо-страницы? AMP? Если так, то этой гадостью не пользуюсь. Нужно оптимизировать сам сайт, а не дарить контент гуглу за непонятные коврижки.

6. 9 мар 2020
    haridwar
    haridwar ОргОрганизатор
    Это аналогичный яндексовский сервис. Вообще наличие амп и турбо влияет на позиции.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.